Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 06:24

Доброго времени суток, дорогой Читатель

В конце октября я получила уже вторую посылочку с корейской косметикой из ИМ Lunifera. В ней ко мне приехали 2 крема для лица и ещё несколько интересных уходовых средств. Сегодня мне хочется рассказать о креме Mizon.

★★★★★★ ★★★★★★ ★★★★★★

Полное наименование Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream.

Обещания производителя:

Супер уалажняющий крем для лица с гиалуроновой кислотой и легкой гелевой текстурой. Этот крем – настоящая находка для сухой кожи. Благодаря гелевой текстуре, крем очень легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя липкости и жирности после нанесения. На 30% состоит из гиалуроновой кислоты, которая оказывает омолаживающий и увлажняющий эффект. Также, в состав средства входит бамбуковый сок, березовый сок, масло оливы, масло подсолнечника, керамиды, аденозин и масса других полезных компонентов, которые помогут восстановить водный баланс, расслабят кожу и повысят ее упругость. Крем также помогает бороться с ранними и мимическими морщинами.

Свойства: крем по консистенции оказался не совсем кремом, а каким-то "упругим гелем", хотя на глаз этого не видно. Интересно.

Аромат едва уловимый, нейтральный. После нанесения на кожу мгновенно исчезает.

Впечатления и эффект: крем великолепно смягчает и увлажняет кожу, немного уменьшает мелкие морщинки, сглаживает рельеф, однако есть одно НО: из-за своей необычной консистенции он никак не хочет ложиться тонким слоем. Маленькую каплю по большому участку кожи никак не размажешь, естественно, расход получается не малый. Хотя следует отметить, что при такой текстуре и плотности крем совершенно не забивает поры, нет ощущения, что кожа не дышит. Жирный блеск не появляется раньше положенного срока. Вот они, корейские чудеса. 😂

И всё же неэкономичность крема просто поражает. Посылку я открыла в начале ноября. То есть кремом я пользовалась около месяца, при этом ещё и чередуя его с моим любимым суфле V.i. Cosmetics и ещё одним индийским кремом. Сейчас крем почти закончился (объём 45 мл). Когда я только начинала им пользоваться, тюбик был тяжелый и на него даже можно было не давить. Сейчас, чтобы выдавить крем, надо жать до опупения:

p.s. Последнее время он стоит крышечкой вниз, но из-за плотной текстуры съехать к горлышку никак не хочет.

Цена на момент покупки составляла 420 рублей. Сейчас поднялась до 445. Прямая ссылка на крем.

Итог: крем однозначно хороший, бережный, увлажняющий, не закупоривает поры, выполняет обещания производителя. Но вот его расход просто ни в какие ворота! На сегодняшний день это самый неэкономичный крем в моей жизни. Для сравнения его корейский предшественник Etude House служил мне больше года. И все-таки несмотря на большой расход крем советую. Он отлично подойдёт на зимний период даже для очень сухой кожи.

Благодарю за внимание

Читайте отзывы о других кремах для лица:

Etude House Nutrifull Shea Butter

Болгарская Роза Карлово Дневной Rose

V.i. Cosmetics The Spring

Достоинства
  • Довольно хорошо увлажняет
  • Напитывает кожу влагой
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Неэкономичный
Танюша-1992рекомендует
07.12.2015
хороший, правда для меня значительный минус когда средство не экономичное еще и не дорогое 😕
07.12.2015
Если крем отлично увлажняет кожу и сглаживает морщинки, пусть и мелкие, то не экономный расход. мне кажется, не такой и большой минус 😊
07.12.2015
в совместных закупках бывают Мизоны, присмотрюсь
Легендарный крем!!
Наверное, у всех на слуху
07.12.2015
Такой сильный расход не радует, но в целом хороший 😊
07.12.2015
Жаль, что такой не экономичный. Но все равно, понравился!
Интересно попробовать
07.12.2015
Ну он недорогой, если эффективный, то можно и почаще его покупать)
07.12.2015
Вот так всегда. Хорошее средство-неэкономичное, гадость какая-нибудь-не закончишь.
Вот это расход, мда!
07.12.2015
То, что быстро заканчивается, как раз и говорит о том, что крем хороший 😉
07.12.2015
В составе много силиконов, именно они заполняют морщинки
07.12.2015
Последнее время он стоит крышечкой вниз
Тоже часто делаю так, когда средство заканчивается 😊 С корейской косметикой не знакома вообще, все только готовлюсь морально), а кожа у меня сухая - наверное, этот крем как раз подошел бы).
07.12.2015
Странная консистенция у этого крем-геля :))У меня для лица Мизон с улитками в виде геля, но он очень хорошо распределяется по коже.
Люблю эту фирму,а то что еще и гиалуронка вдвойне радует.как мой сырный закончиться попробую.
07.12.2015
На их продукцию разные отзывы,кому то нравится,кому то не очень
07.12.2015
интересный крем, я бы попробовала
07.12.2015
Уже не в первый раз читаю на него хороший отзыв, так что думаю крем такой попробую))
07.12.2015
Крем конечно своими свойствам порадовал, но за свою цену должен быть экономичнее 😊
07.12.2015
ни разу не слышала о таком, нужно взять на заметку)
07.12.2015
Хочу-хочу! Состав впечатлил! Гиалуронка на втором месте))
И еще меня удивил тот факт, что запах почти не чувствуется. По моим наблюдениям корейцы уж очень любят жахнуть ароматизатора, да побольше)
07.12.2015
Хороший крем, а с расходом можно смириться. Тем более цена не так уж и высока!
07.12.2015
всего месяц. а вы капельку на лицо сразу и потом размазываете? я так со многими кремами пролетаю. Теперь я в ладонях по пальцам размазываю и потом на лицо переношу.Так как то полегче)
07.12.2015
Стоит присмотреться к крему. Корейцы редко разочаровывают.
07.12.2015
ну зато с обещаниями на все сто справляется, можно и простить небольшой недостаток 😉
Не сказала бы , что цена бюджетная. 😊 Мне на такой крем работать и работать.
07.12.2015
Я уже давненько к этому крему присматриваюсь, надо попробовать.
07.12.2015
можно наносить крем,сочетая с его с термальной водой,тогда он будет более экономичным
07.12.2015
гиалуронки от души положили, это радует
07.12.2015
Ничего себе расход! Неэкономичный крем! Мне обычных тюбиков по 50 гр хватает на месяца два точно)
07.12.2015
Много всего о нем слышала, но сама не пробовала пока что
Расход и вправду неэкономичный, мне крема объемом 50 мл обычно на полгода минимум хватает.
У Mizon отличная уходовая косметика 😊
07.12.2015
да уж, не надолго его хватило
07.12.2015
Я бы такой попробовала, несмотря на цену и неэкономный расход.
07.12.2015
По описанию понравился, но и правда неэкономичный)
07.12.2015
По описанию крем очень хороший, жаль не экономичный. 😊
07.12.2015
Знала об этом креме давно, видно пора и мне его попробовать, особенно сейчас, на зиму)))
Отличный увлажняющий уход! 😊
07.12.2015
Крем хорош, жаль только, что быстро заканчивается.
Ещё 48 комментариев