А мне результат на последнем фото очень понравился - красивый оттенок получился. Но 30 минут на один глазик, конечно, многовато!!!Так что эта красота точно не стоит таких жертв!+++
Tatty, спасибо! Да именно так.. Когда пытаюсь нанести новый слой, поверх первого - кисть вбирает в себя тени, стирая и первый слой. Может оно и непонятно.. Но именно так. Каждый новый слой стирает предыдущий. А долго красилда потому, что подход не могла найти. Вот если крошить и наносить - то можно и быстрее, конечно. 😁
ped_dumka, спасибо! Очень хотела бы найти подобный в более пигментированном варианте. 😕
в коробочке очень понравились, но на глазах как-то не очень, если честно..
спасибо Вам за отзыв! +
спасибо Вам за отзыв! +
wish_night,спасибо, согласна! Я бы хотела более контрастного результата, но в итоге такое вот "пятнышко", а если в жизни пресмотреться - то ещё и не совсем равномерно легли - лыски чередуются с комочками. 😁 Зато, девоньки, держались до вечера, как влитые! (хотя это базе спасибо 😁 )
ir4ik, Ириш, спасибо! Может, в твоих умелых ручках из них бы больше толку вышло!? Но советовать попробовать не буду, прости.. 😉
Вам + за усердие. Я еле-еле удержалась, чтобы не заказать такой же оттенок в прошлом каталоге. Дай, думаю отзывов дождусь. Ну теперь уж наверно придется отказаться от этой "ягодки", хотя немного жаль-цвета классные! Спасибо за отзыв
Tatty, вот даже не знаю.. Сегодня ношу ради эксперемента с утра - держатся идеально. Без базы и пудры - на голое веко. 😕 В принципе, цена не высока, можно побаловаться. 😉
elleonbry, ай уговорила!!! 😊 закажу в следующем каталоге. Сразу расковыряю верхний слой, похож его перерумянили, пока тени пекли 😊 А я сейчас вспоминаю, что у меня так с Ретрогламуром двухцветным было, пока верхний слой не сняла, никак не хотели слушаться!
спасибо Вам за отзыв! Вы их укротили 😊
у меня в четверке lace luxe тоже темный оттенок слабо пигментирован, расковыряла его чуть ли не до середины. думала может в этих будет красивый темно-фиолетовый цвет. аннетушки)