Светик,а если смочить,приложить к глазику и совсем не тереть,на секунд 5-7,я просто купила еще один "ретинол престиж",он отлично удаляет макияж,а кожа да,такая волшебная,я тоже им просто вместо тоника часто пользуюсь 😂 +++ Да и цена смешная.. 😉
Девочки, спасибо за плюсики.
Аленка, это уже наверно привычка такая, тереть 😁
Что такое "ретинол престиж"?
Аленка, это уже наверно привычка такая, тереть 😁
Что такое "ретинол престиж"?
просто я не тру,а прикладываю,жду,и весь макияж как переводилка переводится на ватный диск,а потом подтираю мелочи и все! 😉
нет..такая же бутылочка,только серия "ретинол престиж",я между таким как у тебя и ретинолом выбирала,взяла ретинол,а запах..мне подруга дала чистую гиалуронку понюхать,такой же запах,так что так пахнет гиалуронка)) поэтому я его теперь еще больше люблю! 😁
Светик,хороший отзыв!
Минусовщики не пройдут мимо!
Удачных косметических процедур! 😁
Минусовщики не пройдут мимо!
Удачных косметических процедур! 😁
Светлана, эмоциональный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Удачных косметических процедур!
Девочки, спасибо вам за оценочки. 😊
Маруся, та тож они накрашенные 😁 потому и красивые, а когда нет то 😞 😁
Маруся, та тож они накрашенные 😁 потому и красивые, а когда нет то 😞 😁
Девочки, спасибо вам за оценочки и комментарии. Купите на пробу. Я вообще перестала пользоваться дневным кремом, он просто мне не нужен стал.
Что-то девчонки все на возрастную косметику переходят. Я даже не смотрю пока в её сторону. 😂
Девочки, спасибо вам за комментарии и оценки.
Я сама в шоке(в приятном) от этого раствора, за 80 рублей и такой результат.
Я сама в шоке(в приятном) от этого раствора, за 80 рублей и такой результат.
Надо попробовать, а то на средство для снятия макияжа с глаз у меня аллергия. +++
Спасибо O_beyba за отзыв,+
Сегодня поспешила купила этот раствор и только потом как и вы заметила 45+ 😞 , но прочитав ваш отзыв успокоилась)