Опубликовано 24 Август, 2015 - 14:59

Здравствуйте!

Чехол с алиэкспресс

Для Sony Xperia T2 кожаный чехол, меркурий необычные дневник кожаный чехол бумажник для Sony Xperia T2 ультра D5306 / двойной D5322 - цена 399 рублей, почти 400.

Заказан в подарок для подружки. Знала только модель ее телефона и любимый цвет, ну, и еще, что она смотрела подобный чехол и он ей понравился.

Шел заказ очень долго, долго ссорилась с продавцом, грозилась открывать спор. Он долго отшучивался, отправлял мне всякие открыточки. Пока я ему не написала, что мне станет весело, когда я открою спор, тогда пообещал выслать новый, если не придет товар в течение 10 дней. И добавила совсем не веселый скрин того, что товар не отслеживается и его номер липовый.

Но китайцу повезло и чехол пришел в течение этих 10 дней.

Чехол бледно-розовый снаружи и яркий внутри. Пришел в хорошем состоянии, без царапин, помятостей и прочей ерунды.

Только в одном месте выглядывает нитка.

А в другом, шов с косяком, но в глаза это не бросается.Только если присматриваться.

В подарок пришла какая-то ерундень. Она сгибается и должны выглядеть, как крылья Бетмена что ли. Мне старухе не понять, подросткам будет виднее.

Мозги китайцу я вынесла основательно, но оценку он мне поставил положительную и пожелал много чего хорошего. Наверно, подальше от его магазина)).

Удачных Вам покупок!

Додельницарекомендует
красивый цвет фуксии Smile
симпатичный Smile
Моя посылка побывала в Финляднии и Люксембурге. Я ей очень завидую Big smile
24.08.2015
Дареному коню в зубы не смотрят, но этот подарок какая-то неведомая ерунда Big smile
24.08.2015
Неплохой чехол ) а штуку эту подарочную мне тоже не понять )))
Castlevania блин, надо было дольше подержать, то товар их Финляндии
жаль, что такие вредные продавцы попадаются. Но хоть с чехлом все хорошо Smile
24.08.2015
Эта розовонькая крылашка думаю подставкой служит. Хороший чехол. Laughing out loud
Grunez, может быть
24.08.2015
симпатичный чехол. А я пока завязала с Али, посылки перестали доходить, надоели споры.
Милый чехол.
Красивый чехол, цвет приятный
24.08.2015
Тоже хотела себе чехол-книжку. Smile цвет красивый.
24.08.2015
Классный чехол, а хренька с крыльями непонятная совсем))
хороший чехол, красивый)
Симпатичный чехол... Smile
24.08.2015
Цвет понравился и в целом чехол симпатичный!
Цвет красивый!!
24.08.2015
Какой девчачий чехол... Красота! Надо и себе такой заказать:)
симпатичный чехол! такой яркий Smile
25.08.2015
Красивый чехольчик! Я заметила, что в последнее время много товаров, заказанных на Али, отправляются из Финляндии, Малайзии или Литвы!!!
25.08.2015
Очень симпатичный! Ну а швы... вы за них китайцу отомстили)))
01.09.2015
я тоже брала чехол для планшета, схожие косяки)))
18.11.2015
Бэтмен приведен для примеру. В вашем случае, сердечко. Все это служит опорой, как подставка. Т.е., вставили и, телефон можно поставить, например, для просмотра фильма. Wink
ViSapfir, спасибо)), чехол у новой хозяйки))
04.01.2017
Класнючий чехольчик!!! Love Тоже хочу такой Smile Вот только 1 вопросик - можно ли отвечать на звонки при закрытом чехле?
Sweeterok, я его на подарок заказывала и как-то ни разу не видела, чтоб подружка с закрытым чехлом болтала. Если даже и можно, то явно неудобно. Китайские вещи они такие