Опубликовано 16 Март, 2014 - 02:25
Чему может научить эта книга? Это, пожалуй, самое лучшее произведение, которое я читала. Оно заставило пересмотреть мой взгляд на мир)
Достоинства
- Антидепрессант
- Заставляет задуматься о жизни
- Легкая
- Непредсказуемый финал
- Поучительная
- Сильная книга
MashaK91рекомендует
это хорошо, что книга смогла повлиять на вашу жизнь в лучшую сторону....пусть даже это и не самого лучшего и авторитетного автора. главное , вам помогло.
согласна с Юлей.Автора этого не люблю,но если от его книги есть положительный эффект-это очень хорошо.
юлия242415 , вот это точно) Автор неплохой, но не один из моих любимых) Остальные его книги читались не так легко)
Лана, я сама рада, что мне эта книга под руку подвернулась в подходящий момент)
Sea-s, я тоже просто обожаю такие книги, после которых сидишь и думаешь "Блин, а что это было вообще? Как теперь жить в привычном ритме?")))
Лана, я сама рада, что мне эта книга под руку подвернулась в подходящий момент)
Я книгу не читала, но фильм смотрела. Мне очень понравился!!!Психологическая тема-это всё моё! Действительно очень стоит внимания!
Ann777, и Вам спасибо, что заглянули)))
TrinaVS,))) тогда Вы знаете сюжет и почему меня так потрясла книга) Если вдуматься в смысл, то многое можно для себя почерпнуть)
Богема , "Алхимик" понравился, но не осталось никакого впечатления или чего-то, что зацепило бы) А вот с "Вероникой" у меня все сложилось)
было время, когда я просто зачитывалась Коэльо. "Вероника решает умереть" - одно из лучших произведений автора
Танюш, спасибо)) Обязательно нужно найти время на хорошую литературу)))
Наташа, спасибо, что заглянули) Я тоже много книг Коэльо прочитала) Но "Вероника" самая лучшая))) Полностью с Вами согласна)))
Не знала, что есть фильм по этой книге. У него такое же название? Надо посмотреть, книгу я читала.
Спасибо за внимание к моим отзывам))) Фильм с таким же названием))) а Вам понравилась книга?
Sofi_ya, если честно, книга мне понравилась больше) Может быть потому, что уже знала что ждать в конце.. не знаю, но в книге все гораздо более эмоционально и красочно описано)
Книга эта у него даже не депрессивная, а тяжелая. Особенно после Алхимика, но в тоже время заставляет остановиться, переосмыслить все ценности, оглянуться вокруг. Но сильно впечатлительным людям, я бы ее не советовала. У Коэлье нет таких книг, из которых я бы не вынесла какого-то урока, и что самое главное, каждый раз, когда перечитываю, воспринимаю книгу по-новому, нахожу что-то новое.
Оксана, абсолютно согласна с Вами) Из каждой его книги можно вынести урок) Но эта меня просто поразила)