Опубликовано 28 Сентябрь, 2013 - 09:34
Чай NoName... мне кажется китайцы нас за дураков держат :) или что такое молочный улун с Али + фото
inna_keilsне рекомендует
Инна, внешний вид этого чая, его описание и то, как он заваривается, очень сильно походит на русский ширпотребный чай "молочный улун" Черный дракон. 😊 [ссылка]
Ульяна Андреевн..., у нас в местных магазинах тоже как правило продается "мусор" 😘 вот потому на Али и заказываю... тут хоть видно что ЭТО чай пусть и не совсем того качества на которое рассчитываешь, а не пыль 🤓
А я чай на али боюсь заказывать. Вдруг еще вместо чая что то подсыплют 😁
А не страшновато ли у них чай покупать да еще и без упаковки?Я бы не рискнула его пить.Иди знай,что они туда напихали.Я покупаю тоже там всякую всячину (имею отзывы) и даже косметику,но с опаской.
Ароматизатор с уклоном в карамель/сгущенку часто встречается в Тайваньском производстве молочных улунов. Молочные улуны из Фуцзяни ароматизируют более сливочным запахом, но все рвно раз на раз не приходится, даже у одного производителя "молочный аромат" отличается от партии к партии. А так на вид улун вполне приличный.
А про цвет чая не написали. Мне привозили из Тайланда молочный улун, так после заваривая он был ядовито зеленого цвета и очень специфическим вкусом, мне понравился. А какой цвет был у этого чая?
Оксаночка..ksuxa, Сигалит честно говоря страшнее покупать чаи в местных магазинах... бывает купишь чай, а вместо чая там ТАКОЕ г... 😁 Чаи на Али покупаю еще и потому что там можно рассчитываться webmoney 😇 то есть получается бесплатный чай...
Melilot, я люблю именно молочный запах, а еще чтоб при чаепитии казалось что чай "тягучий"... чаи с Али не дотягивают до моих требований 😞 к сожалению...
Helena_S, это чашка мужа, я у него стырила чай для фотосессии 😁 в ней не видно цвет... если будет желание может сфоткаю чай в прозрачной чашке... у этого улуна стандартный цвет зеленого чая - зеленоватый, практически прозрачный
вот это да. 😲
Для меня выбор чая очень важен - это прямо целый процесс 😁 так что я боюсь заказывать такое через интернет. 😂
Спасибо за отзыв 😘
Спасибо за отзыв 😘
А я одежды заказала впервые, тоже жду)) а вот насчет покупки чая еще не задумывалась
всего лишь раз в своей жизни пила настоящий улун - подруга привезла из Шри-Ланки. всё, что покупали здесь - полное Г...... 🤢 хорошо когда есть с чем сравнить, а то многие покупают чай в местных лавочках за 10у.е. 50гр. и довольны 😕
Инна, очень хороший отзыв 😉 я, кстати, как-то хотела заказать пуэр, но так и не решилась. А перед этим сидела на форуме, где пользователи делились информацией о том, у какого продавца чаи хорошие, а у кого плохие. Так что может Вам тоже есть смысл почитать такие форумы, тем более, что останавливаться Вы не собираетесь)
Жаль, что аромат усиливают синтетическим ароматизатором най сян. И вы правильно думаете, что могут использовать второсортный краситель на экспорт, да еще и китайский - 🤢 . Надо бы поаккуратнее с молочным улуном! Вы пробовали "А Ли Шань", "Дун Дин"? Это тайваньские улуны. Я очень люблю Дун дин, он так вкусно пахнет молочными печеньками и овощами, а вкус легкий и немного фруктовый. Но во вкусе и аромате могут быть нюансы, так как существует 3 подвида))
А вообще мой совет, никогда не экономить на хорошем чае! Правда цена на чай не имеет конца, сами китайцы так говорят 😁
Инночка,я вот тоже хочу заказать чай с Али.Пока выбираю.
Буду ждать твой отзыв на полувер. 😊 Не переживай все будет ок! ❗
Буду ждать твой отзыв на полувер. 😊 Не переживай все будет ок! ❗
Наталья Король, Nastya_R, Наташка-фисташка спасибо за оценочки 😊
Tani.ta, похоже вы не внимательно читалиили не читали вообще отзыв 😊 этот чай я как раз и выбирала по совету бывалых
burialstep, думаю что тайваньских улунов на Али не найти 😞 но по возможности я бы конечно попробовала такую вкусняшку ❤️
насчет цен вы правы 😊 хотя китайцы хитрые - по сумасшедшей цене могут подсунуть снова какое-то фуфло
Вредная Анна, 😊 спасибо за поддержку
надеюсь размер приедет подходящий... а еще мне интересно что в понимании китайцев шерсть 😁 судя по опыту с чаями это может быть что угодно 😁
Tani.ta, похоже вы не внимательно читали
Вредная Анна, 😊 спасибо за поддержку
Можешь в лс скинуть ссылку на него? 😊
Я с али из одежды заказывала только футболки,все были очень даже хорошие.
Кстати,в вк есть группы где есть хвасты с реальными фотками на покупки.Видела их?
Я частенько там сижу.
Я с али из одежды заказывала только футболки,все были очень даже хорошие.
Я частенько там сижу.
Ооо, сколько здесь гурманов настоящего Чая ❤️ Китайский чай для некитайцев 😩 Жалко-жалко! Удачи с одеждой - должно повезти! 😉
Надеюсь,что свитер порадует.. Хочется вот что сказать, про то,что с чаем чего-то подсыпят и т.д..девочки, это наши могут что-то подсыпать и это пройдет через НАШУ таможню.. Китай, его законы и их таможня это совсем другое дело, не дай бог кто-то из китайцев захочет что-то переправить в россию в этом чае, смертная казнь.. при мне на китайской таможне взяли девушку с несколькими граммами травки(да,той самой) на нашей таможне она прошла спокойно, на китайской их собаки ее определили, ее не выдали России,смертная казнь по их законам, мелким воришкам там отрубают руки, я видела этих воришек уже без рук. Это великая держава,они зарядку от мала до велика все вместе на площади делают по утрам..ничего вредного для здоровья через их таможню именно от китайцев не пройдет к нам
Прикольный чай - крупинка превращается в листочек!
Для меня Али - темный лес. И как-то не хочу в него соваться, у меня предубеждение, что одежда там низкого качества.
А вот чаи я люблю черные, хоть тресни 😁
А вот чаи я люблю черные, хоть тресни 😁
Annet853, S_Lookki надеюсь 😊
kareivanova, и я больше люблю черный чай... вкус более насыщенный, а если добавить молочко так вообще супер ❤️ но в последнее время все черные чаи которые я покупала 🤢 мягко говоря отвратительные!!! и с Али черный чай отстойный приехал... так что пока пью зеленые 😊
Жаль, что не предугадаешь - понравится чай или нет. Хоть бы "пробники" к заказам добавляли, что ли 😊
Инна, честно говоря интересно, что это за запах карамельки и сгущенки у чая=))))) Но жаль, что разочаровал заказ!
Катер, да, пробнички не помешали бы 😊
но думаю тогда никто не покупал бы чай сомнительного качества, а китайцам ведь это не выгодно))))
MensSana, Гринфилд уже сто лет не покупаю)))
Musaka, запах не приторный, не напрягает... но он не такой какой должен быть у настоящего молочного улуна 😩
MensSana, Гринфилд уже сто лет не покупаю)))
Печальный опыт 😐 , сочувствую.
Надеюсь, с твоим пуловером будет все отлично, хотя сама я пока не решаюсь на покупку одежды пока только бижутерия 💰
Недавно купила свой любимый молочный улун, а он тоже оказался со вкусом карамели, второй раз пить такой чай конечно же не возникает желания.
Мда...конечно, жаль что второй раз оказался тоже у вас не очень, 😞 я так наоборот, больше боюсь заказывать продукты из Китая, чем вещи, хотя мне кажется и там и там есть и свои минусы и плюсы. А на счет кофточки не волнуйтесь, думаю все нормально дойдет и может потом мы и полюбуемся на вас в ней. 😉
Ну надо же, тоже заказывала молочный улун, осталась в восторге от вкуса, у нас такой не продают.