Решила я тут поплотнее познакомиться с помадами от Орифлейм. Так давно у них ничего не заказывала, что помню только многофункциональный бальзам, суперблестящие помады и еще какую-то разновидность со стержнем бальзама внутри.
И тут как раз выходит новая серия! Конечно, попробовать захотелось). Правда со старой не сравню, но тем не менее, выбранные оттенки покажу.
Помада-стик Oriflame Ультракремовая губная 5 в 1 The One Colour Stylist Ultimate
В присланном мне каталоге было представлено аж 26 оттенков!
10 - с холодным подтоном,
8 - с нейтральным,
8 - с теплым.
Сообразила небольшой коллажик для наглядности, но лучше смотреть на палитру в каталоге.
Помада Oriflame Ультракремовая губная 5 в 1 The One Colour Stylist Ultimate
Честно, я рассчитывала, что из пробников выберу нужный цвет, а потом и в акции поучаствую (где помада+тон+тушь стоят 499 рублей). Но с помадой у меня задалось не совсем.
Цена помады в каталоге - 299 рублей.
Объем ее - 4 гр.
Обещания производителя.
Ультракремовая текстура, сбалансированная палитра трендовых оттенков и устойчивая формула 5-в-1.
Инновационная скульптурная форма стержня обеспечивает плотное покрытие и четкий контур одним движением
По качеству все помады оказались примерно одинаковыми, поэтому обобщу.
Помада действительно кремовая, цвет стик отдает хорошо, но более ярко и активно проявляется при наслаивании. Помада легко наносится, не течет, ощущения поначалу от нее комфортные.
НО. После какого-то времени носки мои губы начинают сохнуть в зоне смыкания губ. Далее, если эта самая зона не идеальна (не отшелушена), то помада может вести себя на этом участке некрасиво. Комковаться, собираться в складки и вообще отходить некрасивыми ошметками. Причем прям чувствуется, что что-то тут не так...
Помада хорошо будет смотреться на пухлых губах без морщинок, шелушений и прочих несовершенств. В противном случае - выделит и подчеркнет все.
Сходит она более менее равномерно, носится у меня часа два.
Аромат помады приятный, мне понравился).
В каждом виде подтона я выбрала себе по 2 самых светлых оттенка.
Помады с холодным подтоном.
Пыльная роза (артикул 35169).
Помада Oriflame Ультракремовая губная 5 в 1 The One Colour Stylist Ultimate, 35169 Пыльная роза
Оттенок сам по себе очень красив: нюдовый, бежевато-розовый с сероватым подтоном. Для моей кожи оказался светловат, выбеливает. Пигмент моих губ сам по себе не перекрывает, нужен плотный тональник.
Цветущий Клевер (артикул 35170).
Помада Oriflame Ультракремовая губная 5 в 1 The One Colour Stylist Ultimate, 35170 Цветущий клевер
Более холодный и темный тон с легким сиреневым оттенком.
Такой типичный холодный розовый. Заметила, что у меня въелся в пигмент губ.
Оба холодных тона в сравнении:
Помада Oriflame Ультракремовая губная 5 в 1 The One Colour Stylist Ultimate
Помады с нейтральным подтоном.
Вот тут я впала в ступор. У меня пришли два разных оттенка, судя по артикулам:
Помада Oriflame Ультракремовая губная 5 в 1 The One Colour Stylist Ultimate
Но насколько они оказались похожи! Различите, где какой?
Помада Oriflame Ультракремовая губная 5 в 1 The One Colour Stylist Ultimate
Внизу - Нежная Роза, вверху - Розовый пион. Предположу, что что-то все-таки напутали, но тем не менее, оба пробника протестировала.
Нежная роза (артикул 35166).
Помада Oriflame Ультракремовая губная 5 в 1 The One Colour Stylist Ultimate, 35166 Нежная роза
Нейтральный розовый тон, настолько обычный, что скучно. На коллаже ниже видно, как на солнышке заметна и кремовая текстура, и выделенные несовершенства...
Розовый Пион (артикул 35171).
Не знаю, насколько это "Пион", но цвет такой же розовый как и предыдуший. Носится так же. Цвет въедается в пигмент губ.
Тут тоже видна кремовая текстура. Поначалу комфортная, но спустя время - уже не очень...
Помада Oriflame Ультракремовая губная 5 в 1 The One Colour Stylist Ultimate, 35171 Розовый пион, 35171 Розовый пион
Помады с теплым подтоном.
Карамельный беж (артикул 35167).
Помада Oriflame Ультракремовая губная 5 в 1 The One Colour Stylist Ultimate, 35167 Карамельный беж
Вот тут я была удивлена. Я ожидала тепловатый подтон помады, но он оказался вообще с оттенком морковки)). Не самый симпатичный для меня оттенок. Хотя рыженьким может подойти).
Розовое дерево (артикул 35168).
Помада Oriflame Ультракремовая губная 5 в 1 The One Colour Stylist Ultimate, 35168 Розовое дерево
Вот тут я буквально воскликнула "бинго!", насколько мне понравился оттенок. Средней тональности, красивого сложного оттенка, где сплелись и розовый, и рыжеватый тона... И лег хорошо, и смотрелся гармонично...
Но ровно до тех пор, пока не прошел час носки... Помада скаталась в зоне смыкания губ: некрасиво, ошметками... Я еще шла по улице и думала "что-то не так"... Оказалось что совсем не так... Понятно, что все это безобразие можно снять пальцем, или меньше помады надо наносить в зоне смыкания губ... Но зачем все эти танцы с бубнами?
Поэтому, как бы не понравился мне последний тон, этот я приобретать передумала...
Все-таки хорошо, что есть пробники!
Все 6 оттенков покажу в сравнительной таблице:
Помада Oriflame Ультракремовая губная 5 в 1 The One Colour Stylist Ultimate
Цвета интересные получились, но вот из-за невозможности ходить с помадой спокойно я поставлю 3 балла. Надеюсь, что яркие тона более удачны в этот плане).
Заказала себе тоже пробничек. На этот раз один.Не нравятся, если честно, мне орифлеймовские помады. Они какие-то слишком "старомодные" что ли? Формула старая, похожа на ту, что в детстве носила. Так же смотрится и ощущается лежащей поверх губ, все так же хочет растечься и даже не пытается хоть немного подсохнуть на губах. Пока что лучшее из классических помад, что пробовала - это Мейбеллин, но в них такую ядреную отдушку добавляют, что надолго меня не хватает.
А вот я, попробовав пробник "Розовое дерево", заказала полноценную помаду. Хочу сказать, что в помаде нет розового цвета!! А ведь я брала его в надежде на него:( Так как ищу уже месяца полтора как пропавшую кремовую подобную - и не нахожу! Впрочем, есть плюс: в отличие от пробника помада не скатывается. Если кого устроит цвет ближе к бежевому 😉