Опубликовано 7 Ноябрь, 2010 - 11:07
Чудесная стойкая краска.
Достоинства
- Быстрый результат
- Не щиплет кожу
- Стойкая
- Удобная в использовании
Недостатки
- Пока не нашла
okeanрекомендует
Никогда не пользовалась краской для бровей, я тоже блондинка, брови и ресницы светлые, теперь загорелась попробовать эту краску
А вы покупали в проф магазине, или в обычном магазине, торговом центре? Не видела у себя в городе такой...только only look.
Эта краска продается в магазинах профессиональной косметики.Мне тоже понравилась эта краск.И что самое главное:этой краски хватит на год наверное!!!Так её много,а используется совсем понемногу.Советую!
Эта краска продается в магазинах профессиональной косметики.Мне тоже понравилась эта краска.И что самое главное:этой краски хватит на год наверное!!!Так её много,а используется совсем понемногу.Советую!
я тоже пользовалась в голубой упаковке,теперь надо эту попробывать))
А ты в тоже 3 минуты держали?
У меня тоже цвет графит,но держала минут по 10
А ты в тоже 3 минуты держали?
У меня тоже цвет графит,но держала минут по 10
Краску покупала в обычном магазине в отделе косметики. Она, если не ошибаюсь, новинка, поэтому еще не везде есть. Видела в различных отделах, и не обязательно профессиональной косметики, но тон никак не могла подобрать. Быстро раскупается.
Краску в голубой упаковке ,,Only Looks,, я держала дольше, минут 5-6. Эту держала 3 минуты, ввиду того что она устойчивая и профессиональная я побоялась держать дольше получить очень жгучие неестественные брови. 3 минуты для меня достаточно - прокрашивает очень хорошо и быстро.
Какой продуманный наборчик! Обожаю такие "штучки",чтоб всего побольше и палочка по-моему стеклянная!? Тоже пользуюсь краской в голубой упаковке,когда придёт время её менять обязательно куплю эту краску
Скажите, а этой краски хватает только на 1 раз применения? Или же можно выдавить немного и добавить еще осветлителя, смешав в равном кол-ве???
А то выше писали, что этой краски хватает надолго...
И еще вопрос: на коробочке есть что-то типа фото цвета, кот. должен получиться после окраски?
А то выше писали, что этой краски хватает надолго...
В упаковке тюбик с краской и пластиковый флакончик с окислителем.Нужно для одного раза всего капелька краски и несколько капель окислителя.Вот уже год пользуюсь(крашу брови раз в месяц) и ещё краски много.так что хватит на очень долгое время,денег не жалко.они окупаются.На коробке написан цвет краски,изображения нет.На красках для бровей и ресниц этого и не бывает,тем более на профессиональной.Также,как и на коробках профессиональной краски для волос...
Фиалка, а сколько примерно надо частей краски и окислителя в процентном соотношении? 1:3 ???
Olga_174,я достала инструкцию применения из коробочки(удивительно,что ещё сохранилась!) и пррочла,что наоборот:3:1.Цитирую:"Выдавите в мисочку примерно 2см.крем-краски и добавьте к содержимому 5-6 капель проявляющей эмульсии(3:1)При помощи палочки или лопаточки тщательно перемешайте до получения однородной массы" Я беру меньше обычно:не два.а где-то см.крема и 2-3 капли эмульсии.краски-то надо совсем немного!Всё равно потом остаётся,поэтому и использую в меньшем количестве.Очень удобно её наносить с помощью.входящих в упаковку лопаточки или палочки.Это у кто.что выберет.Краска не течет,не имеет запаха и прекрасно переносится кожей.Лержать надо совсем недолго.В инструкции написано:не более 15 минут,мне хватает и пяти.Приятного Вам использования!
Кстати, через год у меня отломалась крышечка на тюбике и краска перестала красить (видимо, от длительной реакции с воздухом.
А я не израсходовала даже 5-ую часть тюбика. Пришло брать новую - такую же.
А я не израсходовала даже 5-ую часть тюбика. Пришло брать новую - такую же.