Опубликовано 19 Сентябрь, 2014 - 12:50
« Что я делал этим Летом?» ЧАСТЬ I. Божественный эликсир с отличным составом, бесконечным объемом и привлекательной ценой..Мистическая связь эликсира с огурцом…впечатления после 3,5 месяца использования…разные картинки…
TreFLeрекомендует
Обожаю ваши отзывы,мало того что очень информативные,так еще и эстетическое наслаждение получаешь ❤️ ❤️
надо будет в корзинку бросить,а то следы от аллергии меня ужасно раздражают :(((
Аделя, привет! 😉
Очередная красота и полезность! ❤️
Восхищаюсь тобой, если честно. Огород-удобрения...помню все это из детства. А что у тебя растет, а? Расскажи хоть немного! 😁
Все твои отзывы - просто кладезь полезной информации, интересной и красиво, со вкусом оформленной. 👑
Очередная красота и полезность! ❤️
видела у Вас это средство в отзыве на iHerb, с нетерпением ждала отзыв. Спасибо - все понятно, информативно, красиво, как всегда. 😊
а тоник с огурцом - отдельной благодарности заслуживает! ❗
а тоник с огурцом - отдельной благодарности заслуживает! ❗
Отдельное спасибо за рецепт тоника с огурцом! Отзыв просто ШИКАРНЕЙШИЙ как по содержанию, так и по оформлению!
Всегда жду очередного шедевра отзыва от тебя, Аделя. Этот пост мне пришелся как раз вовремя (формирую корзину на iherb). Спасибо за отзыв по делу и бонус в виде огуречнoгo тоника. 😊
Каждую неделю один огурец отправлялся на экзекуцию.😁
Аделя, ты кладезь полезных рецептов, обожаю твои отзывы.
Аделя - ты просто мастер презентации,так все красиво на фотографиях 0:).
Этот волшебный тоник я тоже очень люблю, хотя он, конечно, не тоник. Особенно эти гранулы плавающие, когда он у меня первый раз появился, я просто флакончик доставала - полюбоваться :D.
Аделя,ты просто кудесница и большая молодец! Отличный способ применения огурца! Спасибо за такой интересный, познавательный отзыв 😊
Аделечка, привет! 😊 Ты дважды упоминаешь гиалурновую кислоту и даже слово "запечатать" - но я не очень поняла. Ведь в составе этого средства нет гиалуронки...
что ж, для меня многое стало открытием...
Я только начинаю знакомство с гиалуроной кислотой - открыла сегодня баночку с гелем с Айхерба...понюхать..и закрыла;) Теперь думаю..и гель наносить-то на влажную кожу!?О_о
будем изучать вопрос, а этот эликсир пойдет в вищ-лист
будем изучать вопрос, а этот эликсир пойдет в вищ-лист
Ох ,какая Вы выдумщица! 🎉
Так приятно читать такие отзывы,в которых и фотографии на высоте,и текст понятен ,и в придачу открыть для себя что то новое!
Спасибо! 😉
Спасибо! 😉
Как красиво у Вас все оформлено, получила огромное эстетическое удовольствие. Тоник, если честно, не заинтересовал, а вот огурцовая маска... Обязательно попробую
Браво! Классный отзыв. Очень полезный, особенно инфа про огурец. Хочу так же 😁
Какой отзыв!!! ❤️ Спасибо большое за информативную пользу и эстетическое наслаждение! 😊
милые девочки, большое спасибо за ваши комментарии'. Пока нет времени ответить каждой лично, но, поверьте, хочется! Прощайте! И всем хорошего солнечного дня!!!! 😘 😘 😘
На вопросы:
Юля спасибо 😘 в огороде 😁 кусты люблю, особенно жимолость и гортензии! И цветы конечно, моя страсть- луковичные 😊 помидоры, огурцы также были 😊
Аня гиалуронат натрия это тоже самое почти, грамотнее было бы указать, я что-то не досмотрела 😬
На вопросы:
Аналог гиалуроновой кислоты, способствует регенерации тканей без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Обладает способностью стимулировать клеточную миграцию и пролиферацию.
Спасибо Аделя мимо твоих отзывов не прайдешь 😂 классная штучка возьму на заметку 😉
Лежит в "хотелках" уже давно, наверное, закажу все-таки после такого чудесного отзыва.
Тоник понравился, пожалуй, попробую его. 😉
Оформление отзыва у Вас очень красивое!!! Так приятно Вас читать! 😂
Оформление отзыва у Вас очень красивое!!! Так приятно Вас читать! 😂
Да будет сто!
Отличный отзыв, прочитала и просмотрела с удовольствием. Что-то уже третий товар,который так и хочется заказать с айхёрба,пока там дорого из-за курса,но,Кажется,дешевле уже не будетт