Опубликовано 26 Сентябрь, 2013 - 16:02

Здравствуйте))

Хочу рассказать про это чудесное средство корейской косметической индустрии.

Раньше, в силу возраста и неразборчивости в косметике на брови я не обращала никакого внимания. От природы светло русая, а теперь еще и крашеная блондинка к тому же. Так вот, признаюсь, брови у меня были класса до 9-го просто "аля натюрель" заросшим светлым "домиком" до брежневских мне конечно было далеко, но все же. Потом, в старших классах я решила, что пора! Пора за них браться... в итоге форму я конечно поправила, но как то уж очень тонко(( Ну и опять же в силу моей природной "блондинистости" еще и при южном солнце они нещадно выгорали примерно до середины. Это конечно просто "обнять и плакать"

Но, годы идут, умение краситься все же пришло, и я поняла, что с бровями то оказывается лучше! )))) В общем, для того чтобы они "были" мне приходилось прибегать к эйвоновскому карандашу, эх - хороший был карандаш! Деревянный, с одной стороны с щеточкой и цвет которого был так и озвучен как "BLOND". Он был идеальным, но к сожалению его сняли с производства(((( Оставив меня без бровей, Тогда я начала искать замену, это был долгий тернистый путь проб и ошибок, все было не то.

И тут, в поисках маски для лица - я увидела их, как луч света в темном царстве! Заказала сразу, шли месяц.

Итак, выпускаются они в 2-х цветах

1) khaki brown / dark brown - для темноволосых

2)mocha brown / brown - вариант для светленьких

Перевод описания вещает о том что мы можем создать идеальные брови используя каждый цвет по отдельности, либо смешивая и подстраиваясь под цвет кожы и волос

Содержит экстракт лилии и масло ромашки которые защищают и ухаживают за бровями

"Встроенный мини диагональные щетка и мини-щетка винт" - в наборе идут щеточка и кисточка для нанесения))))

"Мягкий тип порошка" (спасибо гугл хром) ))))

Ложатся идеально, смотрятся натурально, не нарисовано. Пользуюсь одной (левой) половинкой, вторая при нанесении дает рыжий оттенок, что мне не совсем нравится.

Хорошее средство)))

А,забыла, стоят $9.52