Опубликовано 25 Июнь, 2012 - 09:33
Она с вами с утра до вечера!(много фото)
Достоинства
- Держится хорошо и не размазывается
- Доступная цена
- Легко наносится
- Насыщенный черный цвет
- Не отпечатывается на веках в течение всего дня
- Не раздражает глаза
- Не течет при попадении воды
- Ровная линия
- Удобная кисточка
Недостатки
- Не водостойкая
bssрекомендует
Мне понравился ваш макияж, но я отказалась от подводок, с мои разрезом глаз все подводки выглядят неудачно. Вам + за отличный отзыв.
Аккуратно подведены глазки, да еще и по нижнему веку!!!!!! У меня так не получится наверное 😊 Цвет и стрелочка такие насыщенные ❤️ +
+++ Аккуратно подвела так, Света. Я так не умею 😊 Поэтому побаиваюсь подводок.
olga-koshka2 спасибо 😊
Тинга спасибо, старалась 😊
axel1985 спасибо
Ксения Ди спасибо вам 😊
Lizi-a Спасибо, у меня долго не получалось 😂
Танюш да я тоже долго не умела 😁 это месяц можно сказать ежедневных тренеровок 😂 Раньше одними только карандашами пользовалась 😊 спасибо 😊
Тинга спасибо, старалась 😊
axel1985 спасибо
Ксения Ди спасибо вам 😊
Lizi-a Спасибо, у меня долго не получалось 😂
+ Какие чудесные фото! Какие ровные стрелочки! ❤️ Еще и по нижнему веку... если бы я там попробовала накраситься подводкой, представляю, какой зигзаг получился бы... 😊 Но вообще... Светик, только не обижайся, пожалуйста 😊 мне больше нравятся твои глазки с нежным серым или голубым макияжем... так тоже красиво, но мне кажется, стрелки утяжеляют взгляд... А у тебя такие милые веснушки, нежные глазки... Зачем им это утяжеление? 😊 Повторюсь, все хорошо, но мне больше нравится твой взгляд в другом обрамлении 😊
Clair спасибо 😊
Танюш, спасибо 😊 но надо же мне учиться 😂 Не знаю если ли у этой фирмы серые подводки, попробую найти 😊 спасибо за совет 😊
Знаешь, а может, меня просто смутило отсутствие привычных для твоих глазок серо-сине-голубых теней 😊 Накрасилась бы ты подводкой поверх теней - и было бы вообще шикарно... 😊 Но ты ведь именно подводку показывала, причем тут тени? 😊 Жаль, что мне вообще не идет подчеркивание нижнего века, так и хочется попробовать теперь 😁
Я тоже купила флеровску жидкую подводку месяца три назад, форма как на главном фото, только золотой флакон. Тоже на ней написано водостойкая. Хотя она и подправляется и смывается легко. Ну так вот я так и не научилась ей красить стрелочки - это сколько терпения нужно, если нет опыта и "руки кривые" 😁 Пока лежит без дела! У Вас хорошо получились стрелочки+++
Танюшка 😊 Может быть так и есть, позже выложу подводку с тенями тогда 😂 Если обратишь внимание на фотки у теней, то заметишь, что я пользовалась исключительно черным карандашом 😊 синим и серым никогда не пользовалась 😊 Но теперь даже самой интересно попробовать
КрутоVa Если честно очень помогает самовнушение 😁 я когда крашусь то сама себя заговариваю...как то так: спокойствие...только спокойствие 😂 ...да и как правильно подметили она поправляется очень легко, именно в данном случае благодаря своей НЕ водостойкости.
Светлана ЮрьевнаСпасибо 😊
Светлана ЮрьевнаСпасибо 😊
Серые тени смягчают черный карандаш... а тут я увидела такой роковой взгляд и подумала: "Что это за незнакомая девушка?" 😁
Я вот тоже побаиваюсь подводок,т.к. не умею ими нормально и красиво краситься! 😠
Странно флер и стойкая))) 😁 Надо будет посмотреть на неё...у Вас получилась такая яркая,четкая и тонкая линия + 😉
Я тоже положительно отношусь к подводкам Флёр
Долгое время пользовалась одной из них..сейчас купила ещё 2 на пробу
Долгое время пользовалась одной из них..сейчас купила ещё 2 на пробу
очень нравится, что исчерна черная и недорогая, в детстве пользовалась, нужно приобрести снова +
У Флер действительно хорошие подводки! Я свою покупала примерно год назад, всем нравилась, кроме кисточки. Ну никак я не могла нарисовать ей ровные тонкие стрелки. Потом подружке подарила 😊 Здорово, что вам она подошла! 😉 +
Очень красивые глаза и подводка делает их еще краше 😊 я последнее время тоже стала увлекаться жидкими подводками, поэтому актуальная информация для меня, возьму на заметку!!! как всегда очень объективный, качественный и наглядный отзыв! Спасибо!
Светочка, красивые у тебя стрелочки получились, очень аккуратные! А я вот до сих пор не могу найти общий язык с подводками. 😂 Отзыв так всегда замечательный. +++
У меня сестра променяла дорогие подводки на эту. Поэтому я понимаю Вашу радость) Она мне тоже ее нахваливала. Теперь и я задумываюсь о покупке..
(+++)
Мне тоже раньше казалось, что стрелочки с помощью жидкой подводки - это так сложно...
У меня вот такая, в золотом кувшинчике 😊
У меня вот такая, в золотом кувшинчике 😊
Marryll для меня это оказалось открытием ,спасибо 😊
bysinka__ за 65 рублей в магазине косметики обычном.
AlyonkaRPZ спасибо 😊
Наталия31 купила ее месяц назад, пока даже намека нет на засыхание или загустения)Когда начнет густеть отпишусь в отзыве)
Neon_Rain спасибо 😊
vlada1972 спасибо, я стараюсь 😊
Вредная Анна я тоже не умела)))все приходит с опытом 😊 главное не бояться
yano4ka.09 присмотритесь, думаю вас не разочарует 😊 спасибо
Дзихико спасибо 😊
Slow_sloW спасибо 😊
PANDORA777 спасибо 😊
сетцуна а я не видела еще ни одного человека у кого бы сразу получилось ровно нарисовать 😊 надо руку набивать обязательно 😊
Катер спасибо 😊
Марина_ по другому уже не получается 😂
Iruna спасибо 😊
Валентина88 рада оказаться полезной 😊 спасибо вам
Спасибо Катюш 😊 я стараюсь
Виринея спасибо, очень рада что эта подводка оказалась такой удачной 😊 пробуйте без сомнения 😊
milarita все приходит с опытом 😊
bysinka__ за 65 рублей в магазине косметики обычном.
AlyonkaRPZ спасибо 😊
Iruna спасибо 😊
Валентина88 рада оказаться полезной 😊 спасибо вам
Спасибо Катюш 😊 я стараюсь
milarita все приходит с опытом 😊
с подводкой сразу взгляд эффектный, с карандашом мягче, имхо)
а эту хвалят, присмотрюсь 😊 +
а эту хвалят, присмотрюсь 😊 +