Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 12:20
Чистка лица. Черные точки? Как почистить поры самостоятельно? Чудо-инструмент за 0.98 доллара! + ФОТО
Анастасия Птичкарекомендует
У меня была такая же, но примерно тот же результат получается с обычной иголочкой 😊
Я долго хотела купить себе такую петельку, но потом поняла, что она мне просто не надо, потому что такого рода механическую чистку надо проводить. когда есть конкретные закупорки пор.
Я тоже хочу немного уменьшить поры. купила в магазине Beyond тканевую маску с лимоном. консультанты заверяли, что она хорошо поры стягивает, но я еще ее не пробовала.
Одно время очень хотела себе подобный девайс... А после знакомства с корейскими пенками для умывания и гидрофильным маслом поняла, что мне и без механических инструментов хорошо 😊
Соглашусь, ложечка что надо! У меня точно такая же
Не хотела выставлять фото грязи, которая у меня была на лице, так чтоА я выложила всю бяку в фото 😁
фото только самого инструмента.
а я с кореи заказывала у меня две палочки были, такая и с петельками удлиненными. Так вот второй я пользуюсь регулярно. Почистила, тоником протерла, и поры сужаются и чистенькие. А вот этой я так и не поняла как приспособиться.
Давно хочу такой прибор прибрести, но странно, что поры расширенными кажутся 😕
приспособление хорошее, но нужен некоторый навык, для себя больше нравится такой способ очистки пор
А сузить поры можно с помощью спец. средств, корейских например)
У меня подобная чистилка есть!)
У меня подобная чистилка есть!)
У меня бы с такой штукой ничего не получилось, я лучше стаоым дедовским методом.
У меня такая была, пользовалась только той стороной, где петелька - в некоторых случаях действительно вещь ⭐
Ещё 7 комментариев