Опубликовано 6 Декабрь, 2011 - 17:22

Так получилось, что мне нужно было срочно купить бальзам для губ, т.к. они у меня жутко сохнут, даже дома.. шелушатся и появляются мелкие трещинки((. Вообщем.. ужас.. орифлеймовский бальзам, который был до него(да и щас есть), вообще не справлялся со своей задачей (тот, который в баночках. о нём потом отзыв напишу).
Мое внимание привлекла полочка с нивеевскими бальзамами. Просто их было много, на любой вкус =))). Ну и конечно же я не единственная, кого привлекла надпись про натуральность) тем более я очень люблю ромашку)). Взяла) И не пожалела! Бальзамчик отлично смягчает губы, увлажняет. И держится долго, а не исчезает неведомо куда через пол часа. И на ночь когда наношу, утром встаю, а губки такие, как будто только помазала).
Сам по себе он зеленого цвета, в меру жирненький). Цвета губам он не придает. А то я когда-то давно ещё купила тоже нивеевский бальзам, розовый какой-то. так он оставлял оттенок, а я этого не люблю.. поэтому очень долго не обращала на эту фирму внимания.
Запах приятный, мне напоминает отвар ромашки (я частенько его делала). И никакой химией мне не воняет).
Так что на зиму пока только он!) Я в восторге! =^_^= Когда этот закончится, куплю себе «Оливка и лимон» из той же серии (видела отзыв о таком, но на полках я что-то не видела такого).
Прилагаю фотки любимого теперь бальзама и губ). Ой, правда я не заметила, что у меня волосинка там была, когда фоткала..(

P.S. Маленький советик. Любой бальзам я наношу на распаренные губы (перед выходом например). Подержите их в теплой (я иногда и в горячей =)) воде, потом легкими круговыми движениями протрите махровым полотенцем и нанесите бальзам =). По крайней мере я так делаю и мне нравится).
Достоинства
  • Не дает белой каймы
  • Нет ощущения химии на губах
  • Очень мягко ложится
  • Питает губы
  • Приятный запах
  • Устраняет сухость
  • Хорошо смягчает
Недостатки
  • Нет
Валькирия..рекомендует
06.12.2011
1-е фото такое яркое)+
03.02.2012
+!!! первая фотка прелесть и губки прелесть!
27.04.2012
+ про воду интересно,надо попробовать 😊