Опубликовано 18 Январь, 2014 - 23:13

Доброго времени суток.

Мы с дочкой обожаем мультики про диснеевских принцесс. Посему Дед Мороз в моем лице подарил дочке пару кукол - классических Белль и ее возлюбленного принца Адама/Чудовище. Заказывались игрушки через посредника на сайте [ссылка]. Ребенок рад как слон, у меня же есть некоторые придирки, но четверку куклы заслуживают, тем более учитывая невысокую стоимость.

С упаковкой постарались а славу, все прикручено намертво. Ноги куклы были обмотаны толстым слоем упаковочной бумаги, благодаря чему платье смотрелось пышнее. На ножках были желтые туфельки, по-моему балетки. Точнее не скажу, ибо утром первого января было не до разглядываний обуви, а после дитя благополучно посеяло кукольную обувку, не спасли даже силиконовые резиночки, которыми те были закреплены 😊

На сайте кукла стоит $14.95 (ссылка). Но я попала на распродажу и она обошлась мне в $8 + 7% налог на товары из раздела "sale"+ цена за вес. Я заказывала три игрушки, потому точный вес сказать не могу, примерно грамм 350-400. Произведена в Китае, никаких посторонних запахов не имеет.

Игрушка полностью соответствует картинке и цене 😊 Симпатичная. Львиной шевелюрой наша Белль похвастать не может, но на голове у нее отнюдь не при пера.

Качество у волос не ахти, на фотках Белль спустя дней десять активного пользования, прическа уже выглядит не самым лучшим образом (как будто и она отмечала новогодние праздники 😊 ). На сайте в отзывах, кстати, очень ругали волосы у Авроры и Золушки из этой серии, хвалили гривы Рапунцель и Ариель. Наша, судя по всему, середнячок.

Запястье, локтевой, плечевой и тазобедренный суставы - шарнирные. Крути-верти - не хочу. Колени, как случайно выяснилось, тоже немного сгибаются (причем в обе стороны 😊 )

На кукле нарисованы желтые трусики, что радует, ибо наши ляльки постоянно теряют исподнее.

Платье. Оно, конечно, очень красивое. Нарядное, блестящее, с красивыми розами. Только вот от этих блесток спасу нет, ноги куклы, руки играющего - все будет боХато сверкать)

У оригинальной Белль в первом мультике (до второй и третьей части никак руки не дойдут) было платье попроще, но сейчас ее все чаще изображают в подобном.

Фото в сравнении с рисунком на фотообоях Komar тому подтверждение.

Несмотря на все особенности, соотношение "цена-качество" неплохое. Можно покупать "на растерзание" детям после трех лет, до этого возраста производитель использовать эту игрушку не рекомендует.

Отзывы на другие игрушки с Диснейстор:

Плюшевый полметровый Флинн Райдер;

Принц Адам/Чудовище

Достоинства
  • Внешний вид
  • Цена
Недостатки
  • Волосы среднего качества
  • Заказ через посредника
  • Осыпание блесток
неистоваярекомендует
24.01.2014
Видно, что качество средненькое, но девчонкам в игрушки - прекрасный вариант.
Кукла - она и в Африке кукла.
14.04.2015
На фото выглядит такой смуглой! 😂