Опубликовано 4 Декабрь, 2013 - 11:33

Некоторое время дома у меня висели огромные часы коричневого цвета, которые мне жутко не нравились, занимали много места, совершенно не подходили в интерьер, да и к тому же очень быстро сломались, буквально через 2 недели. Через полгода я все-таки решилась их заменить и заказала себе часы с бабочками из Турции через любимый почти всеми моими знакомыми интернет-магазин ebay.

Стоили они примерно 23 доллара, сравнительно недорого. Я оплатила покупку и стала ждать. Через месяц пришла долгожданная посылка, теперь часы радуют меня своим видом на стене каждый день.

Мои часы

Сделаны часы из глянцевого пластика, поэтому к ним лучше лишний раз не прикасаться, так как на поверхности сразу же остаются отпечатки пальцев, а протирать их неудобно. К минусам можно отнести и очень тонкие алюминиевые стрелки. Такое ощущение, что они могут погнуться даже от сильного порыва ветра. Да и прикрепить их к часам было довольно проблематично.

Хрупкие стрелки

Бабочки изготовлены из такого же пластика. С обратной стороны приклеен квадратик с клеящейся поверхностью. Я их прилепила прямо к обоям. Мне не жалко! Правда две бабочки примерно через месяц отклеились и упали. Думаю купить двухсторонний скотч и прилепить их обратно.

Бабочка

Часы очень оригинальные и здорово вписались в интерьер, так как у нас черная мебель. В общем, я покупкой довольна.

Достоинства
  • Непохожесть и оригинальность
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Быстро пачкаются
  • Хрупкие стрелки
Sandra_Koрекомендует
04.12.2013
Ой, какая прелесть! А они громко тикают? (для меня это один из решающих факторов при покупке :-))
04.12.2013
Тикают не громко, они скорее даже не тикают, они как-то шуршат. Но это слышно только ночью, когда в квартире полнейшая тишина.
05.12.2013
потрясающие....украшают квартиру по-любому 😊