Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 16:17
♥то, что нужно зимой!♥ отлично питает волосы, делая их мягкими с устранением электростатического эффекта♥
MirandaBeautyрекомендует
Как то никогда не покупала шампуни специально для зимы, да и эту серию вовсе не замечала, а то что действительно убирает электрилизацию очень здорово, да и у вас зима судя по фото не очень холодная и снежная 😊
Даааа.... зимы у нас с вами кардинально различаются 😕
Не видела ещё такую серию у Веллы. Хотя вообще эту марку уважаю!
Не видела ещё такую серию у Веллы. Хотя вообще эту марку уважаю!
Не видела еще такую в розничной продаже, но как появится, обязательно возьму.
Хоть бы успела она появиться до окончания зимы 😁
В холодное время года такие средства по уходу были бы не лишними, с таким эффектом вполне приличное средство
Какие у Вас длиннющие волосы 😊 Даже такие средства как бальзам создают новогоднее настроение 😊
я тоже себе купила эту серию. дизайн привлек - не удержалась 😇
правда пока еще не опробовала эту компашку на деле))
правда пока еще не опробовала эту компашку на деле))
Диана, твоими волосами я всегда восторгалась 😊 но эта шапочка, она нереально крутая ❤️
Диан,я вот всегда большие объемы стараюсь брать,чтобы надолго хватало,очень помог твой отзыв,давно смотрю на этот бальзамчик и шампунчик,теперь точно к покупкам прибавится!
Давно не сталкивалась с средствами Велла или перестала обращать на марку внимание . Пока есть запасы всевозможного ухода для волос)
Для моих волос к сожалению данный бальзамчик слишком питательный 😊 Жирнит волосы 😞
Теперь безумно хочу попробовать эту серию! Обязательно поищу в магазинах и приобрету себе 😇 Эффект то что нужно 😊
Не слышала о такой серии Wella - очень интересная 😊 А волосы твои после любых средств выглядят шикарно, и редкими, судя по всему, их считаешь только ты. Очень красивые и ухоженные! ❤️
По зимнему ❤️ я тоже хочу что-нибудь именно для зимы попробовать. Веллу уже тысячу лет не покупала.
Ещё 1 комментарий