Опубликовано 24 Март, 2012 - 15:33

Всем привет.
Цена 80 рублей.
Объем 150 мл и 50мл в подарок 😁 вот чудики 😁
Если интересно, посмотрите в разделе информации, о чем пишет производитель.
Хотела купить по рекомендации Аленки(S_Lookki) вот этот но не нашла его и купила такой.
Когда пришла домой, то увидела на упаковке, что 45+
Что из себя представляет этот мицеллярный раствор, жидкость прозрачного цвета, на вид как обычная вода. Запах легкий, больничный, не очень приятный, но быстро выветривается. Вкус горьковатый, как я об этом узнала? 😁 да легко, если водичка попадет на губы и их облизнуть, то почувствуете этот горький вкус. Он остается и после того как раствор впитался в кожу.
Боже, девочки, какая после него кожа нежная и приятная на ощупь.
Как я им пользуюсь:
Смываю макияж. На один глаз мне нужен один ватный диск. Если накрашены просто тени и тушь для ресниц (обычная), то тогда всё смоется хорошо. Если база, тени, подводка(водостойкая), тушь, то с одного раза не ототрется. Производитель лукавит 😉 когда написал, что смывает водостойкий макияж.
Использую как тоник для лица, что нравится мне больше, чем удалять макияж этой мицеллярной водичкой. После того как умоюсь, протираю лицо этим раствором, кожа после него мягонькая, нежная. Сначала кожа будет липковата, но потом минут через десять липкость исчезает и личико в порядке. Даже увлажняющий крем наносить не хочется, настолько этот раствор отлично впитывается и увлажняет кожу.
И еще заметила такое, когда смываю макияж этим раствором, а потом умываюсь гелем, кожа на ощупь гораздо приятнее, чем когда я просто смываю макияж гелем для умывания.
Нет никакого раздражения, высыпания после него. Производитель так и пишет, что подходит для чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи.
Очень мне полюбился этот мицеллярный раствор и вам рекомендую попробовать.
O_beybaрекомендует
это для меня 45+и вам +
24.03.2012
Светик,а если смочить,приложить к глазику и совсем не тереть,на секунд 5-7,я просто купила еще один "ретинол престиж",он отлично удаляет макияж,а кожа да,такая волшебная,я тоже им просто вместо тоника часто пользуюсь 😂 +++ Да и цена смешная.. 😉
24.03.2012
давно интересуюсь этим мицеллярным раствором, но не могу найти..
за отзыв +
24.03.2012
Девочки, спасибо за плюсики.
Аленка, это уже наверно привычка такая, тереть 😁
Что такое "ретинол престиж"?
тоже мицелярка от Эвелин)) просто называется "ретинол престиж" 😁
24.03.2012
просто я не тру,а прикладываю,жду,и весь макияж как переводилка переводится на ватный диск,а потом подтираю мелочи и все! 😉
24.03.2012
Аленка, буду учиться и я не тереть 😊
А отзыва нет у тебя про "ретинол престиж"?
24.03.2012
нет..такая же бутылочка,только серия "ретинол престиж",я между таким как у тебя и ретинолом выбирала,взяла ретинол,а запах..мне подруга дала чистую гиалуронку понюхать,такой же запах,так что так пахнет гиалуронка)) поэтому я его теперь еще больше люблю! 😁
24.03.2012
Блин, теперь хочу такую попробовать 😁 Увижу возьму обязательно.
Светик,хороший отзыв!
Минусовщики не пройдут мимо!
Удачных косметических процедур! 😁
Светлана, эмоциональный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Удачных косметических процедур!
Анюта, спасибо. 😁
Александр Смирнов, благодарю.
+. Мне очень такой пригодится, спасибо за информацию.
24.03.2012
Если б у меня были такие красивые глазки, я бы вообще не красилась! ❤️
+++++
25.03.2012
Спасибо за подробный и наглядный отзыв!+ Тоже хочу что-то подобное прикупить 😊
25.03.2012
Девочки, спасибо вам за оценочки. 😊
Маруся, та тож они накрашенные 😁 потому и красивые, а когда нет то 😞 😁
25.03.2012
Спасибо, будем искать такой тоник.
25.03.2012
куплю обязательно, спасибо за отзыв 😊
25.03.2012
Не видела такого в магазинах!+
25.03.2012
Девочки, спасибо вам за оценочки и комментарии. Купите на пробу. Я вообще перестала пользоваться дневным кремом, он просто мне не нужен стал.
Не встречала такое средство! Присмотрюсь внимательней! ❗
25.03.2012
Что-то девчонки все на возрастную косметику переходят. Я даже не смотрю пока в её сторону. 😂
Викули 😉 спасибки.
+! Надо же, гиалуронка на втором месте! И это всего за 80 р!!!
26.03.2012
мне такой нужен - мицеллярки отличная вещь!
+++
26.03.2012
Девочки, спасибо вам за комментарии и оценки.
Я сама в шоке(в приятном) от этого раствора, за 80 рублей и такой результат.
никогда такой не видела +1
27.03.2012
Anetaaa Спасибо. Присмотритесь, особенно если кожа склонна к сухости.
28.03.2012
Цена действительно невысокая. А какие шикарные компоненты входят в состав!
02.04.2012
Надо поискать такой! +++
03.04.2012
Надо попробовать, а то на средство для снятия макияжа с глаз у меня аллергия. +++
05.04.2012
Спасибо всем за комментарии и оценочки.
13.04.2012
45+ это круто 😁
Пожалуй мне рановато будет 😊
14.04.2012
Отличный отзыв 😊 +
+! О таком даже и не слышала.
Название, конечно, интересное!
Интересный и полезный отзыв, и средство хорошее+
20.03.2014
Спасибо O_beyba за отзыв,+
Сегодня поспешила купила этот раствор и только потом как и вы заметила 45+ 😞 , но прочитав ваш отзыв успокоилась)