Опубликовано 22 Август, 2013 - 14:08
Буду покупать ВСЕГДА!!! и это не громкие слова - даже самый поганенький лак с этим закрепителем преображается до неузнаваемости, да еще и стойкость радует + фото на ногтях
inna_keilsрекомендует
как Вы вовремя о нем, как раз стоят у меня два недорогих лака, цвета красивые, но стойкость просто никакая, накрасить не успела, уже все, начинают облазить. Поищу такой 😊 .
Какой классный закрепитель ❤️ я тоже недавно зарегистрировалась на кидстаффе, пойду посмотрю что там)))
Видимо, действительно хорошая штука, раз ты уверена, что будешь покупать ещё!
Маникюр очень красивый ❤️ !
Маникюр очень красивый ❤️ !
На моих ногтях лаки дешевые тоже долго не задерживаются. Несколько лет назад перешла на OPI и проблема решилась, теперь до недели могу с одним маникюром ходить. 😊
Покрытие заинтересовало. Было бы оно без блесток, я бы купила (не люблю их на себе).
Маникюр красивый! 😊
Маникюр красивый! 😊
Форма ноготков ваших понравилась! 😊 Я не могу с лаком по 20 минут сидеть, вечно забываю и смазываю, поэтому люблю эмали и наклейки, только на это терпения и хватает. 😕
Мне непременно такой закрепитель нужен, у меня любой даже дорогой лак на ногтях не держится более суток!
Интересный какой! Тут тебе и блестки и банальная прозрачность и красивый флакошиек или твое мастерство фотографии, и стойкость отменная. Прямо чудесное средство вышло! ⭐
Инночка, ноготки с неоновым оранжем - супер! ⭐
Инночка, ноготки с неоновым оранжем - супер! ⭐
Мне особенно понравилось то, что при желании его можно сделать прозрачным 😂 Такую блестелочку тоже не отказалась бы иметь в наличии.
Неоновый лак просто супер! ❤️
Неоновый лак просто супер! ❤️
девочки, спасибо за комментарии!!! 😉
Кcюша, темно коричневый лаку меня бордовый, почти коричневый блестки превращают в... зеленый 😁 я уже экспериментировала
Кcюша, темно коричневый лак
у INM есть сушки подобные с золотым голографиком и серебряным, тоже любой лак преображают)
Я как раз на днях капала слюнями на их продукцию на оф.сайте, эта серия приглянулась ❤️ Поищу на кидстафф, уж очень хвалят эту марку)
какой интересный и необычный лак, хоть сама ногти уже несколько лет ношу без покрытия, для подруг обязательно поищу 😘 преобразить и закрепить даже дешевые лаки действительно способен далеко не каждый закрепитель, да и блестки в "железной твердости" миленькие 😘
куплю себе такой закрепитель, а то мой закончился, а новая основа с данной функцией не справляется 😞