Опубликовано 16 Декабрь, 2011 - 18:00
Больше Вам ничего не понадобится! ( много фото )
Достоинства
- Заменяет более 20 кухонных приспособлений
- Очень облегчает жизнь
- Получается здоровая пища , без лишнего жира
Недостатки
- Высокая цена
Aklenрекомендует
Ничего себе какое универсальное чудо техники...
Она стоит своих денег) А за отзыв [+]
Она стоит своих денег) А за отзыв [+]
Валюш, очень приятно видеть тебя в своих отзывах! 😊
Оно не то слово как того стоит, спасибо за + 😉
Оно не то слово как того стоит, спасибо за + 😉
Aklen, какой полезный и подробный отзыв у Вас получился! Просто поразительно, что за него Вам поставили так мало плюсов! Вам огромный мужской плюс от меня! Так держать! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Мои новые отзывы уже ждут Вашего внимания! Всего доброго! До связи! Удачных приобретений!
Александр Смирнов, спасибо 😊 И Вас с наступающим! 😉
Счастливая мама, спасибо 😊
MAHb9IHA, да, именно из-за его многофункциональности и качества считаю его очень экономным, несмотря на цену.)
Счастливая мама, спасибо 😊
Вещь классная я ела и суп сделанный этой штукой и паштет пробовала и много разных вещей, но и стоимость этой вещи не мала. Я когда узнала сколько он стоит, то просто офигела. Вот лично для меня выложить такую сумму за раз много))
Меня какое-то время жаба душила, но когда я адекватно посчитала сколько я тогда денег портачу на всякие комбайны, пароварки и т.п. - сумма за все это получилась чуть ли не в два раза больше стоимости Термомикса) еще и неизвестно будут ли они удобны и долговечны.. Так что я выбрала один раз потратиться и не пожалела ни разу:) очень экономит мое время и нервы;)
Термомикс - вещь сама по себе очень полезная на кухне, но резать соломкой и кружочками он не может!! Но всё равно Вам +
У него заявлены не только классическая нарезка, но и шинковка, измельчение, терка, пассировка, нарезка кубиками и другими формами так же заявлена) естественно, для разных нарезок используются разные ножи и разные скоростные режимы 😊
Спасибо за +, Вы тоже счастливый обладатель Thermomix?)
Спасибо за +, Вы тоже счастливый обладатель Thermomix?)
Это уметь надо, чтобы так технику запоганить 😁 у нас по прежнему ни одной поломки не было.
Вы на самом деле все вышеперечисленное готовите?:) Как будто кулинарную книгу листаю, обычных общеупотребимых блюд нет))