Опубликовано 22 Май, 2014 - 13:29

Приветик всем))

Эту электрическую щетку от Braun Oral-B я получила в подарок на 8 марта от свекрови по спец заказу 😉 Очень давно хотела щетку и она (свекровь) меня понимала, потому что сама пользуется электрической. Вот и подарила 😊

Дизайн у щетки милый, цвет голубой+белый, ручка прорезинена, удобно держать в руке.

Насадка легко смывается для мытья, чистящая головка имеет круглую форму. В комплекте шла 1 насадка. Моя за 2,5 месяца заметно по-истрепалась, скоро менять))

Зарядник маленького размера, удобно брать с собой в поездку, занимает мало места. По началу было неудобно из-за отсутствия светового сигнала при установке щетки на зарядку, не понятно, заряжается или нет.потом привыкла - ведь знаю уже, что заряжается 😉

Самой зарядки мне хватает дней на 7-10. Ставлю заряжаться когда она полностью кончится.

Работает щетка не очень громко, но и не беззвучно. По началу напоминает бор.машинку у стоматолога. Мужу не понравилась. Сняла работу на видео.

У щетки есть таймер! Он срабатывает через 2 минуты работы щетки. Звука у таймера нет. Описать как он срабатывает не смогла, поэтому тоже записала на видео. Лучше один раз увидеть 😊

Кстати, я не сразу поняла, что это таймер. В инструкции по-моему ничего подобного написано не было. Думала, что это глюк щетки или я что-то не так делаю. И возмущалась еще, где же таймер! :))

Эффект на зубах я почувствовала сразу же с первого применения. Зубы определенно чище, чем от обычной щетки (хотя может это я плохо чищу?). Но крайние задние зубы она однозначно чистит лучше. Никакого налета абсолютно на них нет, а у меня с этим раньше постоянно были проблемы. Еще у меня нижние зубы не ровные, из-за этого раз в пол-года стоматолог советует удалять зубной камень. И как раз через пол года он у меня там нарастает 😞 Щеткой я начала пользоваться через 3 месяца после чистки и вот спустя еще 2,5 месяца камня не стало больше! И причем это заметно!

Десна и эмаль при чистке не повреждаются. Никаких дополнительных проблем я не заметила!

Сменные насадки продаются во многих магазинах бытовой техники. Набор из 2 насадок стоит около 500 рублей. Дороговато, половина стоимости щетки! А менять их надо раз в 3 месяца, как и обычные щетки.

Я себе заранее заказала сменные насадки на aliexpress. Комплект из 4 шт мне обошелся в 112 рублей. Подошли идеально.

А еще, одной щеткой может пользоваться вся семья, нужно только менять насадку! Удобненько же!

Цена щетки, по которой я ее купила 960 рублей.

ПроизводительBraun

Страна производителя:Германия

Гарантия:2 года

Щетку к покупке однозначно рекомендую! Качество вполне соответствует цене. Моя оценка 5 баллов!

Спасибо за внимание к отзыву. Здоровых и чистых зубок 😉

Достоинства
  • Быстро чистит
  • Хороший акумулятор
Маринка_Киселеварекомендует
Какая хорошая щетка,а мне электрическая не подошла ,жаль 😊
Скороговорка1 а почему не подошла?
Вот я балбес, можно же несколько ссылок на видео вставлять)) А я всегда выбирала, что получше)
yasechka215 😁 а у меня это первое видео)) долго думала, КАК оно вообще вставляется 😊 😇
22.05.2014
Электрическпми щетками не пользовалась, интересно попробовать 😊
22.05.2014
Очень хочу электрическую щетку! Все выбираю, никак не выберу
22.05.2014
У меня тоже была подобная ,только на батарейках,здорово что время не стоит и придумали на зарядке,намного удобнее! 😊
22.05.2014
Марина,я мечтаю о такой щетке!!! 🎉
Твой отзыв в тему) 😉
Знаешь, почему некоторым не подходит? Десна слабые и начинают кровоточить!
Из-за этого и опасаюсь приобретать)
Хотя на какой-нибудь праздник можно так же заказать))
Благо есть кому) 😉
22.05.2014
классная щетка, давно смотрю на электрические))
22.05.2014
Много разных мнений слышала о таких щетках. Но пока сама не испробуешь, не поймешь. Тоже хочу попробовать 😊
GalinAh мне тоже было необычно и интересно в первый раз)
Миринда и я долго хотела 😉 эта меня вполне удовлетворила 😊
experimenter точно удобнее батареек!
Victoria's Secret я рада, что в тему 😉 Спасибо! Про эту щетку в описании было написано, что она для чувствительных десен. У меня поначалу кровоточили они, сейчас все ок)))
shooik спасибо!
Roditel2013 точно!
23.05.2014
Вот бы и мне кто-нибудь подарил такую щетку
24.05.2014
У меня была электрическая щетка Colgate, я ей месяц попользовалась и она испортилась,дорогое удовольствие.
29.05.2014
Фигасе, как некоторых свекрови балуют 😲 😂
Моя на 8-е подарила упаковку бахил 😁
Щётка классная какая! Эх, буду мечтать о такой!
mary1225 😁 закажите кому нибудь на ближайший праздник!
воронина татьяна может брак? моя пока хорошо работает)
Nat31 ого, бахилы это жестко 😞 У меня свекровь не идеал конечно, но адекватная. И подарки всегда дарит хорошие)))
30.05.2014
Отличная щетка.))
03.06.2014
Хорошая щеточка)))
03.06.2014
Я тоже много лет такой пользовалась, действительно задние зубы лучше ей вычищать чем обычной щеткой.
ANNETUlya, Sevmaria девочки, спасибо за внимание к отзыву)))
20.02.2016
Сколько часов вы её заряжаете ?)