Опубликовано 6 Февраль, 2013 - 15:06

Книга - друг человека, а друзей надо уметь выбирать.
Выбором своего электронного друга я довольна сполна!
Изначально я не стала рассматривать книжки с электронными чернилами, узнав, что есть так называемые многофункциональные их аналоги, которые и почитать можно, и кино посмотреть на них можно.
Особенно меня это привлекло по той причине, что частенько я езжу на автобусе в другой населенный пункт, дорога занимает около двух часов. Поэтому эта книжка стала для меня просто незаменимой для коротания времени в пути.

Что только я не делаю с моей электронной подружкой:
- читаю книги, а иногда и электронные версии журналов (благодаря ей я одолела-таки "Идиота" Федора Михайловича).
- смотрю кино и сериалы.
- слушаю радио.
- смотрю фото.
- играю в тетрис =)).
- смотрю перевод слов в словарях (англо-русском и русско-английском).

Помимо этого в книжке есть полно всяких приятных и нужных мелочей - от калькулятора и до диктофона, можно изменять цвет фона, размер шрифта во время чтения, менять главную заставку, слушать музыку.
А еще ее можно использовать как электронную фоторамку!

Книга поддерживает практически ВСЕ текстовые, музыкальные и видео форматы (исключение - doc).
В комплекте идут наушники, зарядное устройство (заряжается от сети, а также можно и от компьютера), USB-шнур, кабели для ТВ-выхода, чехол.
Вес без чехла - 330 г, с чехлом - 450 г (сама взвешивала, проверяла).

Из недостатков могу отметить:
- немного тяжеловато носить в сумочке.
- не очень чувствительный дисплей.

Покупала книгу прошлым летом.
Цена - около 3000 р.
За это время никаких глюков не наблюдала - лишь пару раз книжка перезагрузилась по своему желанию.
Но за такую цену и такие функции - КНИГА ШИКАРНАЯ!
С НЕЙ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ!!
Cucurusaрекомендует
06.02.2013
У меня тоже читалка Тексет!
Безумно довольна!+ 😊
+Вот бы мне на работу такую 😁
Куплю когда-нибудь, пока на очереди цифровик, за отзыв спасибо))
06.02.2013
JaneB2006 Да, Texet радует!! (хотя сначала я сомневалась в покупке именно этой марки).
маше4ка А я сейчас тоже насчет нового цифровика подумываю))
удобная книжечка.особенно в поездке+
10.02.2013
У нас тоже такая книженция есть 😊 Пользовались ей совместно с мч (только он почаще чем я) в течение полугода и так она нам не понравилась, стоит на книжной полке. Подарить ее некому и продавать смысла нет 😊