Любительницей темных лаков я не являюсь, но иногда хочется чего-нибудь эдакого. Так вот, собираясь приобрести темный лак, я увидела
Cherie ma Cherie Hard & Brilliant. Это был не просто темный, а черный лак с мельчайшими переливающимися блесточками, я взяла его не раздумывая. Стоимость - около 200рублей (16мл).
До этого у меня был не очень хороший опыт с черным лаком, который трудно было наносить, а оттирать - еще сложнее. Но этот лак превзошел все мои ожидания. Вначале он мне показался жидковатым, но за счет этого сразу покрывает весь ноготь. Ложится отлично, создавая ровное, плотное покрытие. Лак имеет колпачок внушительных размеров, который очень удобен руке. Довольно быстро высыхает на ногтях. Для глубокого, насыщенного оттенка достаточно одного слоя. Но если у меня в запасе много времени, я предпочитаю 2 слоя - люблю ощущение крепких ногтей. Лак хорошо держится 2 дня это точно, я обычно больше одного-двух дней лак одного оттенка не люблю "носить". Стирается с ногтей без всяких проблем, в кожу вокруг ногтя не забивается. Еще большой плюс этому лаку за то, что он долго не засыхает, моему черненькому уже год, а по качеству - будто вчера купила.
Особенно этот лак хорошо смотрится на длинных ногтях и когда кожа рук загорелая. Я покупала его именно когда у меня так и было (второе фото).
оттенок лака:243