Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 14:12
Бюджетный уход за кожей лица - стоит ли экономить на себе? Плюсы и минусы скраба с ненатуральным составом. Подробный фотоотчет!
Достоинства
- Мягкая текстура
Недостатки
- Абсолютно неэффективно
- Запах
- Трудно смывается водой
Подождикане рекомендует
такой вкусный пост получился у вас)
был такой)
только вот тоже совсем не понравился
был такой)
только вот тоже совсем не понравился
После их абрикосового и "знаменитого" какого-то крема про матовость вообще к ним не подхожу.(
Я как то скрабы чистой линии не рискую для кожи лица использовать, а вот для ручек самое то))
у меня был такой с абрикосовыми косточками) больше не покупаю, знаю другие хорошие средства)
Хочу попробовать этот скраб, но запашистость уходовых средств меня отталкивает!
Был у меня и такой скраб, и абрикосовый несколько лет назад. Качество - ерунда, конечно, но, когда финансы поют романсы, сойдёт и этот скрабик! 😊
Какие фото аппетитные!!! Такой скраб я не пробовала, но абрикосовый покупаю постоянно)
Девушки, спасибо за Ваши комментарии! 😊
Nadya Smith , сами 😊 Заморозила на зиму - будет из чего пироги печь и морсы делать!
e-NOTik, помимо ярко-розовых частичек в скрабе присутствуют еще более мелкие белого цвета - от них толку вообще 0 😕
Только с абрикосовым знакома! А с этим видимо и не доведется познакомиться 😁
фон классный) у чл думаю популярнее чем скраб с абрикосовои косточкои ничего нет 😁
Да уж, состав точно не радует. Зато не обманули с мягкостью, судя по фото скраб действительно очень нежный.
я еще не купила,но хотела!скраб-пилинг от Natura Siberica очень нравится и он всё никак не кончается,что радует,конечно 😂 😉
я когда-то пользовалась абрикосовым скрабом Чистой линии, такой не встречала, но наверное и покупать не стану если увижу
Составчик, конечно, тот еще. В последнее время обращаю на это большое внимание, ну не прямо, чтобы была одна органика, но хотя бы парабены не присутствовали.
Только абрикосовый беру, но не для лица, а как средство борьбы с врастанием волос от эпилятора 😁
очень колоритные фото у вас получились в отзыве ❤️ не могу сказать ,что испытываю любовь к этому скрабу, по мне он слабоват..
У меня был крем для лица из этой серии лет 5-7 назад - так пах приятно! Но эффекта особого не было - химия химией...
Этот скраб, как и с абрикосовыми косточками, уже стал классикой 😊 Такого у меня не было - деликатное очищение кожи я обязую более натуральным средствам)
ООоо, а я сегодня на него смотрела...Решила сначала отзывы почитать))) Хорошо, что предупредили и отдельное спасибо за перевод состава
Был такой скраб. Действительно мягкий и слабенький, что для чувствительной кожи самое оно. Не самый лучший в мире, но пойдет. Тереть нежную кожу лица ядреным скрабом могут позволить себе только барышни с толстой и жирной кожей, се ля ви.
К отзыву. Некоторые недостатки, указанные в отзыве - ну честно, просто смехотворны. Ну понимаю, не подошел по запаху, по скрабящим свойствам, по текстуре - ок. Но - острые углы у тюбика... Вы серьезно? Часто вы ранитесь углами тюбика? И какие они у остальных средств - тупые? Закругленные?
Далее по составу - там действительно может быть заявленный процент натуральных веществ. Хотя бы потому, что любое средство большей частью состоит из воды. Плюс пара процентов на всякие экстракты и прочие полезности. Так что тут нет вранья, а есть маркетинговая уловка. А отсутствие у потребителя критического мышления - не вина продукта. "По факту, там намного меньше" - такое можно заявить только после экспертизы, иначе это и есть самое натуральное вранье.
Раздражений он не вызвал не вопреки, а благодаря химозному составу. Не зря аптечные средства для атопичной и чувствительной кожи почти всегда не содержат натуральных масел и экстрактов, а состоят чуть менее чем полностью из химии, ибо натуральные средства как раз наиболее аллергичные. И круглые скрабящие фиговинки - это тот самый поливинилхлорид, наиболее часто применяющийся в мягких скрабах - благодаря именно его "круглости" он меньше травмирует кожу, чем любой натурпродукт вроде косточек и даже кофе, которые в измельченном виде все равно имеют имеют острые края и оставляют на сухой коже микроцарапинки.
Отзыв не понравился. Не в защиту скраба, который реально на любителя, а просто потому, что раз уж беретесь, то рассуждайте о том, в чем смыслите, ну или о субъективных ощущениях. А всякие рассуждения о составах лучше оставить тем, кто разбирается. Такие пользователи на айреке есть.
Ещё 8 комментариев