Опубликовано 27 Май, 2016 - 17:21
"Лекарь с Востока" - отличное мыло для проблемной и при этом чувствительной кожи!
Sisinaрекомендует
Именно с этим мылом я не знакома, но в целом продукция ЧистоТел мне очень нравится.
Очень мне нравятся различные виды натурального мыла! Замечательный брусочек с прекрасным эффектом!
Интересное мыло 😊 Ни разу не покупала темных мыл. Надо будет поискать что-то похожее. Вряд ли я в магазине именно ЧистоТел найду)
Тоже пользовалась мылом этой марки, с одноименным названием - осталась очень довольна.
Хорошо, что есть у мыла такие ухаживающие свойства.Несколько раз читала отзывы об этой продукции, интересно было бы ее попробовать.
выглядит очень большим кусочек, солидный такой ❤️ .
сразу видно, вещь, а не какое-то там недоразумение.
сразу видно, вещь, а не какое-то там недоразумение.
По описанию куча приятностей, а по виду напоминает обычное хозяйственное мыло
Милейшая подставочка ❤️ Я вот все думаю такого разного мыльца заказать. Уверена, что мне по-началу его даже мылить жалко будет 😉
Знатное мыло. На даче специально посеяла чистотел - соняк, но растет не на всякой почве. Вот лелею его, потому что обожаю. Такое мыло - просто чума для ценителей свойств чистотела!
Незнакома пока с "Лікарем зі Сходу" 😊 С удовольствием бы опробовала такое приятное мыло.
А выглядит на все 200 г, здорово, что очищение эффективное, но при этом деликатное
Хорошо, что с заживляющим эффектом, значит мне такое подойдёт.Да и состав не может не радовать.Отличное приобретение 😉
Ещё 2 комментария