Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 11:33

Закупаясь перед родами в ИКЕЕ всякими полезностями, схватила на радостях, практически не глядя, набор кукол на палец ТИТТА ДЬЮР. Несколько месяцев куколки тихо ждали своего часа в упаковке, пока я не решила их извлечь и посмотреть, что ж это за титтадьюр такие.

Цена набора: 249 рублей.

В комплект входят 10 кукол на палец в виде разных животных, небольшие по размеру, все хорошо держатся на пальце.

Материал: полиэстер. Хорошо стираются и не линяют.

Куколки привлекают внимание и отвлекают ребенка (во время кормления - очень помогают!), ими можно "разговаривать", разыгрывать сценки. Интересны как для самых маленьких детишек, которые только стали обращать внимание на игрушки (главное не давать им фигурки - окажутся во рту мигом), так и для детей постарше, которые сами смогут участвовать в игре (размер игрушек подходит и для взрослой, и для детской руки). Животные маленькие и компактные, можно брать с собой в гости, в поликлинику, на природу, в поездки.

Покажу всех участников титтадьюра (вы должны знать их в лицо), состав которых наглядно свидетельствует о разнице в русском и шведском менталитете. Скажем, подобный российский набор содержал бы лису, медведя, кота, корову, хрюшку (наверное)...Икеевские персонажи:

Лягуха

Слон

Панда

Крыса

Акула

Обратите внимание на двух последних товарищей - это реально фильм ужасов, зубастые и страшные! Что делает акула в подобном наборчике я вообще не понимаю!!

Учить дитё названиям экзотических животных на раннем этапе, наверное, странновато. Но придется придумывать сказки про панд-лосей, например:

Хочу отметить и МИНУСЫ набора, так как считаю, что 250 рублей за них - слишком много:

• игрушки не очень яркие и некоторые кривоваты
  • у половины зверюх головы "набиты" полиэстерным волокном и они плотно сидят на пальце, вторая половина "пустоголовые", морды на пальце деформируются
  • из-за материала через некоторое время пальцы начинают нещадно потеть.

Если бы раньше знала про Aliexpress и TinyDeal, заказала бы подобный набор там (цена порядка 100 рублей за 10 игрушек, животные разные). А к икеевским я, конечно, уже привыкла😊

________________________________________________

Детские плечики БАГИС

Консервный нож КОНСИС

Lo-Tusрекомендует
06.11.2013
последнее фото повеселило 😁 )))
06.11.2013
Ой какой здоровский отзыв))) А крыса меня покорила)) Зря она вам не понравилась)) ооочень милая) Жалко наверно щас таких наборов уже нет, я бы изза крысы только взяла))
dashuta152, я вот тоже веселюсь, придумывая сказки 😁

TAYA33, почему же нет таких наборов, вот ссылка на них на сайте, поглядите в ближайшей Икее наличие.
на несколько агрессивный вид Крыски обратила внимание моя мама. а до этого я сама в ней ничего такого не замечала 😁
Какие потешные 😁
Tatyana.Tatyanochka, главное, дитю нравятся 😂
Милые игрушки 😊
06.11.2013
Я покупала похожие на TinyDeal, вот ссылка на них на сайте. Тоже неплохой набор и дешевле, ребенку нравится 😉
06.11.2013
Ахах, у меня тоже есть парочка таких игрушек)
06.11.2013
Какой позитивный отзыв для настроения 🎉
@нгел, ага 😊

prosto_maria, вот-вот, тут животные более традиционные, я видела такие, и думала, покупать их или нет..но решила остановиться на икеевских 😊 а то игрушек и так слишком много

Lisёnok, такие должны быть у всех! 😁

Клариса , спасибо! я старалась 😁
ахаха кролик с крысой смешные)
Какой позитивный отзыв! Не улыбнуться невозможно 😂
А крыска, по-моему, милая 😁
😁 как мило
07.11.2013
Прикольные такие! 😂
Но цена и правда немного завышена 😕
07.11.2013
Оксаночка..ksuxa , жаль только у кроля голова пустая))

jfk86, спасибо 😁

Замечательная, 😉

Джессика86, да, если б стоили поменьше, это бы компенсировало недостатки 😊
20.12.2017
"всех порешу" - даже я засмеялась:)