Опубликовано 28 Ноябрь, 2011 - 14:21

... Воскликнула я, открыв палетку. Такой жвачковый розовый, с сатиновым переливом, нежнейший! И такой виноградный, с золотистым сатином тёмный цвет! Как я давно хотела такие тенюшки.. 😊 Но мои восторги длились не долго. Стоило мне повазюкать пальчиком по розовому цвету, как восторги улетучились... ЦВЕТА НЕТ ВООБЩЕ! А тёмный (виноградный, с переливами), на деле при растушевке оказался грязюкой фиолетовой... Я плакалЬ.. :(((((
Но русские не сдаются! 😂 И я начала эксперименты. Влажным способом тени нанести нереально - именно мой цвет, т.к. они сразу засаливаются и не набираются вообще. Но мне так хотелось розового... Я так их ждала.. И я пошла на крайние меры - перед применением я немножко царапаю теньку ногтем, и наношу колючей кисточкой (в Орифлейм есть такая, для теней-шариков ДГ предназначенная). Может я и чОкнутая, но поверьте, иначе их нанести невозможно! 😞 Кончатся быстро? Конечно, но это не страшно, т.к. я их вообще по началу выбросить хотела. Девоньки, не берите эту дрянь! Любуйтесь на страничку в каталоге, если цвет нравится - эффект один, т.к. тем, что пришло в этой коробочке пользоватся даже не хочется.
То, что у меня глазах - это нанесено на базу Арт Деко, минут 30 потрачено на один глаз, грязные ногти, неопрятная коробочка, куча перепачканных спонжей и кистей... Ужас-ужас... 😞

На руке тени нанесены слева - влажным способом, справа - сухим.
На пальцах - после 5 минут втирания в гранёные поверхности этих "бриллиантов"..

Девочки, подняла оценку!!!! Сегодня, после вчерашнего издевательства над тенями - они стали набираться на кисть! Видимо, верхний слой такой твёрдый, а если его соскоблить - далее рыхлые такие, легко набирающиеся тени. Но цвета, конечно, всё равно не яркие. Но хотя бы пользоваться теперь можно - уже радует!!!! 😊
Добавляю фотки на кисти, с моей изуродованной тенькой, и на глазах сегодня, при дневном свете - сухой способ, без базы.
elleonbryне рекомендует
28.11.2011
А мне результат на последнем фото очень понравился - красивый оттенок получился. Но 30 минут на один глазик, конечно, многовато!!!Так что эта красота точно не стоит таких жертв!+++
28.11.2011
Tatty, спасибо! Да именно так.. Когда пытаюсь нанести новый слой, поверх первого - кисть вбирает в себя тени, стирая и первый слой. Может оно и непонятно.. Но именно так. Каждый новый слой стирает предыдущий. А долго красилда потому, что подход не могла найти. Вот если крошить и наносить - то можно и быстрее, конечно. 😁
цвет очень загадочный )
28.11.2011
ped_dumka, спасибо! Очень хотела бы найти подобный в более пигментированном варианте. 😕
28.11.2011
в коробочке очень понравились, но на глазах как-то не очень, если честно..
спасибо Вам за отзыв! +
Обалденные цвета!!!! А вот мне понравилось, как они смотрятся на глазках! 😊 +
29.11.2011
wish_night,спасибо, согласна! Я бы хотела более контрастного результата, но в итоге такое вот "пятнышко", а если в жизни пресмотреться - то ещё и не совсем равномерно легли - лыски чередуются с комочками. 😁 Зато, девоньки, держались до вечера, как влитые! (хотя это базе спасибо 😁 )
29.11.2011
ir4ik, Ириш, спасибо! Может, в твоих умелых ручках из них бы больше толку вышло!? Но советовать попробовать не буду, прости.. 😉
Да куда уж больше? Всё просто супер! Глазки шикарные! ❤️
ir4ik, 😊
29.11.2011
Вам + за усердие. Я еле-еле удержалась, чтобы не заказать такой же оттенок в прошлом каталоге. Дай, думаю отзывов дождусь. Ну теперь уж наверно придется отказаться от этой "ягодки", хотя немного жаль-цвета классные! Спасибо за отзыв
Natusik2011, спасибо! Изменила оценку, т.к. нашла всё-таки к ним подход. 🍻
29.11.2011
Ой хороши, не могуууу....Тоже что ли заказать...
29.11.2011
Tatty, вот даже не знаю.. Сегодня ношу ради эксперемента с утра - держатся идеально. Без базы и пудры - на голое веко. 😕 В принципе, цена не высока, можно побаловаться. 😉
29.11.2011
elleonbry, ай уговорила!!! 😊 закажу в следующем каталоге. Сразу расковыряю верхний слой, похож его перерумянили, пока тени пекли 😊 А я сейчас вспоминаю, что у меня так с Ретрогламуром двухцветным было, пока верхний слой не сняла, никак не хотели слушаться!
29.11.2011
Tatty, ок, только потом чур, в случае чего, тапками не кидаться! 😁
02.12.2011
elleonbry, +1! 😊
22.12.2011
Лена, как же идут тебе эти оттенки,+++++!
06.03.2012
красивый макияж!Отлично!
09.03.2012
спасибо Вам за отзыв! Вы их укротили 😊
у меня в четверке lace luxe тоже темный оттенок слабо пигментирован, расковыряла его чуть ли не до середины. думала может в этих будет красивый темно-фиолетовый цвет. аннетушки)
27.09.2012
Терпение и труд всё перетрут 😊 Красивый цвет!