Опубликовано 7 Июнь, 2014 - 16:40

Отдав старшую дочь на латино-американские танцы, я неожиданно поняла, какое это все-таки дорогое удовольствие. Сначала пришлось купить туфли в районе 40 долларов( тогда я еще не знала, что такие же можно заказать на али в два раза дешевле). Далее стал вопрос о приобретении платья. И тут я поняла, что возможно на моем любимом сайте я смогу найти наряды для моей танцорки) И действительно, я увидела там очень много интересных моделек. Свой выбор я остановила на этом платье

Меня привлекла как цена ( около 17 долларов), так и интересный фасон, и яркие цвета. Любимый цвет дочери голубой- поэтому выбор остановили на наряде черно-синей расцветки. Продавец очень общительный, посоветовал нам на рост 135 см размер 10. Поверив ему, я так и поступила и заказала именно этот размер( он нам подошел идеально)

Посылочку отправили очень быстро, и дочурке не пришлось долго ждать свою обновку. Вот как платье выглядело, когда мы его достали из пакета.

Оно полностью соответствует картинке продавца. Цвета такие же яркие, как и на рекламных фото. Неприятного запаха не присутствовало, пару лишних ниточек при помощи ножниц быстренько были ликвидированы). Наряд состоит из топа, юбки и нарукавников( которые надо заметить очень огромные, даже сваливаются с моих запястий). Впрочем и без них платье выглядит замечательно. Топ на шнуровке,поэтому можно регулировать ширину в зависимости от комплекции ребенка. Юбочка бесподобна, хорошо держит форму. А как же она красиво кружится, когда доча танцует ча-ча-ча))) Стразы на топе оказались все на месте.Материал очень плотный и достаточно тяжелый.

Ну а вот и моя красавица в своем черно-голубом наряде

Надеемся, что это платье окажется для нас удачным и принесет призовое место на следующем конкурсе.

Буду очень рада, если мой отзыв окажется полезным, здесь я особо не встречала отзывы на подобные специфические товары)

Достоинства
  • Низкая цена
  • Отличное качество
  • Яркие цвета
prudnichokkрекомендует
07.06.2014
Удачи доче в ее начинаниях 😊 Платье обалденное: в жизни не скажешь, что с Али)))
09.06.2014
Icecream, спасибо большое) да, платье действительно классное, а если не видишь разницы- то зачем платить больше? 😉
23.06.2014
шикарное платье) успехов в конкурсе. 😉
Очень красиво. Дочь у вас красавица
17.11.2016
Красотка 👑
17.11.2016
Девочки, огромное спасибо, очень-очень приятно читать ваши комментарии 😊
15.08.2018
Платье красивущее. Как успехи в танцах? 😉
16.08.2018
Спасибо большое. С танцами, увы, пришлось завязать. Партнёр наш ударился в спорт и бросил танцы... А без партнёра парные танцы - сами понимаете 😞