Опубликовано 16 Июль, 2014 - 13:34

Тотальная "БиБиСиСи" эпидемия скосила наших производителей. Все стараются выпустить bb и cc и покорить наши сердца. Кому-то это прекрасно удается ( например Lumene CC cream ), а кому-то нет. Признаюсь, я не ожидала, что и Чистая Линия захочет выпустить такой крем. Сразу возникает вопрос: "А следующий кто? Сто рецептов красоты?".

Естественно, что я не ожидала ничего сверхъестественного от этого крема, но мое любопытство просто не позволило пройти мимо него в магазине.

Кто? Что?

Чистая линия

BB Cream " Идеальная кожа" Комплексный крем-уход с тонирующим эффектом

Цена: 86 рублей.

Это самая низкая цена по которой я покупала bb-cream) Хотя у Чистой Линии вряд ли когда-нибудь будет высокая цена на средства ( если только в мире не останется только одна Чистая Линия, а остальные компании обанкротятся)

Объем: 40 мл.

Обещания производителя:

ВВ-крем – это легкий крем с тонирующим эффектом, сочетающий в себе преимущества ухаживающего и тонального средства.

Высокоэффективная натуральная формула содержит специально подобранные активные компоненты:

Роза - увлажняет кожу, освежает, придает здоровый видРастительные и минеральные пигменты - выравнивают тон кожи, не закупоривая порыЗащита 6 SPF

ВВ-крем обеспечивает комплексный уход за кожей, мгновенно действуя в 10 направлениях одновременно:

Матирует кожу на весь день

Скрывает несовершенства без "Эффекта маски" и границ нанесения

Сужает поры, делает их менее заметными

Придает сияние и здоровый отдохнувший вид

Глубоко увлажняет и питает кожу на 24 часа

Выравнивает тон кожи на весь день

Делает кожу менее жирной, уменьшает воспаления

Благодаря SPF 6 защищает кожу от UV-лучей

Защищает от негативного воздействия окружающей среды

Освобождает кожу от токсинов*

Сразу видно, что производитель на обещания не скупился. Пообещал все, что можно! Ну, а кто бы не хотел сделать свою кожу идеальной всего за 86 рублей? Зачем всякие Диоры, Макс Факторы, Люминехи...если есть прекрасный крем от ЧЛ, который решит все проблемы?))

Тюбик:

Красивый матовый тюбик. Беря его в руки испытываешь эстетическое удовольствие)

Такой зелененький и привлекательный) Да и еще обещает, что моя кожа в считанные секунду станет идеальной!

Тюбик имеет удобный носик. Благодаря нему вылазит столько крема, сколько нужно. Переборщить будет тяжело, как это бывает с некоторыми другими тональными средствами.

Производитель заявляет, что в составе нет отдушек,консервантов и спирта.

Одобрено дерматологами!

Консистенция:

Би-бик имеет густую и плотную консистенцию. Конечно, сильно густой ее тяжело назвать, но и привычные нам тональные крема обычно более жидкие.

Оттенок:

Крем существует только в одном оттенке. Пыталась на упаковке найти название оттенка и потерпела поражение...его там нет. Ну или я слепая.

Я бы назвала оттенок темно-бежевым уходящим в рыжину. Признаюсь, что когда в первый раз увидела оттенок, то аж испугалась. Показался слишком уж темным.

Запах:

Крем не имеет какого-то ярко выраженного запаха. Если очень принюхаться то пахнет обещанными розами. На коже аромат вообще не чувствуется.

Мое мнение о креме:

Признаюсь, что я и не ожидала шикарных результатов от Бибика Чистой Линии. Купила его больше ради интереса, т.к. за свою практику перепробовала разные бибики. Да и цена вполне доступная, чтобы утихомирить свой интерес.

И так, нанесение на кожу:

Не сказала бы, что крем легко наносится на кожу. Из-за свой густой консистенции его приходится тщательно размазывать. При нанесении появляется такое чувство, что наносишь не тональное средство, а какую-то маску.

Крем моментально начинает чувствоваться на коже! Появляется чувство липкости : (

Как ложится на кожу?

Ужасно. Забивается в поры и подчеркивает их, подчеркивает шелушения. Кожа приобретает обещанное сияние, но оно явно не здоровое. Словно я блином лицо протерла.

На фото, думаю, вы все сами увидите.

Кожа до:

Имеются расширенные поры, кожа жирная ( особенно в летний период) , но в некоторых местах могут шелушения. Кожа имеет неровный цвет, в общем оооочень далека до идеала.Поэтому всегда стараюсь находить самые лучшие тональные средства, чтобы кожа выглядела более-менее лучше.

Результат:

Ужасен просто! Что с цветом лица? Почему все шелушения настолько сильно подчеркнуты? А поры то чего так сильно стали заметными? Где обещанный ровный цвет лица?

Кожа ужасно выглядит! С таким фейсом стыдно даже выйти мусор выкинуть!

Разберем все обещания производителя по пунктам.

1) Матирует кожу на весь день.

Ага, щас. Практически сразу кожа начинает блестеть. Обман.

2) Скрывает нeсовершенства бeз "Эффeкта маски" и границ нанeсения.

Эффект маски чувствуется уже при нанесении! Крем не скрывает никаких недостатков. Даже малюсенькое красное пятнышко ему неподвластно! Обман.

3) Сужaет поры, делает их менее зaметными .

Наоборот подчеркивает поры и делает их более заметными! Обман

4) Придaет сияние и здоровый отдoхнувший вид

Ну да, отдохнувший вид домохозяйки, которая целый день жарила блины, а потом перепутала полотенце со своим приготовленным блином и протерла им лицо. Обман

5)Глубоко увлажняет и питает кожу на 24 часа

Нет, увлажнения от крема я точно не заметила. Обман.

6) Выравнивает тон кожи на весь день

Ровным тоном кожи результат точно не назовешь. Поры видны, лицо блестит и крем лежит каким-то неровным цветом. Сначала думала, что я плохо размазала. В последующие разы попробовала размазывать лучше. Эффект тот же. Крем словно приклеивается к коже и не хочет ровно распределяться. Обман.

7)Делает кожу менее жирной, уменьшает воспаления.

Нет. Жирная кожа наоборот еще больше становится жирной. Обман.

Насчет 8, 9, 10 пункта ничего сказать не могу. Ибо мне проверить это трудно.

8 ) Блaгодаря SPF 6 защищает кожу от UV-лучей

9) Зaщищает от негaтивного воздействия окружaющей среды.

10) Освобождaет кожу от токсинов.

Вывод: Ужаснейший крем! Надеюсь результатом я вас не очень испугала) Крем улетает в мусорный бак!

Вредная Аннане рекомендует
Да уж, Аня, фото "до" лучше фото "после" Puzzled
А уж цвет крема выдавленного-мамадорогая!!! Shock Laughing out loud
16.07.2014
ББ крем от Чистой Линии)))) это уже даже не смешно:)

Бедный носик котика( такой какой его(
16.07.2014
ВВ от ЧЛ Shock удивили! Ужасный крем Tired благо цена бюджетная Exclamation Mark
16.07.2014
БяБя крем, в общем бяка... Но почему - то хочу испробовать на своей проблемной шкуре.... Laughing out loud
Капец! Кожа на фото "после" хуже, чем "до"! Вот так чудо - крем! Stare
16.07.2014
Да уж, ДО было гораздо лучше!
16.07.2014
Ого! Не ожидала, что такое уже за такие деньги начали делать. Но я бы не решилась из-за маленького СПФ. А благодаря твоему отзыву и точно не решусь. Спасибо за предостережения! Smile
16.07.2014
Уже и ЧЛ биби выпустила. Действительно все кому не лень биби выпускают, но не всем удается сделать действительно хороший качественный продукт Stare
16.07.2014
БиБи кремы уже выпускают все кому не лень, даже Чистая линия Big smile
Судя по фото, консистенция крема - очень тяжелая, даже до хорошего тональника не дотягивает, не говоря уж и про БиБи...
Пожалуй, кожа до крема выглядела лучше, чем с ним Sick Действительно, компания не потянула эту планку явно...
16.07.2014
Кожа "До" намного лучше! у меня сейчас СиСи пудра от Люмене больше муку напоминает Smile
Буду обходить его десятой дорогой.
Точно,что ЧЛ замахнулась на недосягаемое для этой фирмы, у них много достойных товаров)
16.07.2014
Анют, благодарю за столь честный отзыв)
Да, результат "ДО" лучше)
16.07.2014
какой кошмар..только позорятся ,выпуская такие продукты!
16.07.2014
По-моему, тут к гадалке не нужно ходить, я почему-то как увидела этот "би-би крем", сразу подумала - божечки, фигня по-любому какая-то))
16.07.2014
От кого от кого, а вот от Чистой Линии BB крем я не ожидала (даже смешно как-то Laughing out loud )
ЧЛ в последнее время чего только не выпускает Laughing out loud Но вот этот БиБик почему-то попробовать хочется ( Эх, ничему меня жизнь не учит )
16.07.2014
Ох и жуткий Биби! Да ,вот это конечно сплошное расстройство!
Меня тоже очень удивило, что уже и ЧЛ на БиБи посягнула, и правда, кто еще?! Big smile
16.07.2014
Стремненький, но все равно хочу попробовать Shy
кошмар конечно же Tired
16.07.2014
О Боже, уже бы не позорились ЧЛ Big smile Даже не думала, что они могут выпустить бб-крем))
На фото "до" кожа реально лучше.
16.07.2014
Фото "до"- лучше, чем с этим "ВВ", для Чистой Линии обещания, всего лишь рекламный ход, причём, они не скромничают и обещают по полной, тут я, согласна с тобой Smile купила я себе, гель "Силу 5 трав" для своего возраста, (кстати тюбик один в один схожи), думала помолодею лет на 5 (хотя бы Big smile ), а не тут-то было, это гель через пол часа, стал шелушками сходить с лица, выбросила его в урну, даже отзыв писать не стала... теперь не подхожу к стендам с ЧЛ...
16.07.2014
Цвет пугает.Я белоснежка и загорать не очень люблю, поэтому такой оттенок был бы для меня слишком экстремальным... А вообще у ЧЛ я люблю уход: сыворотка и крем для лица мне нравятся.
16.07.2014
ЧЛ и ВВкрем - какие-то прям никак несовместимые в моей голове вещи Big smile Ну ужас что тут еще сказать...
16.07.2014
Не крем, а наказание Ghost Я кстати, у нас не видела их бибишник в продаже.
16.07.2014
Да уж, бибик от Чистой линии - это забавно, жду теперь классический "Балет" в варианте ББ Laughing out loud. А наобещали-то сколько!
16.07.2014
жесть Laughing out loud я даже не знала, что и ЧЛ свою БиБи-шку выпустили))) следующими и правда Сто Рецептов Красоты будут, вот точно))) а потом и Черный Жемчуг. а как же. нельзя отставать от соотечественников)
17.07.2014
а мне показалось,что просто ничего не изменилось.если бы фотографии были сделаны с одного ракурса было бы понятнее.такое ощущение,что просто намазали обычным кремом:)ВВ может у них не удался,но почему так старательно некоторые,простите,об*ерают всю марку?пользуюсь иногда их кремами и шампунями,вполне устраивают.учитывая,как популярен ширпотреб с али за 3 копейки(в том числе и косметика с хорошими отзывами),странно читать негатив о ЧЛ(это,конечно,к отзыву не относится,тут о конкретном креме написано).извиняюсь за категоричность,просто не люблю глупый стёб
17.07.2014
так и знала что брехня будет… что что, а вв крема я б точно не купила у ЧЛ)
17.07.2014
Ахаха Big smile ВВ крем от ЧЛ Big smile я как- то от Гарньер купила и то плевалась. А вот СС от Люмене тоже люблю. Еще СС крем от Sleek очень рекомендую Smile
18.07.2014
Как говорится "не умеешь - не берись" Smile В принципе, наверное, и не стоило ожидать ничего сверхъестественного от "Чистой линии" Smile
Я видела его в магазине, подобными кремами не пользуюсь, брать не стала))
Вообще я не ожидала честно сказать что он хорошим будет Smile
19.07.2014
Если честно это просто жуть)))
19.07.2014
Да, от "Чистой линии" я ВВ-крема тоже не ожидала! А когда увидела в магазине, подумала,что гадость редкостная! А ,судя по вашему отзыву, так оно и есть...
ольля

Я очень уважаю фирму "Чистая Линия". Есть несколько средств от которых я в восторге уже не первый год. Поэтому тролить эту фирму просто так точно не буду. Мне оно не надо.
Насчет ракурсов: так получилось, что ракурсы разные. Я изначально планировала сделать одинаковые ракурсы. Но потом пересмотрев сделанные фото поняла, что фото "после" сделанное сбоку не передает подчеркивание щелущения. Smile
Действительно на фото особо и не виден крем и можно подумать, что я намазалась обычным кремом. Повторяюсь, я обманывать не стану. Уже не первый год на этом сайте и точно я тут сижу не для обмана.
Девушки, всем огромное спасибо за ваши комментарии! Искренне надеюсь, что мой отзыв оказался для вас полезным. Shy
19.07.2014
Вредная Анна,ни в коем случае не хотела Вас обидеть и тем более обвинить во лжи(пишу это абсолютно честно Smile ),да и с другими Вашими отзывами знакома,претензий нет.просто решила высказать своё мнение,а то так много комментариев,мол разница прям так и бросается в глаза,да у ЧЛ ничего путнего никогда не выходит и т.д.А вот похвалили бы Вы ВВику за 89р.и как бы начали рассыпаться некоторые в комплиментах Big smile (пусть кто хочет,тот обижается на эти слова,но правда же Tongue )понятное дело,что все мы разные и кому-то продукт подходит,кому-то нет.отрицательное мнение тоже важно.
Ужас, хорошо, что ваш отзыв прочитала, а то бы точно налетела на новинку от ЧЛ, я так обычно и делаю)У меня кожа тоже далека от совершенства и дополнительные проблем с ББ ни к чему)
21.07.2014
Ой жесть, точно теперь еще 100 рецептов должны выпустить или Бабка Агафья, Белита Витекс Laughing out loud Я бы врятли купила, отнеслась бы со скептицизмом, если честно)
Что-то этим ЧЛ поперло на новинки Big smile
27.07.2014
есть конечно крема дающие эффект а-ля натюрель, не заметные на коже
но на вашей фото вообще его не видно, т.е. ни его, ни результата от него
хотя, казалось бы..вроде плотная консистенция
потом припомнила, у подруги есть какой-то бибик из фикс прайс, тот же никакой результат на коже..так что, похоже на правду
27.07.2014
Видимо, маркетологи ЧЛ прочухали схему с дизайном упаковки - у них последнее время что ни возьми,все такое приятное, красивое, многообещающее.. а внутри упаковки ничего и не меняется Stare
Ещё 13 комментариев