Опубликовано 16 Март, 2014 - 18:16
Честный труженик за здоровье и красоту зубов
Достоинства
- Нетравматичная чистка
- Удобна в использовании
- Хорошо очищает от налета
Lena-Lunaрекомендует
Neon_Rain, да, он много чего производит 😊
AlyonkaLis , и я долго сомневалась, но потом не пожалела
AlyonkaLis , и я долго сомневалась, но потом не пожалела
никогда не пробовала такую щетку, считала, что рекламный ход, теперь присмотрюсь))
Мы всегда так, говорим "Зачем мне это?", а как распробуем, то за уши не оторвешь. 😊
Полезный отзыв, спасиб.
Полезный отзыв, спасиб.
Всё планирую купить такую зубную щётку, но мне всё казалось, что она окажется неудобной.
shooik, на удивление, нет. Она и правда лучше.
baiker007 , 😊
Gabriellla , пока не попробуешь, не поймешь, это правда
lana_lucifer , это точно!
Юлия Балашина, я чувствую только преимущества. 😊
baiker007 , 😊
Gabriellla , пока не попробуешь, не поймешь, это правда
lana_lucifer , это точно!
Юлия Балашина, я чувствую только преимущества. 😊
Я пользуюсь электрическими щётками Oral-B. Вибрируют они мощно, конечно, не каждому такое понравится 😊
мне ННАДА! я всегда фанатически драю зубы обычной щеткой, люблю, чтоб все было чисто-гладко 😊 спасибо за наводочку 😉
ЕваГринТри , у меня раньше была насадка круглой формы, так вот она вибрировала просто дико. Не могла ею пользоваться.
Just Siberian Girl , вот и я выбирала то, что потише 😊
Kate L, у меня про запас тоже обычная лежит. Вдруг, надоест? 😂
Lana Vi , 😁 вот и я такая же! А тут на это фанатичное очищение тратится меньше времени.
Just Siberian Girl , вот и я выбирала то, что потише 😊
Kate L, у меня про запас тоже обычная лежит. Вдруг, надоест? 😂
yasechka215 , для меня - стОит!
skyworld, я тоже недавно ее для себя открыла 😊
Лоратина. Это точно. Причем это одна из самых недорогих моделей. Видела и за 8000, 9000 щеточки. Но она того стоит, я вообще в покупке не разочаровалась!
skyworld, я тоже недавно ее для себя открыла 😊
Цвет и правда очень приятный) Лена, а на щётке нет резиновых шипов для чистки языка? я их не люблю, они мне щёки изнутри обдирают.