Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

BOSCH BSG 82485 - отзывы

4.75
Среднее: 4.8 (всего голосов: 4)

  • Моя прелесть!!!! =)))

    22.08.2012
    катеринка_ аватар

    ААААААААААА!!!! Моя прелесть!!! Очень хороший, мощный безумно,удобный в обращении и отличный помощник для хозяйки. Тяжеловат конечно, но на то он и мощный. Мне всегда нравилась эта фирма производитель, как не крути,а качество и надёжность у них не отнять ( на высоте).

  • Да пребудет с ним сила

    05.10.2010
    romik80 аватар

    Пользуюсь им уже пол года. Могу сказать,что этот агрегат придуман не для хозяек, а хозяев.Не хочется обижать милых дам, но для них он тяжеловат.Это реально мужской пылесос.Дико мощный, что вне всяких сомнений очень радует.Продуман вплоть до мелочей.Очень удобная телескопическая трубка.Собирается и…

  • Добротный пылесос

    20.09.2012
    Alex-nv аватар

    Покупали этот пылесос родителям несколько лет назад, до сих пор работает исправно. Насчет контейнера идея конечно замечательная, но он не так удобен, как может показаться. Видела более удобные у других марок, а этот...

  • Лучший помощник хозяйке!

    01.07.2009
    Иришка-М аватар

    Я купила этот пылсос в начале января 2009 г. через интернет магазин "Эльдорадо"(кстати, на сайте этого магазина мой отзыв тоже имеется) за 6500 с беспланой доставкой по Москв(и области).Сейчас ,правда, он уже стоит 7999 руб.Пока очень довольна. Контейнером не пользуюсь.Убрала сразу.

Пылесос Bosch BSG 82485 серии Ergomaxx с системой «Циклон» создан для сухой уборки помещений. Его компактный корпус выполнен в привлекательном дизайне – плавные формы, полупрозрачная крышка и никаких выступающих деталей. Прибор удобен и прост в обращении, к тому же, он не займет много места при хранении.

Длина шнура Bosch BSG 82485 13 метров, он наматывается автоматически, а транспортный механизм состоит из четырех мягких колес, вращающихся в двух плоскостях на 360 градусов и не оставляющих следов на паркете. Для вашего удобства, пылесос имеет две ручки на корпусе и электронный индикатор, который своевременно сообщит, когда следует сменить пылесборник.

Bosch BSG 82485 оснащен функцией «Турбо» для уборки сильных загрязнений, а напольная щетка оборудована приспособлением, которое приподнимает край ковра, благодаря чему вы сможете, не нагибаясь, убрать под ним пыль. Пылесос комплектуется дополнительной роликовой щеткой ковер/пол и уникальной насадкой «4 в 1», которая хранится под рукой - на ручке пылесоса и включает раздвижную насадку для щелей и щетки для мягкой мебели, для корпусной мебели и радиоаппаратуры.

Кроме того, Bosch BSG 82485 оборудован насадкой для сверления, которая крепится на ручке пылесоса. Приложите ее в нужном месте на стене или полу и включите пылесос - под действием силы всасывания насадка удерживается на стене. Далее нужно вставить сверло дрели в отверстие на насадке и можно начинать сверлить – вся мелкая пыль будет засасываться в пылесос.

Пылесос Bosch BSG 82485 оснащен системой фильтрации «Air Clean HEPA», которая способна задерживать до 99,5% частиц пыли размером до 0,06 микрона, в том числе, табачный дым и бактерии. Это особенно важно для тех, у кого есть аллергия на пыль. Воздух на выходе из пылесоса становится чище, чем окружающий.
Категория: Пылесосы
Брэнд: BOSCH
Смотрите также