Опубликовано 27 Август, 2014 - 13:05

Здравствуйте, девушки - красавицы! Smile Думаю, что на сегодня нет такой девушки, которая бы совсем ничего не слышала о популярной марке Inglot, которая стала довольно популярной на косметическом рынке. Большой известностью стали пользоваться тени - пигменты, особенно сейчас, когда среди всей массы косметических продуктов, Елена Крыгина избрала данные пигменты и включила в список новых коробочек - kryginabox.

Это мои первые пигменты, до этого я не пользовалась ни каким другим и совсем ничего о них не знала. Радует, что на сайте представлен огромный выбор самых разнообразных пигментов, особой популярностью пользуются номера - 85 и 35, мне очень сильно нравится пигмент под номером 22, но я же выбрала немного другой.

Пигмент помещен в довольно миниатюрную маленькую картонную упаковку черного цвета, стандартное оформление у Инглот, лаконичное и аккуратное.

Сам пигмент заключен в пластиковую, прочную, качественную баночку круглой формы из крепкого пластика. Мне нравится крышка, которая безопасна в своем роде, она отлично откручивается и плотно закручивается, так что не нужно переживать о том, что пигмент может рассыпаться.

Свойства:

— широчайший ассортимент оттенков;

— высококонцентрированный окрашенный порошок;

— в зависимости от техники нанесения дает эффект от еле заметного до очень интенсивного;

— при использовании со средством DURALINE дает видимый оттенок;

— использование в качестве подводки;

— как тени для век, имеющие исключительную стойкость.

Особые компоненты:

— почти 90% чистого пигмента

— масло люффы цилиндрической (Luffa cylindrical)

Насколько мне известно палитра оттенков очень широкая и разнообразная, насчитывает около 70 оттенков, я думаю, что каждая девушка сможет найти и обнаружить для себя нужный оттенок, который бы хорошо смотрелся на глазах.

Объем - 2г

AMC Pure Pigment Eye Shadow №80

Довольно необычный, оригинальный оттенок в своем исполнение, я наносила его на веки поверх Duraline для достижения более четкого оттенка.

Оттенок сам по себе своеобразный, в нем сочетаются холодными нотки с теплыми, но все же, на глазах смотрится по - осеннему, больше теплая гамма. Основной цвет оттенка светло - бронзовый, который включает в себя серебристые, лиловые, фиолетовые блестки, жаль, что на веках это не так видно, но на самом же деле - оттенок очень интересный, хоть и для меня привычный.

В баночке цвет кажется совершенно другим, более темным, но на деле же он ведет себя совершенно другим образом.

Текстура очень легкая, рыхлая, мелкий помол - словно порошочек, воздушная, напоминает рассыпчатую пудру,

Наносить можно как сухим, так и влажным способом, мне больше нравится сухой способ - с ним получается добиться легкий эффект бронзовой дымки, красивое, прозрачное сияние, отдающие в перламутр. Мне не много сложно было гармонировать данный оттенок и подобрать под него "подложку", в качестве основного цвета на все веко - он мне не подходит, слишком темноват, поэтому я решила создать нежное розовато - дымчатое сочетание, пигмент служит хорошим акцентом для создания яркости и цвета во внешнем уголке глаз.

Тушуется пигмент очень хорошо, для этой цели я использовала обычную пушистую кисть для растушевки, текстура теней легкая, за счет этого они хорошо распределяются. На Дюролайне стойкость просто потрясающая, держится пигмент весь день!

Наносить так же можно и желательно на базу под тени.

Покажу пару вариантом макияжа:

1) "Нежный образ", в качестве базы нанесен оттенок Stubborn из палетки TheBalm Nude

2) Первое фото в коллаже - оттенок нанесен на все веко в качестве основного оттенка;

Второе фото - золотистый оттенок из палетки naked 2

В целом, я осталась очень довольна данным пигментом, с ним можно очень здорово экспериментировать, создавать яркий, теплый, или наоборот, холодный макияж глаз, все зависит от вас, от ваших предпочтений и желаний.

Советую обратить внимание, пигменты действительно пользуются огромной популярностью!

Цена - 600 рублей

Приобрести можно на официальном сайте.

Спасибо за внимание.

MirandaBeautyрекомендует
27.08.2014
красивейший оттенок и замечательный макияж!!! Star У меня такой же пигмент, оттенок 85, тоже очень красивый. По качеству ничем не уступают пигментам от МАС
27.08.2014
Красивый макияж) Тоже есть баночка) Обожаю наносить на все подвижное веко, а вобще их по-моему хоть криво-косо намажь и все равно смотреться отлично будут!
Красота какая! Love
27.08.2014
Диана, у вас потрясающие макияжи получаются! Оттенок самый что ни на есть дорогой, красивый. А вам пигмент достался в коробочке Крыгиной?
Изумительный оттенок........ Love
Очень красиво.
27.08.2014
очень насыщенные цвета, надо приглядеться к этой косметике, у нас недавно открыли магазин Smile
27.08.2014
Диана, вот умеешь же ты делать такую красоту! Love
27.08.2014
Какой красивый оттенок Love И вправду осенний, такой благородный, немного золотистый с поволокой Love
27.08.2014
прекрасный макияж Love и оттенок универсальный, у нас совсем недавно открыли инглот, присмотрюсь обязательно Smile
27.08.2014
Отличный цвет, очень хорошо пигментированные. Одним словом, отличные тени Laughing out loud
27.08.2014
Очень красиво смотрится на веках Love Я вот Крыгину тоже смотрю, много полезного узнала, но по ее меркам красится, получится слишком дорого для меня
27.08.2014
Inglot и в правду набирает обороты в популярности и не спроста, качество хорошее, а ваш макияж только этому подтверждение, очень красиво Love
27.08.2014
Шикарный оттенок и макияж очень красивый!!
Невероятно красивый макияж получился Love
27.08.2014
Очень красивые! ЖАль такие в продаже не часто встретишь((
27.08.2014
Сияет, как пыльца бабочки) С вашим умением делать макияж все чудесно смотрится))
какая красота! Love
27.08.2014
Инглот не перестает меня радовать, такую красоту придумывают) Макияжи получились очень красивые) Ты умничка!
27.08.2014
очень красиво и макияжи восторг. умеют же люди Shock это из крыгинской коробочки у вас пигмент?
27.08.2014
+ Красивый! Love Пока попробовала пигмент только от MAC, но задумываюсь и об пигментах Inglot! Big smile
Я тоже хочу коробочку от Крыгиной! Laughing out loud
Тени Inglot вполне могут по соперничать с тенями Dior или Chanel, я так посмотрела по фото, качество практически идентично с дорогими люксовыми тенями Shy
А макияж, как всегда радует мой глаз, красиво и аккуратненько, Диан Sexy
Очаровательный оттенок! Для своих серо-зеленых глаз тоже такой обожаю Love
Как всегда, отличный и наглядный красивый отзыв!
27.08.2014
Такой спокойный и красивый оттенок!
27.08.2014
Обалдеть какая красота! Хорошо подчеркивает красоту глаз.
Оттенок волшебный! И макияж супер Smile
27.08.2014
Оттенки потрясающие, макияж супер, но вот рассыпчатые тени не люблю, потому , что при нанесении они осыпаются.
Какие красивые глаза Love
И макияж замечательный)
Хорошие тени Smile
Очень красиво смотрятся на глазах) Smile
Очень красиво и даже торжественно ! Laughing out loud
27.08.2014
Я в шоке просто, какой он красивый. Сегодня не засну, точно! Shock
Очень красиво!
27.08.2014
Не буду оригинальной, если также произнесу- красота!
И тени очень качественные, и конечно же, макияж очень аккуратен и выдержан! Smile
И где мои 17 лет??? Wink
нереальная красота)
27.08.2014
Красивенный макияж Love и оттенок, один из моих любимых...
27.08.2014
Красота! Просто нет слов!
27.08.2014
шикарный ты макияж сотворила Love очень-очень красиво...
и оттенок у этого пигмента прекрасный! такой насыыыыыыыыыщенный Smile
28.08.2014
Какой красивый пигмент!!! Так вам подходит. И нейтральный.
28.08.2014
Очень красивый пигмент,а ваш макияж просто сказка Love
Ещё 18 комментариев