Опубликовано 2 Октябрь, 2013 - 19:40

Чудненького помощника в борьбе с пылью-грязью клавиатуры я обрела, заказав на уже известном Aliexpress вот такой USB мини-пылесос. Читая здесь недовольные отзывы покупателей об этом пылесосике, несколько волновалась, что же это будет. Хотя чего уж там было волноваться - цена товара всего лишь $ 2,83. Вот здесь покупала [ссылка]

Для тестирования пылесоса была взята, прямо скажу, страшненькая в плане пыли-грязи-всяких крошек клавиатура. Ну, я вам скажу, это не мини-пылесос, это - зверь! ) Я даже не подозревала, насколько всё страшно грязно было под клавиш клавиатуры:пылесосик замечательно всё оттуда извлёк. Вся пыль собирается на сеточку под крышечкой, разные волосинки-шерстинки-крошки щёточка пылесоса вытаскивает между и из-под клавиш, и ты сам рукой их снимаешь. Насадка без щёточек просто засамывает пыль. На пылесосике есть даже лампочка для подсветки, подключается пылесос в порт USB ноутбука. Не знаю, надолго ли его хватит, этого мини-пылесоса, но пока я и мои мальчишки им довольны. Могу рекомендовать.

Уже нет имёнрекомендует
Какая полезная штукенция!
11.11.2013
Вот это мне точно надо.Ссылку в лист.