Найти
Техника
Аксессуары для техники
Чехол для телефона
Letto
Чехол для телефона Letto (для разных моделей)
— отзывы
Бренд:
Letto
Подробности
05.11.2013
90 рублей. И отлично! И ну их, эти эксперименты. В салоне связи, обычный чехол, просто подобрала по размеру. (фото)
Чехол для телефона Letto (для разных моделей…
Чехол для мобильного телефона Aliexpress Hermes France Women Luxury Style For Apple iPhone 5 5S Genuine Leather Case Fashion
AsteriaVia
11.04.2014
19:23
Внушительный чехол премиум класса. Стильный,красивый и недорогой! Заказала на Али и сэкономила 58 долларов. Эта цифра взята не с потолка,а в моем отзыве приведены примеры и МНОГО ФОТОГРАФИЙ!!!
Чехол для мобильного телефона Askent "Friends"
KoshkaPuma09
07.09.2013
05:22
+2 фото
Чехольчики " Askent " - надежно, прочно, забавно ! Одемем мобильные в симпатичную одежку! (фото)
Российский бренд "Askent" производит забавные и серьезные аксессуары из …
Чехол для мобильного телефона Tinydeal Stylish Protective Synthetic Leather Bag Pouch for Samsung Galaxy Note II Mobiles MLC-162149
annaMi
15.10.2013
14:29
+3 фото
За небольшие деньги - добротный чехол под натуральную кожу. Выглядит очень солидно. +фото
Есть у меня такая привычка - постоянно терять чехлы для телефона.
Чехол для мобильного телефона Valenta C564 для Galaxy S3
Koshko13
27.09.2015
09:26
+2 фото
Красивая Valenta. Красная-страстная и по бюджетной цене :)
В то время, когда у меня еще был сенсорный телефон с тачскрином (о котором я рассажу позже) - мне надо было купить чехол.
Чехол для телефона NERI KARRA iPfone 5
11:44
+1 фото
Красивый, но совершенно не подходит для телефона! Настолько узкий, что телефон из него не вытаскивается! (фото)
Чехол для телефона NERI KARRA iPfone 5, зеленый,…
Чехол для мобильного телефона Askent "Friends"
11:28
Всё хорошо, только недодумано, коротковат! (фото)
Чехол для мобильного телефона (мобильная сумка) Askent "Friends", желтый, кожа. Сделано, то ли во Франции, то ли в Пензе.
lola_z
11.10.2014
15:30
+2 фото
Очень качественный и классный чехол к телефону 5.3" и 5.5" + много фото, три цвета
Здравствуйте! Спешу поделиться моей радостью от очень удачной покупки на сайте [ссылка] .
Чехол для мобильного телефона Valenta C564 для Galaxy S3
O'Natasha
21.04.2014
15:21
почти идеальный
Как уже писала пару месяцев назад приобрела себе смартфон марки Prestigio 3044 Duo. Естественно, сразу встал вопрос о защите для него, те есть о защитной пленке, которой в…
Эленка208
02.12.2014
22:57
+6 фото
Hermes for 5s
Всем доброго вечера! Глянув соседний (первый) отзыв в этой ветке, перешла по ссылке и решила заказать себе два таких чехла на два телефона в магазине "New cheng's store".