Опубликовано 15 Август, 2014 - 14:24
Для девушек с ЛЮБЫМ цветом глаз! Бюджетные, качественные, хорошо пигментированные и стойкие тени в палетке Vivienne Sabo. +ФОТО-урок дневного макияжа и его преображение в вечерний.
Letoрекомендует
У меня дуэт теней этой марки. Нравятся. Приятно, что не скатываются в течение дня.
А глаза-то какие красивые!!! и тени тоже)
Сейчас уже не пользуюсь тенями,раньше очень любила такие же оттенки,как в твоей палетке!
Богема, Вика,спасибо, я тоже тенями пользуюсь не часто, а когда есть особое настроение
Мне понравились оттенки и в пир, и в мир тебе они очень идут)) хотя, с такой внешностью все к лицу
Палетка очень красивая,все оттенки смотрятся волшебно,макияж великолепен,ты как всегда молодчинка!!!!
Настена, ты красотка!)
Я тоже хочу что-то от Вивьен Сабо попробовать, да нигде не найду(
Я тоже хочу что-то от Вивьен Сабо попробовать, да нигде не найду(
Oael Kqrsen, Маша.М, Muchacha, LeoleaOlea, девушки, большое спасибо!
Smurfochka, Алёна, Вика, спасибо большое, девушки! Оттенки универсальны и очень красивы
Кристина, благодарю , я старалась . Рада, что понравилось
Ася, большое спасибо Взаимно
Кристина, благодарю , я старалась . Рада, что понравилось
Ася, большое спасибо Взаимно
Хорошие оттенки! В последнее время редко тенями пользуюсь, тоже стрелка да тушь.
Тебе очень идут такие оттенки
Тебе очень идут такие оттенки
Красивые тени, тебе очень идут! Меня немного удивили (такое слово что ли) свотчи, сами тени выглядят холоднее. Особенно последний оттенок трансформировался в какой-то другой.
Таня, маше4ка , Даша, спасибо , девушки! Даша, да, в палетке они немного по-другому выглядят нежели на коже)
Настя, красивые макияжи оттенки отличные! люблю такие
у меня есть двушки от Вивьен, вот они не очень по качеству... слишком слабая пигментация даже с базой но все равно их ношу
У меня такая же палетка, правда я все никак не могу сдружиться с шиммерными тенями
У вас такой интересный цвет глаз. Вот коричневые тени как-то подходят к цвету радужки в середине.
С тенями глаза становятся выразительнее, особенно вечерний вариант макияжа.
С тенями глаза становятся выразительнее, особенно вечерний вариант макияжа.
Даша, mad_kristi , NovaiZ, Настя, veluat , огромное спасибо , девушки, за комплименты и внимание к отзыву!
Для лета идеальный макияж
Вопрос не по теме..в какой программе вы обрабатывали фотографии? Смотрится очень красиво)
прекрасный макияж) тебе очень идет вечерний образ,просто великолепно, прекрасная
Ещё 8 комментариев