Опубликовано 16 Июль, 2014 - 09:03
Чайник который прослужил нам меньше полугода.
Достоинства
- Яркий, красивый дизайн
Недостатки
- Не прослужит долго
- Некачественный
Harism@не рекомендует
Конечно, внешний вид - это не тот параметр, по которому технику выбирать нужно( но жалко все равно, бывает и не дорогие вещи служат достаточно долго.
У меня такой 6 лет прослужил в общежитии, потом отдала в добрые руки, поскольку переехала в квартиру с газом,а подобная техника много электроэнергии жжет.
С виду стандартный чайник, мы Скарлетт брали несколько раз, от года служат.
У нас чайники электрические тоже постоянно ломаются. Даже быстрее, чем за полгода(
Мне кажется, это подделка под бренд "Скарлет"
На вид, конечно симпатичный, но.... покупала как-то подобный чайник (правда, Сатурн. тоже голубой был с подсветкой). выбросила через месяц! Он не сгорел, но его пластик был некачественным, кипяток был химозным на вкус и запах
Даже не слышала о такой марке бытовой технике. Вне8шне миленький:-), жаль, что не качественный.
Только увидела чайник и подумала зачем же вам столько)А потом заметила что уже прослужил)
Я ТЕХНИКУ НЕИЗВЕСТНЫХ БРЕНДОВ ОБХОЖУ СТОРОНОЙ, ХОТЯ ОНА ПОЧТИ ВСЯ КРАСИВАЯ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, НАВЕРНО, ДУМАЮТ НЕ КАЧЕСТВОМ, А ВНЕШНИМ ВИДОМ ПОКУПАТЕЛЯ ЗАМАНИТЬ 😊
У моей мамы чайник непонятной фирмы просто загорелся(при чем он не работал в этот момент), хорошо что на ее глазах, а то было бы плохо.