Этот анализатор я взяла уже давно за 399 руб по акции. Тогда главной проблемой в использовании была непонятная инструкция, и сколько я не бороздила сеть - ничего удовлетворительного не находила. Но буквально в этом году в сети появилось много дополнительной информации об этом приборе, и о чудо - я оценила его по достоинству!!!
Какие же это достоинства?
- Позволяет быстро и безболезненно определить более объективно уровень жирности, увлажненности и упругости кожи.
- Маленький размер и удобство в эксплуатации. Этот прибор легко положить в любую сумочку. У меня он уже более года, и благополучно работает, батарейку еще не меняла.
- Цена. В 3м каталоге 2013г. он будет по 179руб. Я уже один взяла в январьском каталоге на подарок, теперь буду пиарить всем :-).
В общем, я как сумашедшая замеряла показатели после всех уходовых средств, которыми пользовалась и пришла к неутешительным выводам: некоторые крема, лосьоны эффективно восполняют потребности моей кожи, а некоторые - нет.
К примеру, сейчас я серьезно озадачилась поиском увлажняющих средств, хотя еще и зима, но моей сухой и обезвоженной коже не хватает влаги из питательных кремов, которые у меня есть. Попробовала
увлажняющий крем от Ив Роше на ночь и обнаружила на утро приятный результат: состояние увлажненности и упругости кожи в норме без излишка жирности. Так что рекомендую!!!
А теперь инструкция:(
сразу скажу, что более подробную информацию можно получить либо в личку либо могу сбросить ссылку на источник, которым я пользовалась)
- "0" это идеальные или нормальные показатели и увлажненности (Moist), и жирности/сухости (Oil), и упругости (Rough/Soft).
- Чем больше отклонения Moist и Oil влево, т.е. "-", тем более обезвоженная и сухая у вас кожа на этом участке. И чем больше отклонения Moist и Oil вправо, т.е. "+" тем более увлажненная и жирная кожа на данном участке.
- Показатель упругости (Rough/Soft): чем левее "-", тем более требует внимания,т.е. менее упругая , и чем правее "+" тем мягче и идеальнее упругость вашей кожи.
Замеры лучше проводить на очищенных участках не позднее чем через 10-15 мин. после очищения. Но даже и при проверке без предварительных процедур показатели меняются в зависимости от того какими ухаживающими средствами я попользовалась накануне.
Более подробная инструкция
тут. На мой взгляд самая адекватная
Надеюсь мой отзыв сослужит добрую службу. :-).
На фото:
- в выключенном состоянии
- замер на коже рук (пол часа назад я наносила увлажняющий крем)
- замер на щеке вечером перед нанесением увлажняющей маски(это мои стабильные показатели - так что видите - какая у меня сухая и обезвоженная кожа)
- замер на коже лба с утра до умывания
- замер на щеке вечером после дневного увлажнения до умывания (только 2й день начала курс по увлажнению кожи, до этого была в разъездах)