Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 11:33
Чей изощренный ум добавил в набор АКУЛУ?? И почему КРЫСА как из фильма ужасов? Плюсы и минусы набора (+ ФОТО зверюх в фас и профиль)
Lo-Tusрекомендует
Ой какой здоровский отзыв))) А крыса меня покорила)) Зря она вам не понравилась)) ооочень милая) Жалко наверно щас таких наборов уже нет, я бы изза крысы только взяла))
dashuta152, я вот тоже веселюсь, придумывая сказки 😁
TAYA33, почему же нет таких наборов, вот ссылка на них на сайте, поглядите в ближайшей Икее наличие.
на несколько агрессивный вид Крыски обратила внимание моя мама. а до этого я сама в ней ничего такого не замечала 😁
Я покупала похожие на TinyDeal, вот ссылка на них на сайте. Тоже неплохой набор и дешевле, ребенку нравится 😉
@нгел, ага 😊
prosto_maria, вот-вот, тут животные более традиционные, я видела такие, и думала, покупать их или нет..но решила остановиться на икеевских 😊а то игрушек и так слишком много
Lisёnok, такие должны быть у всех! 😁
Клариса , спасибо! я старалась 😁
Lisёnok, такие должны быть у всех! 😁
Клариса , спасибо! я старалась 😁
Оксаночка..ksuxa , жаль только у кроля голова пустая))
jfk86, спасибо 😁
Замечательная, 😉