Опубликовано 1 Март, 2012 - 15:37

Мы зовём его погреб. Купили как в рекламе- брали в Эльдорадо на деньги Русского стандарта. Было это больше трёх лет тому назад. Кухня у нас очень небольшая и холодильник на ней стоит маленький, высотой около 80 см. Когда его явно перестало хватать, было решено купить большой холодильник и поставить в прихожей. Теперь в квартире два холодильника. Выбирала холодильник я . Это была любовь с первого взгляда. Плевать мне было, сколько он стоит (брала в кредит за 25 тыс.руб), сколько у него компрессоров (один)- это был красавец цвета крем-брюле! Морозилка сверху (я так и хотела), разделена полкой и с боковыми полочками на двери. Два лотка для приготовления льда и ,непонятный для меня, лоток для хранения льда- его я использую для быстрой заморозки. Полки холодильной камеры стеклянные ,куча полочек на двери , приличное отделение для овощей с передвигающимся разделителем. Главная особенность хороших холодильников- продукты в них прекрасно хранятся, что тоже экономит семейный бюджет. Функция no frost, ионизатор, размораживается сам. Что ещё для счастья надо! Очень рекомендую.(Произведено в Тайланде) Тех. характеристики в Подробностях.

Достоинства
  • Тихо работает
  • Хороший
Светлана Юрьевнарекомендует
😁
+++
++++
Полки просто ломятся)))+
А вдруг война, а мы не жрамши! 😁
03.03.2012
+ Ух ты у нас такой же, не буду говорить сколько лет он нам служит дабы не сглазить, но цифра уже двухзначная и вообще никаких нареканий даже по мелочи. Поздравляю с удачной покупкой!
15.03.2012
Ночью аппетит разожгли своим холодильником. 😁 +++