Опубликовано 22 Август, 2013 - 14:08

Сколько себя помню всегда была проблема нестойкости лака на моих ногтях (при чем это касается не только дешевых лаков, а и дорогих). Из-за этого мне пришлось полюбить неброский маникюр (пастельные лаки либо прозрачные), которые легко удаляются с ногтей, или же если где-то появился скол, то его не сильно заметно. С недавнего времени меня "поперло" на яркие краски. То ли отношение к жизни изменилось то ли старею. 😂 Если экспериментировать то сейчас, а не в 50 😊 говорю это не просто так - неоновым лаком, который вы увидите ниже, моя мама не рискнула накрасить ногти)))).

Как произошло мое знакомство с закрепителем:

Зарегистрирована я на сайте kidstaff давно, но только в последнее время я стала делать там активные покупки. Так я попала на объявление о продаже лаков EL Corazon.

Лаков в наличии не оказалось зато были закрепители "Золото" и "Алмазный панцирь".

Пока пользуюсь только "Золотом", настолько мне понравился эффект!

Описание

Закрепитель с акрилом наносится верхним завершающим слоем на лак. Сохраняет маникюр на длительное время от скалывания и стирания. Можно использовать вместо лака для придания аккуратного вида ногтям и защиты от бытовой химии и воды.

Вместо лака конечно не годится, но в качестве завершающего штриха - отлично!

Если закрепитель оставить в покое))) через какое-то время он станет прозрачным, все блестки опускаются на дно, то есть закрепитель можно использовать и прозрачным если, к примеру, надоело мерцание. "Поднять" их можно при помощи активного встряхивания железного шарика.

Запах типичный для всех лаков вонючка. 😊

Кисточка обычная, не тонкая, но и не широкая.

Все ногти кроме мизинца прокрашиваю в два захода (2 раза опускаю кисточку в баночку). Закрепитель сохнет не мгновенно благодаря чему не видна граница двухэтапного нанесения средства.

Закрепитель придает самому никакущему лаку красивое сияние. Фотоаппарат не в состоянии передать всю красоту так что поверьте на слово. 😊

Время окончательного высыхания маникюра покрытого закрепителем (даже трехслойного - при условии что между нанесением последующего слоя прошло достаточно времени) приблизительно 20 минут. И можно заниматься своими делами (мыть посуду, стирать, убирать и т.д.).

Я до сих пор не могу поверить, но тем не менее - с этим закрепителем лак держится 3-4 дня потом потихонечку стираются кончики, можно ходить и дальше, но я не люблю такое (поэтому спустя 3-4 дня покрытие обновляю).

Блестки очень деликатные, именно мерцающие частички, а не блестящие булыжники.

Эта серия состоит из трех видов закрепителей с блестками:

"золото"

"голография"

"мульти"

Естественно теперь я хочу потестировать их все! ❤️

и напоследок несколько фотографий маникюра

неоновый лак (для сравнения закрепитель нанесен только на один ноготок)

общий вид

и отвратительного качества красный лак, который выглядит достойно только благодаря закрепителю "Золото"

Стоимость закрепителя - 30грн. (4$)

Надеюсь закрепитель "Золото" станет и для Вас спасением от постоянного перекрашивания ногтей.

Спасибо за оценки и внимание к отзыву!

Приятных покупок! 😉

inna_keilsрекомендует
22.08.2013
как Вы вовремя о нем, как раз стоят у меня два недорогих лака, цвета красивые, но стойкость просто никакая, накрасить не успела, уже все, начинают облазить. Поищу такой 😊 .
22.08.2013
А мне очень лак понравился, прям морковный какой то ❤️
Инна,маникюр просто загляденье ❤️
название очень понравилось.
22.08.2013
Какой классный закрепитель ❤️ я тоже недавно зарегистрировалась на кидстаффе, пойду посмотрю что там)))
Хочу 😘
Так шикарно смотрится
Согласна,маникюр просто супер! 😘
красивое покрытие и маникюр 😉
Ух ты! Круто! Я тоже такой хочу! Жаль у нас эль коразон не найти нигде 😞
22.08.2013
Мне тоже оттенок лака понравился 😊 И маникюр - загляденье!
22.08.2013
Видимо, действительно хорошая штука, раз ты уверена, что будешь покупать ещё!
Маникюр очень красивый ❤️ !
Вау какой цвет-просто завораживает! ❤️
22.08.2013
На моих ногтях лаки дешевые тоже долго не задерживаются. Несколько лет назад перешла на OPI и проблема решилась, теперь до недели могу с одним маникюром ходить. 😊
Покрытие заинтересовало. Было бы оно без блесток, я бы купила (не люблю их на себе).
Маникюр красивый! 😊
22.08.2013
Форма ноготков ваших понравилась! 😊 Я не могу с лаком по 20 минут сидеть, вечно забываю и смазываю, поэтому люблю эмали и наклейки, только на это терпения и хватает. 😕
22.08.2013
Мне непременно такой закрепитель нужен, у меня любой даже дорогой лак на ногтях не держится более суток!
Какая прелесть ❤️
Интересный какой! Тут тебе и блестки и банальная прозрачность и красивый флакошиек или твое мастерство фотографии, и стойкость отменная. Прямо чудесное средство вышло! ⭐
Инночка, ноготки с неоновым оранжем - супер! ⭐
такой классненький 😊 хочу 😊 спасибо, просветили 😉
23.08.2013
Класс, мне кажется, на темно коричневом лаке вообще супер будет смотреться 😊
23.08.2013
Мне особенно понравилось то, что при желании его можно сделать прозрачным 😂 Такую блестелочку тоже не отказалась бы иметь в наличии.
Неоновый лак просто супер! ❤️
девочки, спасибо за комментарии!!! 😉

Кcюша, темно коричневый лак у меня бордовый, почти коричневый блестки превращают в... зеленый 😁 я уже экспериментировала
23.08.2013
у INM есть сушки подобные с золотым голографиком и серебряным, тоже любой лак преображают)
23.08.2013
Я как раз на днях капала слюнями на их продукцию на оф.сайте, эта серия приглянулась ❤️ Поищу на кидстафф, уж очень хвалят эту марку)
Класс, тоже такой хочу 😂
23.08.2013
И где у нас такой найти... мега-вещь! 😂
27.08.2013
Классный закрепитель, действительно украшает маникюр ❤️
02.09.2013
какой интересный и необычный лак, хоть сама ногти уже несколько лет ношу без покрытия, для подруг обязательно поищу 😘 преобразить и закрепить даже дешевые лаки действительно способен далеко не каждый закрепитель, да и блестки в "железной твердости" миленькие 😘
11.09.2013
Роскошный яркий маникюр ❤️
20.09.2013
куплю себе такой закрепитель, а то мой закончился, а новая основа с данной функцией не справляется 😞
Классное средство ⭐