Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 16:15

Приветствую всех заглянувших!

...польза

В наше время, очень мало людей не используют наушники. А у кого, наушники не путаются? Найдутся ли, такие? Думаю, нет. Спешу рассказать, о находке для истинных меломанов, которая решит эту проблему. Это чехол для наушников. Он округлой формы, что позволяет легко найти его в сумке, среди прочего ассортимента вещей. Совсем недорогой и очень вместительный.

...о самом чехле

Чехол состоит из двух половинок, скрепленных качественной змейкой, что довольно удобно в использовании. Размеры чехла: ширина (диаметр) - 7 см, высота - 2 см. Чехол выполнен в черном цвете, но на Али находила и в других цветах. О материале чехла, говорить трудно, ​думаю, обычный кожзам (кожа молодых единорогов), но при использовании он не потрескался. В одной из половинок чехла есть сеточка, в нее можно много уместить. Я храню там флешку и шнурок для подключения ее к телефону, для чистоты эксперимента, пожила туда три флешки и шнурок - все хорошо. В другой части - непосредственно наушники. Если их аккуратно сложить, то они не будут спутанные, так же при таком хранении на них не образуются заломы, что продливает срок службы наушников. Ссылка на товар ТУТ.

...совет

Вы, когда либо, обращали внимание на чистоту наушников? Я, нет. Но как то раз, приглянувшись, была в шоке, насколько грязные мои наушники.

Методом проб и ошибок, я установила, что наиболее эффективно убрать загрязнения с наушников можно с помощью спирта и ватного диска. Так же хорошо подойдет средство для снятия лака. Покажу разницу на фото: шнур возле штекера отмыт, а прочее - нет. А так выглядит ватный диск после очистки наушников:

...вывод

Конечно же, я рекомендую эту отличную вещицу. Видела аналоги в продаже, но стоили они в разы дороже. С этом чехлом, мои наушники всегда под рукой, не спутанные и долго служат.

P. S. осторожно, чехол вызывает неподдельный интерес у представителей кошачьих:)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вместительность
  • Защита
  • Удобство
  • Цена
Недостатки
  • Нет
SK.ANNрекомендует
27.11.2015
Я наверное единственный человек, у которого не путаются наушники 😁
ஐ Infanty ஐ, КАК? 😁
27.11.2015
Отличный чехол, давно хочу купить.
27.11.2015
SK.ANN , вот понятия не имею 😁 У всех наверное в кармашках живут гномики ,которые их связывают, а у меня вот не живут 😕
ஐ Infanty ஐ, так вот в чем проблема) долой гномиков 😁
27.11.2015
дело не в гномиках, а в том, чтобы намотать провод наушников на плеер и тогда ничего не будет путаться 😁 😉
Отличный и удобный аксессуар 😉
27.11.2015
trunko, у меня плеера нет( только телефон, а если он начнет звонить, я не уверена, что успею размотать намотанные наушники 😁
27.11.2015
полезная вещица, у меня постоянно путаются((
27.11.2015
Я бы себе такой купила флэшки таскать)
Очень удобная вещица
отличный чехольчик ))
Удобная вещь)
27.11.2015
Какая нужная вещь, а то надоело распутывать наушники))
Удобный девайс
27.11.2015
классный чехол, мне не нужен ))) но он классный)))
последнее фото мега-милое 😊
27.11.2015
Отличная, очень полезная штучка, мне такой чехол очень нужен 😊
какой котяра:))
Кот одобряет 😁
27.11.2015
полезная вещица, то что надо 😂
😂 необходимая штука! 😊
удобный чехол)
27.11.2015
Отличный домик для наушников. Всегда пригодится для хранения и компактности. 😊
27.11.2015
какой удобный, и места мало занимает) для сумочки идеально 😊
удобная вещь)) подумываю чехол заказать
что-то я не уверена, что в чехольчике наушники не будут путаться... Они же там колечком...
Котик супер 😊
27.11.2015
Очень нужная вещь!У нас вместо кота ребенок грызет все, что найдет, хотя кот тоже есть)))
Супер.
28.11.2015
Полезная вещь, но всё как всегда... когда я жил под девизом "ни шагу без плеера", я о подобном чехле ни сном ни духом, а теперь когда у меня уже нет такой потребности, лайфхак тут как тут 😁
Удобная штуковина!
28.11.2015
Очень полезная вещица :))) смотрится даже стильно :))
Полезный чехол! 😊
28.11.2015
вы знаете, тоже до недавнего времени думала, что все наушники путаются.... но нет - всё зависит от материала)))) но в любом случае, чехол нужен - когда в сумке куча всего - их можно порвать
29.11.2015
А хоть что-то не вызывает у кошачьих интерес?! 😁
29.11.2015
Полезнейший аксессуар! Даже кот понимает! 😂
30.11.2015
Заказала такой же! Котька симпопульный:)
03.12.2015
Нужная вещь. Без него наушники в морской узел в сумке завязываются 😂
03.12.2015
Всем, заглянувшим, спасибо за внимание к отзыву 😊
Ещё 8 комментариев