Опубликовано 24 Январь, 2014 - 22:32

При выборе в интернете ребенку подарка на новый год случайно наткнулась на книжки Валько- немецкого писателя и иллюстратора, и решила : "надо брать". Картинки чудесны)) и практически все книжки на новогоднюю тематику.

Долго выбирала одну из нескольких и остановилась на этой, так как там был Дед Мороз, а я своими силами все никак не могла объяснить что это за персонаж такой. В аннотации к книжке было написано, что для детишек до 3 лет. Моему 2,7. Так что в самый раз.

Книжка к нам приехала, и я в восторге!!

Отличное качество как обложки, так и страничек.

Обложка-глянцевая с блестками, страницы толстенькие.

Рисунки забавные и качественные. Вслух читается очень легко.

Сюжет поучительный: все зверушки помогают друг другу в сложных ситуациях, и за это им воздается в виде подарков, которые им нужны больше всего.

Страниц много, так что чтение можно растянуть надолго. Мы читали аж 3 дня.

Новогодний переполох. Обложка:

Картинки из новогодней книжки:

Покупала за 180. Сейчас, так как уже не сезон, книжку можно купить и за 110 рублей. Она стоит таких денег, однозначно!!

Ребенку книга очень понравилась, в результате появился

Дед Мороз из пластилина:

-------------------

Еще детские книжки для самых маленьких (от 1 года), все с фото страничек:

ЗАЙКА УЧИТСЯ

БИБИКИ НЕТ

------

La_Sireneрекомендует
24.01.2014
Какие иллюстриции добрые и красочные! Smile
24.01.2014
Тоже читаю своей доче, только она отнимает книжку и начинает кусать ее)) Не понимает еще. Поделки из пластилина просто супер!
Прочитала все, что на страницах, не хватило. Очень красивый домик из пластилина - там снежки на крыше?
Какая интересная и иллюстрированная книга
25.01.2014
Отличная сказка для детишек и иллюстрации красивые. Smile
Дед Мороз классный получился! Smile
25.01.2014
Мои малыши любят читать- такая книга им бы наверняка понравилась)))
26.01.2014
Иллюстрации чудесные Love
27.01.2014
Милая книга! И картинки чудесные!
28.01.2014
Красивая книга, отличные иллюстрации Smile
21.01.2015
У нас вся серия этих книг, выпущенных в России. Читаем уже года 1,5 и до сих пор ребенку они не надоели (сыну сейчас 4,3 года). Если вы еще не купили остальные, очень советую, все достойны внимания!!!