Опубликовано 21 Декабрь, 2011 - 20:43

Девочки,не знаю .есть ли там ферамоны на самом деле или нет,но прочитайте и судите сами ....
Впервые мне подарили эти духи еще 3 года назад))
Мы с подругой как раз собирались идти на дискотеку. Что сказать,в пору юношеского максимализма постоянно хочется всем что-то доказать,попробовать что-то новое. . . Я показала подруге тюбик с этими чудо-духами. Затем мы обе ими обмазались и довольные пошли в клуб 😊
Тут же к нам прицепилась куча страшненьких парней...Познакомиться хотели) Я знаю,что вы подумаете,что это просто стечение обстоятельств ,что ко всем девушкам симпатичным или нет на дискотеказх клеятся парни....Читайте далее... Я продолжала пользоваться этими духами
У меня был один знакомый,лет на 6-7 старше меня,мне тогда 15 было. Я всегда настороженно относилась к нему. Вроде всегда он вёл себя нормально . Но стоило 1 раз мне надушиться этими духами,то он начал ко мне приставать(знаете,вспоминать противно) И я сразу убежала от него нафиг!!!
Затем я купила уже другой аромат из этой серии,более мягкий.И что вы думаете,произошло то же самое,но только это был уже другой человек. Тоже просто знакомый. Пришлось прекратить с ним общение. Для меня это просто верх неуважения видеть такие" попытки " от "хорошего" приятеля.
Для меня это загадка ,почему все так происходило именно тогда,когда я пользовалась ими. Ваше дело верить или нет....но факт есть факт. Из памяти не сотрёшь.

Что касается самих ароматов,то они очень- очень стойкие.Имеется приличный выбор. В этом плане никаких претензий нет. Все свои функции они хорошо выполняют. Так что ставлю 5. Но эти случаи опять же заставляют задуматься.
В принципе я не считаю,что обделена мужским вниманием :)). Больше покупать эти духи не буду.
strawberry2011рекомендует
Как я вас понимаю, сама не верила пока не попробовала другие духи с феромонами-результат такой- ко мне цеплялись всякие маргиналы и гопники!!! 😁
25.12.2011
Где-то читала, что мускус является феромоном в женских ароматах (что в мужском, не помню, но добывают из кашалота). И мускус усиливает стойкость духов.

Так что Вашим словам верю на 100%.
22.01.2012
за отзыв +
а насчёт применения...духи с феромонами наверное лучше использовать перед свиданием с любимым человеком, чтобы не соблазнялись все подряд)))
01.02.2012
оО +
06.02.2012
😂
всегда к ним с недоверием относилась.
вам+
09.02.2012
девочки,спасибо 😊
20.03.2012
*Побежала покупать* ))))
01.04.2012
Ань,ты там поосторожнее 😊
13.07.2012
Ну, в дешевых духах используют феромоны крупного рогатого скота. Поэтому, по идее, реагировать на них должны только животные 😁
15.09.2014
ахахахахах) а сколько они стоят?) можт купить)))))
23.02.2016
Ни разу не было такого эффекта, поэтому слабо верится. Слишком уж эти духи дешевые для феромонов.