Опубликовано 24 Март, 2015 - 15:41

Большой привет всем читающим!

Наверняка Вы, как и я раньше, задумывались о систематизации своих доходов-расходов-финансов. Хорошо бы все аккуратно записывать ровными табличками в красивую тетрадь, а потом проводить расчеты, анализировать результаты и прикидывать, как меньше тратить и больше зарабатывать... Но почему-то очень быстро на это дело забиваешь и не возвращаешься к нему неделями или даже месяцами.

Контролировать свои денежные потоки очень и очень полезно! Приятно, когда, как говорится, дЕбет сходится с крЕдитом))) Если копишь на что-нибудь, пытаешься самодисциплинироваться в области покупки барахла или фрилансер и хочешь узнать, сколько получает в месяц - то тебе обязательно поможет легкое, простое, удобное, наглядное, а главное - бесплатное приложение МОРЕ ДЕНЕГ!

Выглядит оно просто, лаконично и очень даже привлекательно. Все понятно безо всяких инструкций.

Стартовая страница: кнопки РАСХОДЫ и ДОХОДЫ, сколько потрачено за сегодня (0р), за неделю (410р), за месяц (33169,02р)

Если нажать на этой странице кнопку БАЛАНС, то показывает сколько денег в распоряжении, т.е. если из всех доходов за все время вычесть все расходы за все время. Удобно, если несколько карт, счетов, источников дохода и людей в семье)

Для конкретного примера я создала виртуальный счет и записала в него случайные цифры, так что просьба не пугаться гигантских или крошечных сумм 😉

Расходы и доходы вносятся по категориям, затем происходит взаимное сложение-вычитание рубликов - и вот он, итог дня, недели или месяца! Для каждой операции можно добавить и комментарий - например, указать конкретно, что за еда, техника или одежда были приобретены. Есть привязка к конкретному месту.

Кнопка РАСХОДЫ - видны суммы по категориям, в данном случае за август 2014. Категорий больше, работает прокрутка вниз. Также видно, сколько всего потрачено за август (33169,02р)

Если где-то ранее допущена ошибка, то ее легко можно исправить, и перерасчет будет произведен автоматически!

Подробнее нажмем на категорию ОТДЫХ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ: видны комментарии про кино и шашлыки, чтоб не забыть)

Также можно посмотреть круговую диаграмму в процентах по итогам месяца.

Круговая диаграмма расходов за текущий месяц. Аренда квартиры и оплата счетов занимает больше половины((((

Легко следить за движением денежных потоков и примерно прикидывать на конец месяца, сколько еще средств в Вашем распоряжении.

Также есть конвертор валют, но я им не пользуюсь.

Сказано, что в PRO-версии есть календарь и различные уведомления, но сама прекрасно обхожусь без них. Также есть периодические платежи, столбчатые диаграммы по месяцам и еще много чего интересного.

Вкладка ДОХОДЫ выглядит аналогично РАСХОДАМ. Категории и суммы также расписаны

Единственно, здесь нет способа учета денег на вкладах, счетах и тому подобное. А может, в PRO-версии и это предусмотрели?)

Пользоваться одно удовольствие - просто в течении месяца записываю в напоминалки полученные или потраченные суммы, а потом за пару минут вношу их в приложение, совсем не обременительно, сделать это можно в любом месте и в любое время, обычно делаю в дороге или в очереди, чтобы зря время не терять!

Нажимаем + в правом верхнем углу и добавляем расход: указываем дату, категорию, вводим сумму (до копеек, если нужно). Можно указать комментарий, добавить место или даже фото для большей интерактивности)) Далее нажимаем СОХРАНИТЬ в самом низу

Этой системой пользуюсь уже полтора года и, конечно же, всем советую именно эту программу. Мне она показалась самой удобной, просто и приятной в использовании. Другие слишком замороченные лично для меня.

Безусловно, рекомендую, чтобы держать финансы под контролем. Если возникнут какие-либо вопросы по использованию, обязательно задавайте, с радостью отвечу!

Спасибо за прочтение!

Надеюсь, отзыв был полезен.

Если интересно, то можно почитать про:

Всемирно известные растения против зомби 1 и 2

Интересный кот-тамагочи

Apshergirlрекомендует
24.03.2015
хорошая и удобная программа! 😊
25.03.2015
очень полезное приложение .
25.03.2015
Очень полезная программа! Надо и мне такую установить 😊