Опубликовано 27 Август, 2014 - 13:05
♥то, что оказалось в коробочке Елены Крыгиной, потрясающий пигмент в исполнении Inglot №80 ♥ оттенок, способный преображаться или как найти нужный оттенок среди большого количества выбора, около 70 разных тонов! ♥
MirandaBeautyрекомендует
красивейший оттенок и замечательный макияж!!! У меня такой же пигмент, оттенок 85, тоже очень красивый. По качеству ничем не уступают пигментам от МАС
Красивый макияж) Тоже есть баночка) Обожаю наносить на все подвижное веко, а вобще их по-моему хоть криво-косо намажь и все равно смотреться отлично будут!
Диана, у вас потрясающие макияжи получаются! Оттенок самый что ни на есть дорогой, красивый. А вам пигмент достался в коробочке Крыгиной?
очень насыщенные цвета, надо приглядеться к этой косметике, у нас недавно открыли магазин
Какой красивый оттенок И вправду осенний, такой благородный, немного золотистый с поволокой
прекрасный макияж и оттенок универсальный, у нас совсем недавно открыли инглот, присмотрюсь обязательно
Очень красиво смотрится на веках Я вот Крыгину тоже смотрю, много полезного узнала, но по ее меркам красится, получится слишком дорого для меня
Inglot и в правду набирает обороты в популярности и не спроста, качество хорошее, а ваш макияж только этому подтверждение, очень красиво
Инглот не перестает меня радовать, такую красоту придумывают) Макияжи получились очень красивые) Ты умничка!
очень красиво и макияжи восторг. умеют же люди это из крыгинской коробочки у вас пигмент?
+ Красивый! Пока попробовала пигмент только от MAC, но задумываюсь и об пигментах Inglot!
Тени Inglot вполне могут по соперничать с тенями Dior или Chanel, я так посмотрела по фото, качество практически идентично с дорогими люксовыми тенями
А макияж, как всегда радует мой глаз, красиво и аккуратненько, Диан
Оттенки потрясающие, макияж супер, но вот рассыпчатые тени не люблю, потому , что при нанесении они осыпаются.
Не буду оригинальной, если также произнесу- красота!
И тени очень качественные, и конечно же, макияж очень аккуратен и выдержан!
И где мои 17 лет???
И тени очень качественные, и конечно же, макияж очень аккуратен и выдержан!
И где мои 17 лет???
шикарный ты макияж сотворила очень-очень красиво...
и оттенок у этого пигмента прекрасный! такой насыыыыыыыыыщенный
и оттенок у этого пигмента прекрасный! такой насыыыыыыыыыщенный