Опубликовано 5 Август, 2014 - 09:44
Часть 2 или моё знакомство с Банькой Агафьей. Как я раньше без нее жила? Самая лучшая альтернатива глиняным маскам для лица! + фото моей коллекции средств от БА и василькового чуда, а также сравнение с Дегтярной маской :)
Достоинства
- Не сушит кожу
- Очищает
- Приятно пахнет
- Состав
- Цена
- Экономичная
Недостатки
- Их нет
Николяшарекомендует
Очень рада, что маска вам подошла! Люблю голубой цвет и словосочетание ''васильковая вода'' меня очень интригует)) Но бабке Агафье как-то совсем не доверяю)))
лютик, я как только её увидела, так сразу поняла, что одной мне будет мало и поэтому сразу с двумя побежала на кассу 😁
Lena-Luna, она правда очень хорошая! Я, как маскоманьяк, об этом с уверенностью заявляю 😂
Misterika, я её так долго искала, поэтому если у тебя в городе такие маски найти не сложно, то попробовать стоит, тем более за такую-то цену 😉
SKatty , сама тащусь 😁 дегтярная и васильковая самые лучшие ❤️
JunkieHope, сама не нарадуюсь! А масочка эта многим понравилась, рейтинг у неё очень высокий, так что не зря я её хвалю, она всем полюбилась 😊 Я к Бабке Агафье отношусь тоже без особого энтузиазма, у неё мне только мыло черное понравилось и маска для волос одна неплохая. А вот Банька Агафья мне сразила в самое сердце 😁
SKatty , сама тащусь 😁 дегтярная и васильковая самые лучшие ❤️
А я всё бегаю по нашим магазинам в поисках масочек для лица, а мне попадаются только шампуни и бальзамы для волосы, а я не хочу их 😞 Но как нападу на них, обязательно возьму и дегтярную, и голубую ❤️ Надеюсь, они мне так же подойдут 😊 Для меня очень полезный отзыв! ⭐
Анастасия Птичка, они обе классные, бери и ту, и другую 😉
Поплавок, сейчас вообще эти майонезные пакетики в моду вошли, попробовать нужно обязательно 😁
Алиночка Сладкая, мне это кого-то напоминает, наверное меня 😂 Я сама ещё месяца 3 назад также как и ты ходила по магазинам и никак не могла найти то, что мне нужно. Везде были маски для волос и активаторы роста волос от БА, которые мне даром не нужны, да и рейтинг у них не такой 🎓 Мы же народ непростой, нам же нужна уверенность в том, что средства классные 😁 Как встретишь бери обе, они суперские просто! Они всем по душе пришлись, думаю и ты равнодушной не останешься. 😉 Рада что отзыв оказался полезен 😘
Вот даже в глиняной маске ты красавица! ❤️
В основном, на новинки от Бабки противоречивые отзывы, а вот у этой маски отличный рейтинг. Буду искать у нас!
Вясна, как приятно читать такие слова от такой красавицы как ты 😊 Беру на заметку, надо почаще в масочке на люди выходить, глядишь кто-нибудь да и клюнет 😁 А то дома надо мной смеются, когда я красоту навожу 😂 Вот я тоже это заметила, поэтому беру только проверенные средства от БА, а то выбор то там ого-го какой немаленький! Поискать однозначно стоит 😘
Farminna Ru, не расстраивайся, обязательно их найдешь! 😊 Я вот тоже долго их искала и в конце концов все таки приобрела, сейчас вот уже новая хотелка от БА, там теперь ещё и клубничная маска появилась, вот тоже теперь везде ищу, а её нет нигде 😐
Видела я такую маску, но скептически отнеслась.. Теперь жалею! Увижу - куплю!))
GalinAh, удачи в поисках! Не зря её все так хвалят ❤️
Бобби, да уж, я уже и сама ей оды пою 😁 Найдешь, даже не сомневайся, я в тебя верю 😉
Lucky7 , 😉
alesandra , стоящая это не то слово, идеальная! 😁
Еленочка.Кор, а я бы не смогла пройти мимо такого состава и цены, это же прямо таки шанс 😂 ❤️
OlyaRa, это я ещё не стала фотографировать РБА, а запечатлела только Баньку Агафью.. но мне все равно мало 😂 Там столько всего классного, но у нас в магазинах все не отыскать...
Маринка_Киселева, бывает 😊 Если купишь, то точно не разочаруешься 😉
Lucky7 , 😉
alesandra , стоящая это не то слово, идеальная! 😁
Маринка_Киселева, бывает 😊 Если купишь, то точно не разочаруешься 😉
А я, клуша, до сих пор неохваченная этой замечательной маской 😲
надо срочно исправлять положение, тем более, продается везде и цена доступная!
надо срочно исправлять положение, тем более, продается везде и цена доступная!
shooik, я тоже поначалу на неё внимание не обратила, а зря 😊
Neon_Rain, у тебя коллекция ароматов в сто раз круче ❤️
La_Muchacha, а ну-ка давай-ка плясать выходи 😁 исправляйся срочно, она стоит того, чтобы её поискать и купить ❤️
Innalina, думаю, она тебя не разочарует, тем более что тип кожи у нас схож 😊
Lana Vi, срочно причем 😁 знаю, что ты любишь глиняные маски, так вот эти ничуть не хуже 😉
Neon_Rain, у тебя коллекция ароматов в сто раз круче ❤️
Innalina, думаю, она тебя не разочарует, тем более что тип кожи у нас схож 😊
Какая Вы миленькая в маске) А я все не доберусь до этих майонезиков, нигде не могу найти!
Dariya OkSuPa, понимаааю 😁
Olgywwka, за такую цену грех не купить ❤️
Скороговорка1, и состав натуральный 😉
AngeJar, срочно! 😂 😇
noir, а я всегда все в первый день пробую 😁
Арсюша, а тут ещё и глина, так что маска вообще полезная 😊
Nimfalessa, с этими майонезиками целый бум произошел 😁 Ещё найдете, я в этом уверена 😉 За комплимент большое спасибо, так приятно 😊
Olgywwka, за такую цену грех не купить ❤️
Скороговорка1, и состав натуральный 😉
AngeJar, срочно! 😂 😇
noir, а я всегда все в первый день пробую 😁
Арсюша, а тут ещё и глина, так что маска вообще полезная 😊
а я почему-то не встречаю Агафью в таких майонезных пакетиках 😢 😞 а столько уже хотелок накопилось, но у нас в городе почему-то не нахожу...
очень хочется попробовать!)
очень хочется попробовать!)