Дошла моя очередная тайская посылка (это уже входит в привычку), так что в ближайших отзывах будем знакомиться с новыми штучками и вместе разбираться, что к чему) За последние несколько месяцев почти полностью перешла на косметику из Таиланда (за исключением средств для волос и некоторой декоративки), очень довольна качеством и результатом. Моя свекровь тоже довольна своими покупками (отзывы тоже будут), так что рекомендуем
А сегодня на повестке дня - маска-пленка от beaty Host. Она японская, но заказывали из Тая Вот такая масочка, упакованная в саше-пакетик.
Раньше таких не встречала, но пленочный формат подкупил, люблю такие штуки. Использование - как обычно: нанести на очищенное лицо тонким слоем, забыть минут на 15, снять. Отдирание маски -настоящий кайф!!!
Маска имеет красивый черный цвет и вязкую, густую консистенцию. Пахнет травками, муж сказал, что напоминает незабвенный Орбит "лесные травы", если кто помнит) Она легко распределяется по лицу, главное - не переборщить с количеством, будет долго подсыхать, а отдирать свежую весьма проблематично. Я наносила маску на распаренную и очищенную кожу, слегка покалывало, а через 5 минут крепенько стянуло, даже говорить было тяжко) Радость мужьям!
После снятия маски даже желания намазаться кремом не возникло. Кожа очень нежная и гладкая, посвежевшая, было два небольших сезонных покраснения - заметно подсохли, поры очистились. Никакой стянутости и сухости! Личико - хоть в рекламе снимайся. О моей коже: нормальная, светлая (эффект отбеливания у тайцев в моде), склонная к жирности только летом и только в Т-зоне. Аллергией не страдаю, прыщи редко вскакивают в большом количестве, быстро проходят. Поры не критичные.
Пакетика мне хватило на 2 применения. Думаю, что закажу еще! Жаль, что маска не продается в тубе или банке
Покупала тут: [ссылка] Цена вопроса - 55 рублей.
Удачных покупок и хорошего настроения!