Опубликовано 9 Ноябрь, 2011 - 18:30

С этой программой меня познакомила подружка после того, как у нас прошло не совсем удачное знакомство с фотошопом (да-да, мы еще те чайники). Photoscape отличное решение для тех, кто не любит долго и много заморачиваться.
В этой программе можно изменять размеры фотографий, менять их насыщенность, резкость, добавлять или убавлять свет, накладывать различные эффекты (эффект кино, старинное фото, размытие и проч.).
Также можно свободно обрезать фото или картинки, добавлять различные надписи и рамки. Фотографии можно комбинировать, т.е. создавать коллажи, причем в процессе комбинирования возможно контролировать размеры полученного коллажа, добавлять рамки, подбирать к ним цвета и т.д.
Имеется очень удобная функция по устранению эффекта красных глаз.

Я очень и очень довольна этой программой, она очень проста и удобна в
использовании. Если какая-то фотография вам показалась неудачной, то ситуацию легко можно будет исправить в Photoscape, лишь слегка откорректировав фото.
Я очень часто пользуюсь программкой, особенно она полезна при создании отзывов с фотографиями. Иногда, бывает, сфотографируешь какой-либо продукт, а фото получается темноватым или размытым, тогда на помощь приходит "Пакетный редактор", где резкость и свет можно спокойно подкорректировать.
Конечно, при написании отзывов я не добавляю много эффектов на фотографии, иначе нет смысла описывать товар, если фото далеки от реальности.

Хочу показать вам несколько примеров фотографий "до" и "после", дабы была видна разница между ними, а также несколько скомбинированных между собой фото.
Достоинства
  • Бесплатная
  • Много функций
  • Проста и удобна в использовании
Тарелочка_Борщарекомендует
09.11.2011
Для простых действий над фотками фотошоп нужен как огромный холодильник для хранения одного йогурта 😉 Я пользуюсь древнющим ACD Editor и Picasa, но они со своими недостатками... Попробую PhotoScape, спасибо за отзыв 😊
EcStacy, и Вам спасибо))) Какое хорошее сравнение Вы привели)))
Попробуйте, программа бесплатная и довольно удобная, я пользуюсь ей уже несколько месяцев
09.11.2011
Зайка =))) прелесть, а не фото!!!У меня тоже ушки были 😊
Спасибки 😊 На этот новый год будем покупать уже драконьи рожки 😁
И первое фото понравилось. :)Тебе бы плаваньем заниматься 😊
09.11.2011
"На этот новый год будем покупать уже драконьи рожки"-аха-ха! 😁
Плаваньем? Это почему?)))
Я плаваю только летом за буйки 😁
Телосложение подходящее 😊
Ну, возможно...хотя у плавчих плече должны быть шире
*плечИ
Реально спортсменку вижу 😉
Так уж и быть 👑
😘 🎉 😊
Отличный интересный отзыв!!! И фотки загляденье - просто красоточка! +++
Блондинка в законе , спасибо большое! 😊
Анютка ты красотка. 😊 Спасибо за отзыв, сейчас поищу это программку 😉
Спасибочки!)))) Поищи, классная штука)
10.11.2011
вы еще и утонченная девушка) вам+ спасибо за такой полезный и наглядный отзыв)
И Вам спасибо, Алена, что оценили отзыв 😊
10.11.2011
Анютка, во-первых ты красавица! (увидела тебя наконец-то в полный рост, таксказать)
А во-вторых, отзыв полезный!!!Давно искала программку для комбинирования фоточек! Спасибо, обязательно скачаю!
10.11.2011
Я даже больше скажу - я уже скачала, и уже разобралась, как делать коллажи!!!Анют, спасибо!!!!! Это то, что мне не хватало для создания отзывов на этом сайте!
И тебе, Танюш, большое спасибо!))))) Рада, что мой отзыв окзался полезен и смог помочь 😊
Да, кстати, Тань, это не единственный отзыв, где я в полный рост, хохо)) Если будет интересно, то вот давнишний отзыв http://irecommend.ru/content/khoroshii-magazin-ode...
11.11.2011
Спасибо за отзыв. В закладочки! +++
funny bunny, Вам тоже спасибо за плюсик)))))
Отзыв в закладки, пригодится! +++
Снежанна Чаюк, рада быть полезной)))
07.12.2011
Добавила в закладки 😊 +
14.01.2012
программа очень хорошая.Вам +
Я работаю с ней уже года так 4.
12.04.2012
Спасибо за подсказку! + 😊
06.08.2012
спасибо! Я не знала о такой! +)