Уже года три у меня волосы стали кудрявые, и моей недостижимой мечтой до сих пор остаются прямые волосы. Сколько бы я не покупала всяких шампуней,бальзамов и ополаскивателей для выпрямления, мои волосы игнорируют всё, кроме выпрямителя волос.
Сначала я купила дешевый и естественно волосы начали страдать, поэтому появилась необходимость купить более качественный выпрямитель.
Мой выбор пал на Rowenta VITALITY CF 7711.
Купила я его за 3 тысячи, но говорят дороговат. Нет, я думаю, что свою цену он оправдывает полностью.
Плюсы:
Удобная форма,которая комфортно располагается в вашей руке. Наличие кнопок "Push" позволяет вам сделать так,чтобы щипцы не болтались без дела, а были компактно уложены. Довольно таки длинный и подвижный шнур,что так же удобно.
Нагревается очень быстро и есть кнопка блокировки, которая позволяет случайно "в процессе" не нажать что либо.
Два вида режимов. Первый определяет тип волос: одна точка-волосы слабой волнистости,две точки-волосы средней волнистости, три точки- кудрявые волосы.
И второй режим, в котором вы выбираете насколько повреждены ваши волосы.( Healthy-здоровые, Fragile- ломкие, Damaged- поврежденные).
Так же имеется возможность регулирования температуры самим.
Выпрямляет волосы достаточно быстро, они приобретают блеск и здоровый вид.( я думаю,что это как раз и есть эффект ионизации,который нам обещают производители )
После него волосы становятся не такими ломкими и менее секущимися.
Минусы:
Безусловно огромным минусом является чехол,в который не помещается шнур. А это очень неудобно.
И небольшим минусом является пар,исходящий от волос при выпрямлении. Так как на вид он кажется губительным для волос, и после него начинаешь думать,что волосы превратятся в солому, но такого эффекта не наблюдается.
В общем покупкой я довольна, пользуюсь им уже около 6 месяцев. И ни одного намека на поломку или изъян.И в будущем безусловно буду покупать только такой выпрямитель и вам советую 😉
P.S. смотрите фото, и прошу извинения за качество фото,
фотоаппарат совсем не хотел делать свою работу ><