Добрый день! Так как привычных средств, которыми я пользуюсь каждый день у меня достаточно, то решила попробовать что-то новенькое. Благо, сейчас чего только не придумывают, поэтому искать такое долго не пришлось.
Лаймовый мист Мохито содержит 50% натуральный экстракт лайма, ментол, а также экстракты цветков водяной лилии и алоэ вера.
Как он действует:
Мист оказывает освежающее, увлажняющее и успокаивающее действие, устраняет зуд и шелушения кожи, снимает чувство дискомфорта, повышает иммунитет кожи, ускоряет заживление воспалений, укрепляет защитный барьер кожи. Также мист снимет покраснения и окажет легкое обезболивающее действие после длительного нахождения на солнце без UV-защиты.
Лаймовый мист THE-SAEM «Махито»
Да, безусловно, это средство на описанию будет незаменимо в летний период, когда наша кожа подвергается воздействую солнца. Поможет положительно воздействовать на кожу. Но этот эффект мне еще предстоит ощутить следующим летом.
Сейчас же меня беспокоит проблема сухой кожи именно в помещении, так как начался отопительный сезон.
Воздух сухой, а окна открывать на длительно время не получается, из-за этого кожа лица, да и всего тела у меня сухая. Постоянно хочется освежиться. Этот мист оказался для меня очень полезным. Но, обо всем по порядку.
Приехал он ко мне плотно запакованный в прозрачную пленку. Это объясняется еще и тем, что колпачок ненадежно держится, поэтому средство могло пролиться в дороге.
На ней рисунок и описание все на корейском языке.
Но это меня не настораживает, так как вся косметика завезена на территорию страны официальным поставщиком ООО «Новация», поэтому вся продукция сертифицирована.
Лаймовый мист THE-SAEM «Махито»
Сама бутылочка небольшая по размеру, но очень интересная по форме. Цвет такой «вкусный» зеленый. Уже от одного вида так и хочется освежиться.
Лаймовый мист THE-SAEM «Махито»
Дно выполнено по типу как у бутылки газировки.
Есть удобный дозатор-распылитель. Нажимается без проблем, не плюется, отлично и равномерно выдает средство мелкими капельками.
Лаймовый мист THE-SAEM «Махито»
Само средство прозрачное, имеет нерезкий приятный аромат лайма (немного сладкий, но чувствуется такая вкусная горчинка). Он очень освежает. Держится на коже не очень долго.
Я использую мист для всего тела. Особенно нравится распылять его на лицо и область шеи и груди. Также нередко, если хочу быстро увлажнить кожу рук, то распыляю на руки и не нужно ждать пока впитается крем.
Лаймовый мист THE-SAEM «Махито»
Кожа после применения сразу становится более мягкой и увлаженной. Пропадает сухость и даже шелушения. Появляется просто ощущения свежести, к тоже же эти моменты усиливает и приятный свежий аромат.
Лаймовый мист THE-SAEM «Махито»
Безусловно, я ни сколько не жалею, что пробовала лаймовый мист. Средство отличное, но вот не знаю, хватит ли мне его до лета, я и сейчас его активно использую.