Опубликовано 21 Май, 2015 - 15:28
...человек, который не боялся темноты, потому что он владел ею...
††Ищущи醆рекомендует
давно читала эту книгу, хотела бы перечитать. Но она у меня тоже в мягком формате и разодралась вся. А так, согласна, замечательное произведение!
и кстати не пойму, почему ее нигде купить нельзя. Смотрю на Озоне только есть, и то в букинистическом разделе, старые издания
Просто не переиздавали книгу. Правда я не знаю причин. Либо потому, что Кинг запретил, либо сами издательства не берутся. "Ярость" например больше не издается. Ее можно теперь только перекупить старые издательства. Ну уверен насчет "Блейза", но кажется он тоже в черном списке автора.
Насчет этой книги ничего не слышал, но согласен. Книгу найти сложно,и переизданий новых еще не было. Но. Ждем. Сейчас переиздаются "Темная Башня" и "Король на все времена"два издательства. Может быть и выйдут книги.
Melcolm , спасибо за ответ! Не думала, что какие-то из книг Кинга сложно будет найти, он очень популярен. Пожалуй, не буду пока выбрасывать того, что осталось от моего карманного издания "Темной половины".
"Ярость" так и не заимела, к сожалению, но прочесть удалось в бумажном варианте, у друга брала
Да я сам с нетерпением жду переиздания, так как моя книга тоже не самая новая) Правда, я всякие собираю. Я, например, так и не смог найти новый "глаз Дракона", и поэтому заказал через "Озон" книгу аж 93 года. Купился на обложку, и издательство. Все говорят, что тот перевод один из лучших. Да и магазин обещает хорошую сохранность.
Melcolm , и правда, "Глаз Дракона" тоже не сыщешь... Есть у меня эта книга, лет 10 назад собрала почти всю коллекцию Кинга (ну то, что было на тот момент написано). Но я тогда была студенткой и многие друзья- "любители почитать", многое растащили. Например, "Оно" мне пришлось покупать 2 раза и так у меня этой книги и нету взял кто-то и не отдал (причем 2 раза)... Недавно хотела перечитать и обнаружила, что нету ее( Хорошо, хоть эта книга не редкость, куплю по какой-нибудь акции!
ну "ОНО" да, постоянно переиздают. Я вообще себе поставил задачу собрать все его книги в любых издательствах. Пока что справляюсь с задачей. Самое сложное было с "Яростью". А теперь даже "глаз" едет. Хочу еще "Блейза" прикупить. А вам рекомендую Озон, или Лабиринт. И не хочу врать, но в "лабиринте" сейчас скидки 18 процентов на книги)) Но лучше посмотреть условия акции.
Я вам сейчас такое скажу. У меня и "Ярость" и "Темная половина" и "Глаз дракона" в отличном твердом переплете. Могу выложить фотки там.
По больному режете)))Хотя нет. У меня только "Темная половина" в мягком. Да я видел ваш шкаф в паблике. Истек слюнями зависти))))
Безумно нравятся ваши отзывы на Кинга!
Наверное объясняется тем, что люблю его, а вы пишете прекраснейшие отзывы
Наверное объясняется тем, что люблю его, а вы пишете прекраснейшие отзывы
Татьяна Л
Конечно не секрет. Все Кинг, все он родной. "Глаза Дракона", "Нужные вещи" и " Томминокеры"
Я как прочитаю, выложу. Там красная твердая обложка. Старое старое издательство)))
О! У вас целая коллекция, я тоже обожаю Кинга, практически все его произведения на одном дыхании пролегают! А вам спасибо за такой подробный отзыв!
Да это еще не все. Я на днях еще три книги забрал с "Озона", а вчера мне просто подарили от чистого сердца еще уйму книг, и там был и Кинг)) Счастье есть!
Melcolm, как это не переиздаются?
АСТ в этом году выпустил переиздание на русском языке в твердом переплете.
АСТ в этом году выпустил переиздание на русском языке в твердом переплете.
Татьяна Л
Кто ищет тот всегда найдет"Темная половина"АСТ,2015 г.издания
купить в России:
Купить в Украине:
Кто ищет тот всегда найдет"Темная половина"АСТ,2015 г.издания
купить в России:
Купить в Украине:
[ссылка]
Да, я давно уже видел эту серию.
Но я жду "свое" издательство. Это мне не нравится.
З.Ы.
Переиздание как раз после нашего грустного диалога появилось.
Но я жду "свое" издательство. Это мне не нравится.
З.Ы.
Переиздание как раз после нашего грустного диалога появилось.
а я как фанат,люблю разбираться в нюансах, запоминать что мне нравится.
И я особо не любитель собирать целую серию одинаковых по обложке книг,мне нравится когда они разные,тогда они как будто живые )
Здесь вы меня уели))
Я просто честно не видел разницу между серией, или издательством.
Но, спасибо, теперь это нюанс понятен.
А так я вас понимаю и поддерживаю. Я и сам собираю различные и серии, и издательства, так как с каждой книгой связана своя, особая история)
З.Ы. Еще раз вам спасибо)
Я просто честно не видел разницу между серией, или издательством.
Но, спасибо, теперь это нюанс понятен.
З.Ы. Еще раз вам спасибо)
Melcolm
и вам спасибо,я буду следить за вашими отзывами,а то я многое читала,а многое и нет.будет что-то интересное,возьму у вас на заметку и прочту!
У меня скоро будет период мракобесия и Вархаммера 40 000. Вот только доберусь до книг)
Melcolm , а я вот подсела на детективы типа Гиллиан Флинн "Темные тайны","Исчезнувшая")
Ещё 2 комментария