Опубликовано 3 Июль, 2016 - 17:09

Всех приветствую! Слайдер-дизайн сейчас на пике популярности, его сегодня можно встретить на ногтях каждой второй девушки, посетившей мастера маникюра. Вот и мне захотелось узнать, что за чудо из чудес, не требующее многих затрат и навыков. Так я отправилась искать добычу и тут же ее тестировать.

У меня слайдеры от фирмы Master-Beauty. О такой фирме я не слышала и купила на свой страх и риск.

Место покупки: магазин "Sofibeauty", здесь продаются гель-лаки, обычные лаки и прочая дребедень

Цена: 19 грн (0,77$). Это абсолютно недорого, но на Али можно купить не то что дешевле, а почти даром. Поэтому я уже жду заказов с Китая.

Эти слайдеры можно применять под обычный лак, гель и акрил.

Рисунок нанесен очень четко, все линии ровные и хорошо прорисованные. Рисунок держится на пленке очень хорошо и носится на ногтях превосходно даже с обычными лаками.

Как это работает?

Здесь нет совершенно ничего сложного.

На обороте есть инструкция:

Итак, для начала я покрыла выбранный ноготок обычным белым лаком.

Затем выбрала рисунок, который примерно соответствует диаметру ногтя. Всего рисунков 10, под все 10 пальчиков.

Затем вырезала рисунок, немного обрезав его по краям, так как ногти у меня не гигантские, а самые обычные.

Далее берем ватный диск, смачиваем его в воде, немного отжимаем и помещаем на него рисунок (спинка рисунка помещается на ватном диске).

Ждем секунд 10.

Затем пленочка, на которой нанесен сам рисунок и которую будем клеить на ноготь, уже легко отделяется от бумажной основы.

Сдвигаем эту пленочку и помещаем на ноготь (ноготь можно красить любым лаком, как Вам нравится, я же покрыла его обычным белым лаком).

Пленочка оказалась немного длиннее моего ногтя и я ее обрезала маникюрными ножничками.

Сверху покрываем бесцветным лаком (я покрывала основой и закрепителем Ноготок).

Все, маникюр готов!

В качестве основного красного лака - мой любимый поистине-красный Golden Rose Color Expert.

Фото маникюра на 2 и 3 день.

На 4 день я еще раз покрыла его закрепителем Ноготок.

Спустя неделю он все еще со мной, пережив ежедневное мытье посуды и всю домашнюю работу без перчаток:

Уже здоровски видно отросший ноготь, а лак даже не скололся ни в одном месте:Итак, маникюр живет долго и счастливо, а все знакомые девушки думают, что я хожу в салон на гель, а затем очень удивляются стойкости обычного лака. А ведь такое бывает!

Снимается слайдер обычной жидкостью для снятия лака, как и обычный лак.

Выводы: слайдеры мне понравились тем, что отлично разнообразят маникюр, при этом не нужно иметь сложные навыки рисования и большое количество времени и средств.

Конечно, я рекомендую эти слайдеры ввиду их качества. А сама буду ждать китайские посылки и посмотрим, насколько заграничные копеечные слайдеры отличаются от этих.

Всех благодарю за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Долго держится на ногтях
  • Легко использовать
  • Легко найти в продаже
  • Не требует много времени и навыков
  • Хорошо прорисованные рисунки
  • Четкий рисунок
Недостатки
  • Цена
Garna Zarinaрекомендует
03.07.2016
Очень красиво получилось. У меня почему то ничего не держится на ногтях
03.07.2016
СветLana спасибо! может, от ногтей зависит, все индивидуально. Но обычные лаки без закрепителя у меня уже на 2 день скалываются, а Голден Роузы или Ноготки с закрепителем держатся как прибитые 😊
Очень красиво и правда 😊 Я вот никак не могу осилить такие слайдеры, не получается себе сделать 😢
Ягодка Любимая ничего сложного, главное попробовать и все получится 😉
обалдеть, как долго у вас лак держится без сколов при помощи верхнего покрытия. 😲 я сначала даже подумала, что у вас гель-лак 😊 жаль, не видела в магазинах фирмы "ноготок"(
я тоже пользуюсь слайдер-дизайнами и обычно рисунок макаю в воду, первый раз вижу инструкцию с ватным диском 😂
03.07.2016
КК_трехчасовая в инструкции написано макать в воду, но я делаю с ватным диском, так как слайдер остается практически сухим и не надо бояться, что останутся капельки воды 😂 Да, я сама была удивлена такой "силе" закрепителя, к тому же, он идет и как основа для лака.
03.07.2016
Ну вот теперь знаю как это делается 😁
татусянатуся Рада, что мой отзыв был полезен 😊
очень симпатично смотрится 😊
waterloo спасибо! 😊
Красивый и аккуратный маникюр получился.
Гиде Мой Пасан как по мне, недостаточно аккуратный, но я учусь 😁
04.07.2016
Красивый маникюр!
04.07.2016
мамочка двойняшек спасибо 😉
05.07.2016
Я сегодня подобные маки в Фаберлик заказала 🎉 очень интересно, что получится - ваши мне понравились ❤️ 😉
05.07.2016
iNESSA World интересно будет прочитать Ваш отзыв на маки 😉
Очень красивый маникюр 😊
Танюшок, спасибо!
07.07.2016
по цене "профессиональные" слайдеры и правда отличаются от Алишных) но не все будут так хорошо держаться на Ваших ноготках
мне понравилось сочетание красного и слайдера на белой подложке, лучше не придумаешь
07.07.2016
palmero да, на белом фоне картинка выглядит намного ярче 😊 Посмотрим, что за слайдеры придут из Китая, хотелось бы, чтоб не совсем плохие 😇
Очень красиво получилось
дизайн напоминает слайдеры MILV
07.07.2016
симпатично и по-летнему получилось)
Lady MarmaladeMarmalade Спасибо 😉
25.07.2016
Хорошо получилось)
25.07.2016
Марина_Бр спасибо!
26.07.2016
Мне нравится сочетание красного и белого в маникюре...смотрится симпатично так! 😇
27.07.2016
КОКОСовая спасибо 😊