Опубликовано 28 Декабрь, 2010 - 16:14

Милые дамы,не читайте плохие и негативные отзывы об этом парфюме,потому,что он прекрасен!!!Заказала себе Avon Outspoken by Fergie и осталась вполне довольна,запах лёгкий,очень стойкий и все окружающие меня люди оценивают его положительно и многие девушки интетресуются где можно купить такой замечательный аромат,в общем никто не остаётся равнодушным!Даже сейчас почитав все отзывы я встала из-за компьютера,подошла к полочке с парфюмом и пшикнула его на руку,чтобы ещё раз убедиться в его превосходстве,так,что я знаю о чем говорю!Он подойдёт как девушкам так и молодым жизнерадостным женщинам-ещё раз скажу- Avon Outspoken by Fergie-ПРЕКРАСЕН!!!
Достоинства
  • Для девушек влюблённых в жизнь!!!
  • Позитивный аромат
toni gonelliрекомендует
02.01.2011
первоначально с ароматом познакомилась на бумажной странице каталога и хочу сказать, что запах понравился. А вот совсем недавно ощутила этот аромат наяву - сестра подарила набор (парфюм, дезодорант-спрей и лосьон для тела) на новый год. Очень нравится запах, стойкий и приятный! Вот уже 4 дня стойко держится на меховой опушке пуховика! И на теле также держится долго)