Опубликовано 20 Март, 2014 - 20:55
А что, в массе есть нормальные тональные кремы? Не подошедший по цвету, но не по качеству №50 Natural. (UPD: взяла-таки полную версию в тоне Light Ivory)
Женщинарекомендует
Показалось, что отзыв про румяна, а не про тон))))))
Интересный какой крем, новинка ведь?
Интересный какой крем, новинка ведь?
по моему тон не очень то тебе и тёмный. по крайней мере с шеей не контрастирует. красота!
Может, не в тему, НО! вам необыкновенно хорошо с зелёными тенями Правда! И тональник, к моему удивлению, лег очень и очень прилично..
Нюсеныш, ну чего Вы ? Там только 2 явные фотки с румянами ((
Вродь новинка
Martsypan, к шее тушую, чуть ли не до ключиц. И у линии роста волос видна желтинка
Smurfochka, спасибо) Как раз-таки сегодня их и ношу) Еще не смыла
Вродь новинка
Smurfochka, спасибо) Как раз-таки сегодня их и ношу) Еще не смыла
Наташка-фисташка, если бы этот тон был подходящим (сороковушка) и в полноценном объеме, я бы тебе сказала) Макс фактору минусят сразу два случая - ПРОБНИК и НЕ ПОДХОДЯЩИЙ ТОН. Катрис жиже, легче, имеет приятный запах. Они оба хороши, ей-б-гу, одинаковую оценку им влепила.
Танюша, мне понравилось как он лег! К макс фактор в целом положительно отношусь) если поры не забивает при остальных положительных качествах, то вообще весчь!))
Эх, объем маленький...Я бы попробовала, но у меня в запасе ещё мой обожаемый Facefinity стоит. У Max Factor я вообще тон люблю, 3 пробовала - один отличник, а два - отличники с небольшим минусом
Даш, да за то и получил свою отличную оценку. Приятный во всех отношениях!
Еще одна Даша, а я с тональными вообще не дружила никогда, так что сейчас пробую, удивляюсь, радуюсь/расстраиваюсь
просто я уже "нацелилась" на Катрис, а теперь твой отзыв на Макс Фактор. если бы было где затестить Катрис... ну да ладно, куплю в слепую
Тоже пробник пробовала и тоже понравился (хотя муссы мне как-то не очень), на лице вроде нормально держался, я даже удивилась! Макияж красивый
Наташка-фисташка, нацелилась на Катрис - покупай смело Макс Фактор не идеальнее.
Женя, спасибо
Lavande, у НАС? ПОР НЕТУ? Какэта? А куда делись, родимые? При мне они, при мне))))
Женя, спасибо
Слушай, ну сколько пробников то у тебя, чуть ли не полный размер получился Классно))
Оттенок под твою кожу темноват, согласна. Но если не сравнивать с кожей "ню", то так хорошо
P.S. Ты отзывы сначала в тетрадь записываешь? А я всегда сразу пишу, вслед за своими мыслями Ну иногда только сначала в Ворде, и то потом лень копировать в форму, лучше сразу
А я этот тональный приобретать не стала. Не понравилась банка в полноразмерной версии, я люблю когда средство с дозатором или тюбик хотя бы, чтобы каждый раз не открывать, опять же реакция со спонжами, кистями, руками и воздухом.. А вообще классно, когда пробники достаются
Вообще раньше мне очень нравилась косметика МаксФактор, а сейчас переключилась на другие марки. Бывает, даже на люкс замахиваюсь
Обожаю ваши отзывы читать и любоваться фото ( на косметисте тоже!).
По поводу тонального...очень получился хороший результат,отдохнувший вид словно.
кто на что, а я засмотрелась на красивые брови и красивые скулы
п.с. вот от пробников и я бы не отказалась действительно - из банки как-то не удобно извлекать тонак
Мне понравилось как смотрится этот тон.крем на коже, блин, аж интересно попробовать. Хотя я с Max Factor не очень дружу, не знаю почему, но недолюбливаю эту косметику.
"кремы(/а?)?" ты чего? запуталась, мать?
"кремы(/а?)?" ты чего? запуталась, мать?
Тань, в тетрадку?? Ну это рееетро Хотя, может, мне не понять, я "вслепую" печатаю, у меня руки быстрее мозга бегут
В который раз скажу "вах-вах" твоим изменившимся бровкам - красотень!!
В который раз скажу "вах-вах" твоим изменившимся бровкам - красотень!!
интересно, они силиконы туда по два раза положили? почему повторяются Dimethicone Crosspolymer и Dimethicone по два раза почти подряд в составе?..
Ахахаххах убило "Кожа жирная как и я сама" Мне муссы всегда казались какими-то сухими и подчеркивающими шелушения, а тут я смотрю совсем другая песня) Мне понравилось, и кстати по тону вроде как нормально если судить по фото.
отличный отзыв, у меня тоже были такие тестеры, но по цвету совсем не подошли
Над самой последней фразой хохотала
я про такой тональник и не слышала, надо потестить.
как же тебе хорошо с такими тенями с зеленцой!
я про такой тональник и не слышала, надо потестить.
как же тебе хорошо с такими тенями с зеленцой!
Lavande, а вот буду спорить до пены у рта! Никакие у Вас не кратеры!
Sweet kitty, это мне девочка прислала в подарок за покупку
Да, я отзывы пишу в тетрадь, потому что просто люблю писать (чтоб руки не забывали)и потому что не всегда есть доступ к ноутбуку)Люблю полежать, поразмышлять, пописать, позачеркивать)))
hmelevochka, да, я вот тоже думаю - как он будет в баночке себя вести (не очень хочется связываться). Но само по себе средство хорошее. Хочу затестить самый светлый оттенок и, быть может, приобрести.
Тучка, ой, спасибо!) Мне так приятно
inna_keils, ох, да, столько времени прошло, а я своими новыми бровями никак не налюбуюсь)
Света (O_beyba ), затести его, а? Я прям окромя того, что он в баночке, ничего не могу плохого сказать...
Запуталась вообще) Так и не поняла, как нужно правильно, хоть и гуглила))))))
Triplet, ога, пришел наконец мой набор (тот, который с Али не пришел) с Ибея. Вот он какой.
Мурашкогенератор, я вслепую не печатаю, хотя скорость вроде ничего)))) А почему я сначала в тетрадь пишу, я отвечала чуть выше Тане (Свит Китти)
Спасиб-Спасиб
anita-05, Mad_Princess, благодарю вас, девочки! ❀❀❀
dashliiin, кстати, да-да. Я не сильна в составах, выкладываю фото для знающих...
Лина, привет!) Он хороший! Это мой первый мусс, и он удачный, черт возьми!
pinkmacaroons, их можно подогнать под себя более светлой/темной пудрой
Катя (victorywithlove), :shy:
Это мои Инглотики
Sweet kitty, это мне девочка прислала в подарок за покупку
Тучка, ой, спасибо!) Мне так приятно
Запуталась вообще) Так и не поняла, как нужно правильно, хоть и гуглила))))))
Спасиб-Спасиб
anita-05, Mad_Princess, благодарю вас, девочки! ❀❀❀
Лина, привет!) Он хороший! Это мой первый мусс, и он удачный, черт возьми!
pinkmacaroons, их можно подогнать под себя более светлой/темной пудрой
Катя (victorywithlove), :shy:
Это мои Инглотики
Если бы пробник дали, с удовольствием попробовала.
---------------------
Кремы, ударение на е.
Существительное мужского рода "крем" имеет во множественном числе только одну форму "кремы".
Вот шо я нашла.
---------------------
Кремы, ударение на е.
Вот шо я нашла.
О, я как раз на днях стояла на него глазела, металась, брать-не брать. И все таки взяла другой и видимо зря....
p.s. Я уже давно в одном из отзывов прочитала, что ты пишешь в тетраде, а потом переписываешь, удивилась сначала конечно, но потом подумала именно так, как ты написала в комментарии, " Что бы руки не забывали как писать".
Я сама люблю иногда пописАть и часто, когда понимаю, что с почерком творится что-то неладное , сажусь и переписываю свои, когда-то написавшие, стихи в новую тетрадь. Ну или конспекты какие-нить пишу для учебы).
У меня тоже пара таких пробников. Мне крем не понравился, показался чересчур жирным. При этом у меня есть, что скрывать, и этот тональный ничем мне не помог. Лично для моей кожи - покрытие никакое. На Вас хорошо смотрится, но кожа и без тонального прекрасна! Мечта!
Макс фактор делает одни из лучших плотных тональных в массе - это факт
Тоня, да да и еще раз ДА!
Светка, а я искала и находила только разделившиеся мнения, так что заголовок менять не буду
natalya722, конечно, для начала я рекомендую затестить эту вещь, если есть возможность. Ведь сама знаешь, - что одной хорошо, не есть хорошо всем (так я пролетела с многими любимым СС от Люмене).
А писать люблю, да) Мне это удовольствие доставляет
Triplet, неплохой. Сильно-сильно полиняла одна кисть) Остальные вроде в поряде)
Сосисочка, мы же на ТЫ Я вообще никакой жирности в нем не увидела. ВООБЩЕ.НИКАКОЙ. Он плотный и классно скользящий. Муссовый. Шикарный)
miamiolga, я скучаю... Хочу веселья) Праздника и фейерверка Тональных- быть может. А вотихКрем Пафф пудра - гадость
А писать люблю, да) Мне это удовольствие доставляет
Triplet, неплохой. Сильно-сильно полиняла одна кисть) Остальные вроде в поряде)
тьфу ты, два раза не повторяю, не повторяю)
А еще я на Бьютинах попала со своими бровями, маникюром и педикюром
А еще я на Бьютинах попала со своими бровями, маникюром и педикюром
Тоже была у меня пара пробничков, но новинка не подошла...во-первых, серый подтон, во-вторых, сама текстура показалась плотной для моей кожи.
Добрый день! Прошу прощения, а где вы пробники брали? Как я знаю, в Летуале их нет...
Silver Rain, а я все никак не дойду до магазина, чтобы взглянуть на самый светлый оттенок вживую...
Ricky_LA, здравствуйте! Это я не я брала, это мне знакомая девочка прислала в качестве подарка (из Сочи)
Ещё 14 комментариев