Опубликовано 5 Август, 2014 - 09:44

Привет, мои хорошие!

С линией средств от Баньки Агафьи я познакомилась около 3 месяцев назад, но именно сейчас решила рассказать о моих самых полюбившихся средствах этой серии. В ближайшее время думаю написать обо всем, что мне так понравилось, а что лежит без дела: да, да и такое есть... Вот мои скромные запасики 😊

Я покупаю сразу несколько одинаковых масок, потому что найти у нас в городе их можно только в одном магазине и если их вдруг не станет, то я буду плакать горючими крокодильими слезами, потому что они для меня стали самыми лучшими средствами с натуральным составом и по привлекательной цене. Сейчас стараюсь перейти на органику и потому Банька Агафья для меня стала лучшим другом, ведь её можно найти в продаже 😊

Где приобрести сиё чудо?

В некоторых аптеках и небольших магазинах бытовой химии. А бальзамы и средства для волос можно отыскать и в магазинах типа Альбатрос, Подружка и т.д.

Сколько стоит?

Стоит эта маска 30 рублей.

Почему именно эта очищающая маска?

Перед тем, как что-то купить я обязательно читаю отзывы и только потом бегу в поисках хороших, по мнению большинства людей, масок и средств по уходу за кожей. Про эту маску я читала очень много положительных отзывов. Да ещё и первое мое знакомство с этой серией меня не подвело. Первое, что я попробовала от БА, была Дегтярная очищающая маска, от которой я осталась в полном восторге и, конечно же, мне захотелось попробовать и эту очищающую маску от Баньки Агафьи на васильковой воде. Кожа у меня проблемная и комбинированная, а в летнее время жирная, поэтому очищение мне нужно хорошее и без пересушивания кожи. 😊

Итак, встречайте виновницу отзыва - Голубую Очищающую маску для лица на васильковой воде! 😊

Упаковка у неё стандартная, как и у других средств Баньки Агафьи. Майонезный пакетик объемом 100 мл. Мне нравится такое оформление косметики, потому что приходится платить не за упаковку, а именно за средство. Очень удобно брать такую маску в дорогу, потому что много места она не займет. 😉 Сам пакетик золотисто-голубого цвета, на нем, как всегда, нарисована Бабушка Агафья 😊

Что же нам обещают производители?

А вот здесь можно посмотреть состав этой чудо-маски 😊

Как видите, состав очень даже натуральный. На первом месте стоит каолин, то есть белая глина, которая отлично подсушивает и в то же время очищает кожу и обладает противовоспалительным действием. Но производители почему-то расшифровали каолин как голубую глину, странно... Но ведь главное не ошибка в составе, а эффект, который дает очищающая маска. На последующих местах в составе стоит васильковая вода ( да-да, не в конце, как во всех масках, поэтому это не просто уловка производителей ), цинк (который отлично подойдет для жирной и проблемной кожи) и множество экстрактов и масел, которые не позволяют иссушить и обезвожить кожу.

Маска достаточно экономичная, 100 мл хватит как минимум на 15 применений 😉

Способ применения как и у всех масок.

Нанести на распаренную кожу минут на 10 и смыть теплой водой. Я смываю эту маску всегда при помощи своего любимого спонжика, который я приобрела в Альбатросе. С его помощью маски смываются легко и быстро, а также он ускоряет кровообращение, улучшает цвет лица и обладает отшелушивающим действием. 😊

Вот такая консистенция у этой маски. Консистенция такая же, как и у дегтярной маски Банька Агафьи. Цвет нежно-голубой. Присутствуют небольшие мягкие частички. Запах описать тяжело, но он легкий и ненавязчивый, может быть так пахнет васильковая вода? 😂

На кожу наносится легко, не стекает, засыхать начинает минут через пять. Кожу при этом не стягивает, но в это время лучше не смеяться и вообще не говорить, как и во время нанесения любых глиняных масок для лица.

На первом фото я только нанесла маску, а на втором она уже подсохла, так как продержала на лице её я 10 минут. 😊

Смываем маску и наслаждаемся результатом...

Кожа гладкая, нежная, прыщики немного подсушиваются, а пятнышки светлеют. Цвет лица улучшается и поры очищаются. При этом кожа совершенно не пересушена, а даже наоборот очень увлажнена и нет надобности наносить какой-либо увлажняющий крем. Если регулярно использовать эту маску, то состояние кожи значительно улучшится и почти исчезнут черные точки, мне теперь даже не приходится пользоваться очищающими полосками для лба и подбородка, за что большое спасибо очищающим маскам от Баньки Агафьи. 😉

В чем же разница Дегтярной очищающей маски Банька Агафья и очищающей на васильковой воде?

Каждая из них по своему хороша! Дегтярную хорошо использовать когда уже есть какие-то высыпания и их нужно поскорее подсушить, а васильковая хорошо вытягивает всю грязь из пор и воспаления скорее бледнеют и в скором времени заживают. После Дегтярной есть легкое ощущение стянутости, которые проходит минуты через 2, а после васильковой маски кожа напитанная и свежая.

Обе маски стали моими любимыми и пока что я могу с уверенностью сказать, что ничего лучше я не пробовала. 😊

Рекомендую ли я к покупке Очищающую маску на васильковой воде Банька Агафья?

Да! Я просто обожаю эту маску, для меня она стала одной из самых любимых, а ведь я та ещё вредина . Пользуюсь ей уже около месяца каждую неделю и кожа после использования хорошеет на глазах. Ставлю маске однозначно 5 звездочек и рекомендую девушкам с жирной, комбинированной и проблемной кожей. 😉

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Приятно пахнет
  • Состав
  • Цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Их нет
Николяшарекомендует
😁 Люблю её очень!У меня уже 3 упаковка в ход пошла 😉
После такого отзыва хочется бежать за маской 😊 Обязательно попробую
Заинтриговали...)) надо попробовать 😊
обожаю ее
05.08.2014
Очень рада, что маска вам подошла! Люблю голубой цвет и словосочетание ''васильковая вода'' меня очень интригует)) Но бабке Агафье как-то совсем не доверяю)))
05.08.2014
лютик, я как только её увидела, так сразу поняла, что одной мне будет мало и поэтому сразу с двумя побежала на кассу 😁

Lena-Luna, она правда очень хорошая! Я, как маскоманьяк, об этом с уверенностью заявляю 😂

Misterika, я её так долго искала, поэтому если у тебя в городе такие маски найти не сложно, то попробовать стоит, тем более за такую-то цену 😉

SKatty , сама тащусь 😁 дегтярная и васильковая самые лучшие ❤️

JunkieHope, сама не нарадуюсь! А масочка эта многим понравилась, рейтинг у неё очень высокий, так что не зря я её хвалю, она всем полюбилась 😊 Я к Бабке Агафье отношусь тоже без особого энтузиазма, у неё мне только мыло черное понравилось и маска для волос одна неплохая. А вот Банька Агафья мне сразила в самое сердце 😁
А я Дегтярную хотела, теперь и такую еще хочу)
05.08.2014
Ух ты, надо поискать такую, не обращала раньше внимания!
А я всё бегаю по нашим магазинам в поисках масочек для лица, а мне попадаются только шампуни и бальзамы для волосы, а я не хочу их 😞 Но как нападу на них, обязательно возьму и дегтярную, и голубую ❤️ Надеюсь, они мне так же подойдут 😊 Для меня очень полезный отзыв! ⭐
05.08.2014
Анастасия Птичка, они обе классные, бери и ту, и другую 😉

Поплавок, сейчас вообще эти майонезные пакетики в моду вошли, попробовать нужно обязательно 😁

Алиночка Сладкая, мне это кого-то напоминает, наверное меня 😂 Я сама ещё месяца 3 назад также как и ты ходила по магазинам и никак не могла найти то, что мне нужно. Везде были маски для волос и активаторы роста волос от БА, которые мне даром не нужны, да и рейтинг у них не такой 🎓 Мы же народ непростой, нам же нужна уверенность в том, что средства классные 😁 Как встретишь бери обе, они суперские просто! Они всем по душе пришлись, думаю и ты равнодушной не останешься. 😉 Рада что отзыв оказался полезен 😘
05.08.2014
Вот даже в глиняной маске ты красавица! ❤️
В основном, на новинки от Бабки противоречивые отзывы, а вот у этой маски отличный рейтинг. Буду искать у нас!
05.08.2014
😞 а я все никак не найду эти майонезики..одно расстройство
05.08.2014
Вясна, как приятно читать такие слова от такой красавицы как ты 😊 Беру на заметку, надо почаще в масочке на люди выходить, глядишь кто-нибудь да и клюнет 😁 А то дома надо мной смеются, когда я красоту навожу 😂 Вот я тоже это заметила, поэтому беру только проверенные средства от БА, а то выбор то там ого-го какой немаленький! Поискать однозначно стоит 😘

Farminna Ru, не расстраивайся, обязательно их найдешь! 😊 Я вот тоже долго их искала и в конце концов все таки приобрела, сейчас вот уже новая хотелка от БА, там теперь ещё и клубничная маска появилась, вот тоже теперь везде ищу, а её нет нигде 😐
05.08.2014
Маска, судя по рейтингу, стоящая 😊 буду искать ее
05.08.2014
Не видела такую маску((, а все так хвалят)
Возьму на заметку 😊
сколько хороших комментариев 😊
должно быть стоящая маска !
Видела я такую маску, но скептически отнеслась.. Теперь жалею! Увижу - куплю!))
05.08.2014
Какой у тебя арсенал Агафьи)))
А я все никак не доберусь до масок от Бабули
06.08.2014
GalinAh, удачи в поисках! Не зря её все так хвалят ❤️

Бобби, да уж, я уже и сама ей оды пою 😁 Найдешь, даже не сомневайся, я в тебя верю 😉

Lucky7 , 😉

alesandra , стоящая это не то слово, идеальная! 😁

Еленочка.Кор, а я бы не смогла пройти мимо такого состава и цены, это же прямо таки шанс 😂 ❤️

OlyaRa, это я ещё не стала фотографировать РБА, а запечатлела только Баньку Агафью.. но мне все равно мало 😂 Там столько всего классного, но у нас в магазинах все не отыскать...

Маринка_Киселева, бывает 😊 Если купишь, то точно не разочаруешься 😉
06.08.2014
не видела у баньки агафьи этой маски, надо найти обязательно!
Ого, вот это коллекция средств от Агафьи. 😲
06.08.2014
А я, клуша, до сих пор неохваченная этой замечательной маской 😲
надо срочно исправлять положение, тем более, продается везде и цена доступная!
06.08.2014
Хороший эффект, тоже хочу попробовать такую маску 😊
надо и мне ее купить 😊
06.08.2014
shooik, я тоже поначалу на неё внимание не обратила, а зря 😊

Neon_Rain, у тебя коллекция ароматов в сто раз круче ❤️

La_Muchacha, а ну-ка давай-ка плясать выходи 😁 исправляйся срочно, она стоит того, чтобы её поискать и купить ❤️

Innalina, думаю, она тебя не разочарует, тем более что тип кожи у нас схож 😊

Lana Vi, срочно причем 😁 знаю, что ты любишь глиняные маски, так вот эти ничуть не хуже 😉
Хочу-хочу-хочу)))
06.08.2014
Классная масочка!=) Куплю обязательно.
Хорошая масочка,нужно будет купить! 😉
07.08.2014
Надо брать 😊
07.08.2014
я тоже купила недавно ее, но пока не открывала даже.
василёк (экстракт) оказывает благотворное действие на кожу 😊
08.08.2014
Какая Вы миленькая в маске) А я все не доберусь до этих майонезиков, нигде не могу найти!
Dariya OkSuPa, понимаааю 😁

Olgywwka, за такую цену грех не купить ❤️

Скороговорка1, и состав натуральный 😉

AngeJar, срочно! 😂 😇

noir, а я всегда все в первый день пробую 😁

Арсюша, а тут ещё и глина, так что маска вообще полезная 😊

Nimfalessa, с этими майонезиками целый бум произошел 😁 Ещё найдете, я в этом уверена 😉 За комплимент большое спасибо, так приятно 😊
08.08.2014
Цвет прикольный)) нужно и себе попробовать такую.
08.08.2014
а я почему-то не встречаю Агафью в таких майонезных пакетиках 😢 😞 а столько уже хотелок накопилось, но у нас в городе почему-то не нахожу...
очень хочется попробовать!)
08.08.2014
😊 Приятная масочка, стоит попробовать.
08.08.2014
Скоро мой скептик сдастся))))) сама скоро начну себе бабулю покупать 😁
08.08.2014
Моя любимая масочка из этой бабулиной серии!!!
Ещё 44 комментария