Книга - друг человека, а друзей надо уметь выбирать.Выбором своего электронного друга я довольна сполна!Изначально я не стала рассматривать книжки с электронными чернилами, узнав, что есть так называемые многофункциональные их аналоги, которые и почитать можно, и кино посмотреть на них можно.
Особенно меня это привлекло по той причине, что частенько я езжу на автобусе в другой населенный пункт, дорога занимает около двух часов. Поэтому эта книжка стала для меня просто незаменимой для коротания времени в пути.
Что только я не делаю с моей электронной подружкой:
читаю книги, а иногда и
электронные версии журналов (благодаря ей я одолела-таки "Идиота" Федора Михайловича).
смотрю кино и сериалы.
слушаю радио.
смотрю фото.
играю в тетрис =)).
смотрю перевод слов в словарях (англо-русском и русско-английском).
Помимо этого в книжке есть полно всяких приятных и нужных мелочей - от калькулятора и до диктофона, можно изменять цвет фона, размер шрифта во время чтения, менять главную заставку, слушать музыку.
А еще ее можно использовать как электронную фоторамку!
Книга поддерживает практически ВСЕ текстовые, музыкальные и видео форматы (исключение - doc).
В комплекте идут наушники, зарядное устройство (заряжается от сети, а также можно и от компьютера), USB-шнур, кабели для ТВ-выхода, чехол.
Вес без чехла - 330 г, с чехлом - 450 г (сама взвешивала, проверяла).
Из недостатков могу отметить:
- немного тяжеловато носить в сумочке.
- не очень чувствительный дисплей.Покупала книгу прошлым летом.
Цена - около 3000 р.За это время никаких глюков не наблюдала - лишь пару раз книжка перезагрузилась по своему желанию.
Но за такую цену и такие функции -
КНИГА ШИКАРНАЯ!С НЕЙ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ!!