Опубликовано 29 Май, 2016 - 11:19

И так, сегодня расскажу о ещё одном провальном способе быстро похудеть.В школе всегда была девочкой миниатюрной, вес, даже в самое тяжелое время, когда заедаешь любой стресс тортиком в прикуску с конфетами, колой и сыром косичкой, не превышал 55 кг. Но как бывает в нашей жизни, все быстро заканчивается. И вот выпускной, экзамены, новый город, новая обстановка и через пол года я замечаю, что из маленькой девочки превратилась в колобка. На момент ,когда я одумалась мой вес составлял 69 кг!!! И это при росте 1,60. В погоне за быстрым сбросом веса, я перепробовала массу средств, но потом увидела, как знакомая выкладывает фотки, где она радостно сообщает, стоя на весах, что при помощи некого мистического Energy diet похудела до невообразимого веса!! Пообщавшись, я тут же побежала и приобрела пару баночек этого "чудо средства". Продукт оказался не из дешевых, 2200 за баночку коктейля(я взяла клубнику) и 2300 за упаковку овсяной каши(уж не знаю, чем я тогда думала и почему предпочла "это" обычной овсянке) Но вот счастливая я прибегаю домой, и тут же опробую свои приобретения. Коктейль оказался довольно вкусным, но вот каша подвела. Ела и подавляла рвотные позывы. В общем поглощала я это все в течении двух недель, заменив завтрак и ужин на продукты из Ed. И что в итоге? Скинула я пару кг, но вот радости особо не было. К концу второй недели мне не то что есть, даже смотреть не хотелось в сторону данного питания. Да и организм бунтовать начал, то тошнота, то голова болит. Ну я и отправила все в мусор. Жалко конечно выброшенных на ветер денег, но плохой опыт, тоже опыт.

Но тут недавно ходила я по магазинам и наткнулась на полочку с детским питанием(а так как каши я очень люблю,) и взяла на пробу коробочку Nestle. Придя домой, начала рассматривать состав и пришла вот к какому выводу: если рассчитывать диету по количеству потребляемых калорий, то диету можно вполне заменить вкусной детской кашкой!! Их энергетическая ценность отличается всего на 60 калорий!! Эта мысль не давала мне покоя, и я закупившись кашками решила худеть дальше. Так же на завтрак лопала эту кашу(кстати по вкусовым качествам земля и небо. Наводится точно так же, с молоком, мне больше нравится с холодным) и заменила ей обед. Перекусы фруктами на ужин кефир. Хотя что скрывать, периодически не могу отказать в удовольствии я съедаю жареное мясо или вкусняшки. И какого же было мое удивление, когда через месяц встав на весы я обнаружила что скинула 6 кг!! Вот так.

Так что теперь покупаю такой вот аналог))) Всем удачного похудения!)

Достоинства
  • Быстро
  • Готовка занимает мало времени
  • Немного помогает похудеть
Недостатки
  • Дороговато ...
  • Не вкусно
  • Не продается в обычных магазинах
Astоriaне рекомендует