Опубликовано 15 Март, 2014 - 15:39

Всем привет. Примерно 2 месяц назад наткнулась на этот замечательный мист. Примерная цена 400р

От производителя:

Серия Secret Key Honey Bee создана для проблемной кожи. Заживляет воспаления и повреждения кожи, улучшает защитные функции кожи, матирует, регулирует водный и жировой баланс кожи (возможно применение поверх макияжа), имеет антивозрастной эффект.

В состав входит:

Пчелиный яд с высоким содержанием пептида мелитина, экстракт розмарина, маточное молочко, экстракт чайного дерева (на баночке все на корейском так что доверимся интернет описанию)

Не использовать если у вас есть аллергия на продукты пчеловодства!

От меня:

Баночка в 100мл ушла примерно за месяц с половиной. С первого же применения пропала сухость кожи и стянутость после умывания (к последнему надо поблагодарить еще пенку для умывания из этой же серии). Благодаря мисту я перестала пользоваться скрабом часто (ранее приходилось тереть кожу через 2-3 дня "жестким" скрабом) Сейчас перехожу на мягкий скраб раз в неделю)

С прыщами битву проиграл к сожалению, но не полный крах он потерпел. По линии нижней челюсти у меня есть этакое сборище подкожных прыщей (очень странные ребята). С ними веду борьбу на протяжении 5 лет. Мист с пенкой для умывания эту проблему не убрали, но заглушили. После их использования нет больших а главное, как это бывает у меня, прыщей "матрешек" (когда прыщи вскакивают почти друг на друге) С порами совершенный провал - как было так и осталось.

После распыления\нанесения быстро впитывается. Образует тоненькую легкую не причиняющую никакого дискомфорта пленку на лице. Кожа после впитывания гладкая и немного с горьковато-сладким(как мне показалось) привкусом (вкус интересный, но не противный). Быстро снимает раздражение и покраснение кожи, немного матирует Запаха не имеет.

Не так давно я начала протирать кожу салициловой болтушкой. после салицилки как известно кожа адово шелушится. Первые 2 недели у меня еще был мист, поэтому меня не беспокоило шелушение и сухость кожи, а вот неделю назад мист закончился и теперь я вижу от какой гигантской проблемы сухости кожи он может спасти.. Так что в следующий раз закажу сразу 2

Достоинства
  • Избавляет от сухости и шелушения
  • Снимает раздражение
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Не избавляет от прыщей
Anna Rumyantsevaрекомендует
30.09.2016
Воспаления по нижней линии челюсти у женщин - почти всегда означают проблемы с гинекологией/гормонами. Но два года уже прошло, надеюсь, у вас кожа уже пришла в порядок)

Спасибо за отзыв! 😊
30.09.2016
Да, знаю о таком. Но вот только все у меня нормально с гормонами и в целом по гинекологии все в порядке. Скорее всего это такая наследственная особенность, я бы сказала: по маминой линии все женщины страдали от таких подкожников, да и сейчас тоже есть, но реже чем в молодости. Понятие не имею что это. Была и у дерматолога и гинеколога посещаю раз в полгода. Никто не может мне дать адекватный ответ. да в общем то ладно не так это и страшно.. неприятно, но жить можно))
30.09.2016
Вообще, очень странно, впервые слышу, что это может передаваться по наследству...
Очень жаль, на самом деле, что врачи ничего не находят и не могут помочь(

Ещё есть такой вариант ( по восточной медицине) - что воспаления на тех местах, это следствие жирной пищи/повышенного холестерина и(ли) недостатка движения.
Может, это вам что то подскажет)

Сама страдаю из за этого иногда, но у меня именно гормоны)

В любом случае, крепкого вам здоровья!)
11.07.2017
100 мл?! Кажется, его разливают только по 30мл...
12.07.2017
Ох, прошу прощения, у меня тоже 100мл флакончик. Я перепутала видимо с другим средством